ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 03:33:59 (2KFI6w05)
社会人2年目、24歳のOLです。
私は、所謂『大学デビュー』で自他ともに認める『ヤリマン女』です。
高校生までは、本当に勉強ばっかしていて彼氏は勿論、男友達さえほとんど居ませんでした。
なので、大学入るまではオナニーばっかしていたスケベな処女でしたが、入学式の半月後にサークルの先輩達に半レ〇プのように廻され、それからはサークル・学校・バイトなど色んな所で知り合った人達とエッチをして来ました。
ですから、経験人数なんて全くは覚えていませんが、大学時代だけでも500人以上はハメている計算になります。
社会人になっても初めは学生のノリでヤリまくっていましたが、50代の部長のセフレになってからはおじさんが好きになり50代以上の人としかエッチしたくなくなりました。
理由は、単純に愛撫が丁寧で気持ちいからです。
40代以下の人は、体力もあって凄く激しいエッチをしたがります。
それはそれで気持ちいいんですが、私はスローでねっとりとしたエッチの方が感じるみたいなんです。
おじさんのあの生暖かくて臭い舌でゆっくりと丁寧に全身を舐め回され、その流れでクリやオマンコをクンニされると直ぐにイってしまいます。
それでもまだ舐め回されたり手マンをされると、自分でも無意識で大量の潮吹きをしてしまいます。
酷い時は、何十回も潮吹きをさせられたので脱水症状になり、救急で運ばれたこともありました。
今は、会社では部長だけですが、仕事関係で知り合った人や飲み屋でナンパされた人など5人のセフレがいます。
勿論全員おじさんで、50~60代の人ばかりです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。