ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 23:41:00 (dDHFOyco)
毎日でもヤリたい27男です。
かれこれ5年付き合っている彼女は3つ上の30歳、結婚するつもりなので同棲しています。
私にとって最高の彼女なんです。
3年程前、同棲を始めた頃に彼女が残業で遅くなるとの連絡があった日、私は定時で
早く帰れたので食事の支度をして、洗濯をしようとした時、洗濯機の中に彼女のパンティが
入っているのが目にとまりました。
まぁよく穿いている見慣れた薄いブルーのレースのパンティだったのですが、アソコの部分に
シミが付いていて、何故か妙にそれが気になって興奮しちゃって、洗濯機の中からそのパンティを
取り出して穿いたんです。
その瞬間、一気に息子さんが硬く元気になり、パンティに収まらずハミ出ちゃってたんですが
初めてのパンティに自分でも驚くほどの興奮で、パンティ越にチンコをナデナデしていたら
あっと言う間にドクドク果てちゃったんです。
その後しばらく放心状態でしたが、我に返って後始末してパンティ脱いで洗濯して干して何もなかった
かのようにしていました。

その頃は彼女も疲れているとか、お客さんが来ているとき以外は毎晩のようにエッチしていましたが
エッチできない時、そりゃオナニーしますね。
そのパンティオナニー以後はパンティがないと興奮が半減してしまうようになったんです。
なので洗濯機から着用後のパンティを拝借してオナるようになりました。

そんなある日、はい、ご想像の通りの出来事が起こりました。
その頃は彼女が身に着けている物も含めてオナっていたので、パンティ以外にストッキングも穿くようになり
ブラジャーのニオイをクンクンしながらS女・M男モノのAVを見ながら電マを乳首やチンコに当てて
オナっている所を帰って来た彼女に見つかりました。
あぁ、終わった。。。。。
そう思いました。

驚いた顔の彼女。「えっ?!」みたいな感じだったと思います。
ところが出た言葉は「続けて見せて!」でした。
(後で聞いたところによると、その時は彼女自身もムラムラしていて、エッチな気分だったそうです)
どうしていいのか分からない私に「続けてよ、見たいから。」って。
もうヤケクソで電マ使ってチンコを刺激して、彼女のパンティに放出しました。
人に見られながらなんて勿論初めてでしたが好きな女性に見られてるってシチュエーションが
何だかツボにハマり、それまで以上の異様な興奮状態になっていたのです。

私が果てた後、それまで立って見ていた彼女が近寄ってきて、そっとパンティとストッキングを下ろして
急にパックリしてきたんです。
そりゃもう驚きでしたが、私のチンコは見られていた興奮でまだ硬くイキリ勃っていたので、彼女はそれを
美味しそうにしゃぶり、おもむろに自分のスカートの下のストッキングとパンティをサッと脱ぎ
私を横に寝かせてその上に跨がりチンコを挿入しました。
私のオナニーを見て興奮したのか、彼女のアソコはかなり濡れていてすんなりと挿入し、自ら腰を振って
アンアンと喘いでいます。
ヤケクソになった私は彼女の脱いだ、まだ温もりのあるパンティのアソコを舐めながら「美味しい、美味しい」と
言うと、それを聞いていた彼女はそれに興奮したようでいつになく早くに果ててしまいました。

横たわる私の上でハァハァと肩で息をしている彼女を無言でギュッと抱きしめて、そのまましばらく時間が過ぎました。
彼女に「ごめんね」と詫びたのですが彼女はいつになく興奮したようで、「気にしないで。私ので良いのならいつでも
使ってね」と信じられない言葉。

それ以降、私にとってエッチに関しては大満足です。
帰って来た彼女が一日中穿いていたパンティを目の前で脱いで、それを穿き
温もりのあるアソコが濡れ濡れのパンティでオナるのは本当に最高です。
エッチはどんどん進化して、今ではお互いパイパン。私のパンツは数枚を残して処分して
彼女とパンティを共用。
元々Sっぽい彼女は自分がエッチな気分だと女王様状態になって私にあれこれ奉仕をさせますが
それがまた私も興奮するので、例えばそれまでは無かった事ですがパンストだけ穿いて、アソコを破って
横たわる私の顔の上に跨がり、ニオイを嗅がせながらクンニさせる顔面騎乗。
パンストは色々と役に立っていて、先記のようにパンストだけ穿いて穴を開けずに横になっている私のチンコの上で
彼女がオナニー。これはかなりじれったいらしくチンコを上手くクリに当てないとなかなかイケないのですが
そのじれったさが興奮度を高めるそうです。初めの頃はパンストのザラザラした感じが痛かったのですが
彼女の濡れ方が凄いので愛液で痛みは無くなります。

長くなってしまいすみません。
とにかくエッチでは彼女との相性が最高なので今はとても幸せな日々なんです。
四つん這いにされ、私のアナルにバイブを入れられたり、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。