ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 11:11:18 (SbXG9HUB)
昨日、8月のお盆辺りからやり取りしていた。既婚の40代の女性と会ってきました。
写メなし、身長体重不明。だいたいこのパターンで相手と会うけど、ハズレ当たりは運次第感じかな。
今回は、キス無し、挿入無し、クンニのみ、場所代負担、サポなし。サポありでは、まず会わない。
車で久しぶりに大阪から神戸までドライブがてらに、待ち合わせ場所まで行きました。
ハピホテで、綺麗なリーズナブルなホテルを検索したが、土日祝なのでやっぱり割高だが仕方ない。
待ち合わせ近くまで車を停めて待つ。お相手からメールが来たので移動しました。

本当は、LINEやKakaoでやり取りしたかったが、LINEは仕事で使ってるから理由と、Kakaoしてないから、メールでのやり取りになりました。

車で待ち合わせ着いたので、メールで連絡すると1人の女性が近づき、車の横を通り過ぎました。
あの女性かなと思ってたら、違ってた今回はハズレかなと思ったら、美人の女性が窓をノックしました。
メールでやり取りしていた女性でした。
乗って良いですか?と聞かれたので、勿論オッケーでした。
待ち合わせ場所から30分した場所のホテルに到着しました。人見知り激しいから車での会話少なめ。これがちょっと自分のあかん所かな。
ホテルの部屋に入ると広めでゆったりした感じでした。早速シャワー浴びました。本当は一緒にシャワー浴びたかったが、別々でした。

ベッドの上に寝てもらっておっぱいを舐め回しました。おっぱいは乳輪大きめ、薄ピンクで綺麗でした。
クリトリスはやや小さめ、米粒ぐらいではなかったから、まだ舌先を使って舐め回すことが出来ました。
メールで、事前にどんな風に舐め欲しいかリクエストを聞いてました。
乾いた状態だとクリトリスの表面が痛みが感じるので、濡れてくるまで最初は丁寧にゆっくりと舐めました。
段々濡れてきたので、ちょっと少し激しめに舐めました。
ちょっとクリトリスが大きめになってきたので、舐めやすくなりました。
クリトリスで一番感じる場所を舌先を激しく動かしながら舐め回し、連続イキさせました。
待って待ってもう限界と言われても追い打ちで、また連続イキさせました。

定期の人居てないのですか?こんな上手なのに信じられない。また会いたいと言われた。美人さんに言われるとちょっと恥ずかしながらオッケー!と返事!
次回は、9月会えたらいいな❤

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。