ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 11:57:41 (9x6neICe)
僕はマザコン界のスーパースター。ママにクンニしまくってもう四半世紀になる28歳の男だ。僕としてはママのフェロモンたっぷりなありのままの香りが大好きなためお風呂なんか入らないで欲しいのだがママは如何せんキレイ好きのため中々そうしてくれない。そのためママが数日お風呂に入らないとなると風邪の時くらいしかないのだが、一緒に車で旅行し田舎過ぎてラブホも旅館も無くやむなく車中泊した時、一緒に銀行に行ったら強盗に会いそこで泊まることを余儀なくされた時、、、など数える程度にママが元気な時でもお風呂に入らないでくれたことが数回あるのだ。

その中でもイチオシだったのが、、、中国西方に夏、一ヶ月旅行に行った時。そこそこなランクのホテルに滞在したのだが設備と水不足の問題で風呂が使えない、、、困惑するママをよそに、僕は心の中でガッツポーズをしていた。ママの洗っていないチョン
チョンが堪能出来るからだ。おまけに中国。トイレットペーパーも使えない、、、

一ヶ月後、オリモノチーズのカス、経血のカス、熟成されたオシッコの香り、、、興奮しながらそれらを堪能したのは言うまでもない。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。