ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/19 20:09:26 (TrSUG2ED)
二泊三日のえっち旅行。ホテルに着くなり、荷物を置いてキスされる。僕のことがとてもタイプで大好きなのだそうだ。背が小さいのでキスが難しいので、僕がキスしにくいでしょといい、ベッドに座ってキスをする。胸もあたり最高。細い彼女は抱きやすい。上半身をキスされそのまま上から挿れられようとするが、少し痛いとのことで体位を変えて正常位に。挿れようとするとちょっちょっとと僕の太くて長いモノが入るのが少し痛そう。ゆっくり挿れてからはビチョビチョでそのまま少し動いた。騎乗位になり動いてもらった。したからもズンズン突いたりとても気持ちよかった。そろそろいこっかと言われ、密着正常位で気持ちいいところを何度か見つけながら、ズンズン、トントン突いて生中出し。1時間くらいしていた。2回目は全身キスされ、大きいモノはお口全部には入らない。上から挿れてもらい腰を動かすように手で動かすと自然と自分で腰を動かすようになる。また体位を変えて密着正常位で生中出し。
次の日の朝は、朝食を食べてからはよく寝ていたでも耐えきれずに彼女の方から誘ってきた。また始まった3回くらい生中出し。遠方なので月1くらいしか会えないけど、次は動画撮るので載せるかも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/19 20:24:47    (TrSUG2ED)
彼女は頭の上まで突き抜ける感じ!最高!!って何度も言ってた。
こんな官能的なキスは初めてとも言ってた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。