ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 08:17:32 (9Oxj3x73)
俺の子供マンコのコレクションは、最高に抜ける動画や写真ばかりです(幼稚園児から小学生の女の子しかありません)

前回の投稿にて、ご紹介した、わたまり動画やフェラチオ動画はT先輩から貰ったんですが、それらを他の仲間達と交換しながら、コレクションが、どんどん増えています

今日も、相変わらず、朝から部屋にこもって、幼いワレメマンコの動画や写真を見ながら抜きまくってますよ

タブレットの待ち受けは、園児服を着ている幼女が大人のチンポをしゃぶってる写真にしました

川原でスカートをめくり、ワレメちゃんを見せている、おかっぱ幼女の写真も抜けたんで、正直どちらを待ち受けにするか?迷いましたね

俺の場合、タブレットを外に持ち出す事が無いので、安心して子供マンコのコレクションを見ながら抜けるんですよ

朝から、一番抜けたのは名古屋団地シリーズでした

小学生の女の子たちが、自分のマンコを撮影しながら、「私達とエッチしたい人はココに来てください、子供の人だけです」って言ってるんです

なぜか、自分達と同じくらいの男の子達限定で募集していましたが、俺のチンポをしゃぶらせたくなっちゃいましたよ

まだ、まだ、抜き足りないんで、気合い入れながら、頑張ります

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。