ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 12:23:48 (niKZufpo)
もう何回か通ってる人妻熟女デリ。
オキニ嬢は、随分前に離婚した母子家庭らしく、初めて会った3年前は、娘はまだ高校2年。
今は近所のスーパーに勤めながら、オフはオキニと同じように、別のデリヘルでも働いてるらしい。
オキニは開けっぴろげな性格で、プライベートな話しもバンバンするので、娘の店も教えてくれて、早速訪問。
小柄でポッチャリな母と違い、スレンダーで引き締まった身体。
巨乳っぷりと天然パイパンは母譲りか。
結構エロくて、母同様、最初から中出し本番OKでした。

数回行って、親子丼させてよと、それぞれに打診したら、全然OK。
ただ店の営業エリアが離れてるので、娘が本職オフで、母が出勤日に、母の店で予約し、先に娘とラブホにイン。
すぐ母も来て、支払いと入電を済ませ、3人でシャワーと入浴。
2人に挟まれながらの洗体、潜望鏡フェラ等され、ベッドに行き、ビデオカメラをセットしたら、また2人からフェラ等され、先に母が乗って生挿入。
母が中イキし、交代して娘が乗り、娘に中出ししたら、私のお腹に垂らした精液を母が吸い、更に娘のアソコを舐めたら、そのまま母娘レズに。

私はしばらく傍観し、69で舐め合ってる母にバックから挿入。
そのまま中出ししたら、娘の顔に垂れ落ちていました。
娘は母のアソコを舐め、母も娘の顔を舐めていました。

ラスト一発は、大体手コキからの口内射精で、自己発電しながら両乳首を舐めさせ、最後は娘に咥えさせ口内射精。
母と口移しで飲ませました。

上がりのシャワーでは、2人並んでおしっこさせ、私は洗い場に寝転び、顔面に掛けてもらい、母には口を開けさせ私が放尿。
娘は、「ママ、変態だね」と言って眺めてました。
私は、今後してみる?と言ったら、ちょっと考えるなぁと、あまり気が進まない様子でした。

3人でホテルを出て、母とはすぐ別れ、娘とショッピング。
今日の報酬代わりに好きなのを買ってやりました。
本格的レズは初体験ながら、結構楽しかったよと言ってて、今度店でのオプションにするか考えてみると言ってました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。