ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の妹

投稿者:仮面ライダー ◆rSxC7UEZFI
削除依頼
2025/09/15 20:56:15 (g.MiqJ.Q)
結婚して15年経っても未だに奥さんの妹家族と旅行する事が多く、
旅行先の部屋も雑魚寝状態で一緒のことが多かった。元々義理の妹を
可愛く思い、体つきも細い奥さんに比べ少しポッチャリで、歩く度に
揺れる大きな尻がずっと気になっていた。そんな数年前の旅行先で
風呂も出て相変わらず雑魚寝の寝る間際に、妹が子供を寝かしつけると
言って子供を寝かしつけていた。奥さんと小さな娘は隣のベットルームで
すでに寝ており、畳の部屋で私と長男、義理の妹と子供2人で寝ていた。
子供らも寝て義理の妹も寝たと思い、私もウトウトしていると
股間を触られているのに気付き目を向けると、妹が隣の布団から手を
伸ばしていた。次の瞬間、妹は静かに私の布団に潜り込み私のパンツを
下げ、いきなり根本まで咥え込むフェラが始まった。なんとなく
普段の言動からエロい女だと思っていたが想像以上だった。カチカチに
なったものを今度は自ら寝バックの体制になり押し込んできた。尻も
想像以上にデカく水風船のように波打つ尻だった。こちらも夢中で腰を
降っていたが、出る寸前で終わりと言われ、そのまま自分の布団に戻って
行った。結局その後は何も無かったかのように数年が経っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。