ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/02 21:42:09 (o9y3ovBM)
主人と付き合う前の2年間は寂しさを埋めるように様々なアプリや掲示板で会える人を探していました。
仕事が終わったら連絡取れた人とホテル行ったりカーセックスしてみたり…刺激的な日々を過ごしていたように思います。
その期間に出会ったセフレ達との思い出を綴ろうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:ちい
2025/10/02 22:55:20    (o9y3ovBM)
6人目
同い年で今でも交流がある。
主人にはもちろん関係があったことは言ってないが、結婚してからは一切セックスをしていない。のでセーフ。
背が高く、性欲も私と同じくらい強く、遅漏め、絶倫、巨根と相性バッチリだったが、性格が合わず付き合うとかは無かった。
ホテルに行って一緒にお風呂入ってイチャイチャした後は、脱衣所の鏡の前で立ちバック。
自分の感じてる顔を見るのは恥ずかしかったが、気持ち良さには抗えなかった。ベッドに移動して正常位で気持ちよくなった後は騎乗位でゆるゆると動いて2人で気持ち良い所を探す。長さも太さもあるからお腹がグリグリと押されて圧迫感が気持ちよかった。

またあの圧迫感を感じる事があるかもしれないと内心少し期待している。
7
2025/10/02 22:40:02    (o9y3ovBM)
5人目
5つ程下の大学生の男の子
高身長でイケメンなのに陰キャ臭がしてたな…
ちょくちょく会ってセックスしてたけど、イマイチだったのかな…記憶がほぼ無いや笑
ご飯に誘ってくれて行ったレストランがカップルシートで少し照れてしまったな笑
その後ホテルに行ってぎこちないキスをしてフェラをしてあげた。カリ首が少しザラついていた印象がある。
セックスは…あまり覚えていない…
6
投稿者:(無名)
2025/10/02 22:32:11    (o9y3ovBM)
4人目
セフレというか、タイミングが合わなくて1度きりになってしまったおじ様。
私は割とドMで「拘束されてみたい」と思っていて、それを叶えてくれたおじ様。
基本は優しめの口調で服を脱ぐよう指示し、私には目隠しをする。ソファでM字開脚した脚をテープで固定し、後ろ手にオモチャの手錠をする。もうこれだけでお股はびしょびしょになる。そこにローターや電マを当てるが、なかなか逝くことができずもどかしくなっていた。
そんな中「自分だけで楽しむから写真撮らせて」と。渋ったが、結局撮られる。恥ずかしいがやはりお股はよりびしょびしょになった。
ソファからベッドへ移動し、クンニをして貰ったり、わけがわからなくなりながらセックスを最後まで楽しんだ。
5
2025/10/02 22:19:23    (o9y3ovBM)
3人目
2個年上のお兄さん。
家に遊びに行っていた。
ゲーマーで、セックスをしている時以外はゲームをしていた。
それくらいの距離感心地よかった人。
いつも遊びに行くとコンビニでご飯買って一緒に食べたりしていた。ご飯を食べた後はそれぞれまったりして寝る前にセックスをする。
フェラの仕方はこのお兄さんに教えて貰ったような気がする。太さがあって少ししんどかったけど、発情してるからあんまり関係なかった。
これをいれて貰えると想像しただけでびしょびしょに濡れていた。
セックス自体はシンプルだったけど、お兄さんとの空気感が好きだったな。
4
2025/10/02 22:08:23    (o9y3ovBM)
2人目
1つ年上のお兄さん。
割と健全なサイト内で意気投合し、オフで会って遊んだりしていた。
ある時、私が住んでいるアパートから近いホテルに泊まっていると連絡があり、遊びに行く。少しだべったりご飯食べたりしているうちにハグをしてみたり、胸を触ってみたりそんな雰囲気になっていた。が、私が恥ずかしくなってシャワーを浴びたいと申し出る。
脱衣所まで着いてきてズボンの中に触れ、濡れていることを確認しただけで「ゆっくり入っておいで」とまたベッドに戻って行く。悶々としながらシャワーを浴びてベッドに戻るとそこからは正常位、敏感な背中を攻められながらバック、寝バックと気持ち良いの連続だった。
このお兄さん、太さはそこそこだけど長さがあって、お腹の奥まで突かれるのがセフレの中で最高だった。
この後も会う度ホテル行ってたくさんセックスをしたけど、今はもう連絡は取ってない。
3
2025/10/02 21:50:24    (o9y3ovBM)
1人目
2年間の中で長期で続いていた1人
中肉中背で私より少し年上のおじさん
ホテルに行くこともあったけど、おじさんが務めている会社でしたこともあったなぁ
極めて普通のセックスだったけど、「かわいい」をよく言ってくれて、自己肯定感をあげてくれていた。
会社の中でのセックスはデスクで立ちバックしたり、2階にあったソファでセックスして少しまったりしていたら1階の方におじさんの同僚が来て息を潜めたりとスリルがあった。
彼氏ができたと伝えた時はサッと身を引いて、最高のセフレでした。
2
2025/10/02 21:50:16    (o9y3ovBM)
1人目
2年間の中で長期で続いていた1人
中肉中背で私より少し年上のおじさん
ホテルに行くこともあったけど、おじさんが務めている会社でしたこともあったなぁ
極めて普通のセックスだったけど、「かわいい」をよく言ってくれて、自己肯定感をあげてくれていた。
会社の中でのセックスはデスクで立ちバックしたり、2階にあったソファでセックスして少しまったりしていたら1階の方におじさんの同僚が来て息を潜めたりとスリルがあった。
彼氏ができたと伝えた時はサッと身を引いて、最高のセフレでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。