ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/23 11:00:29 (56Rd1Ue9)
↓途中で投稿してしまったので再投稿になります。
今朝、ネットショッピングで頼んでいた物が届いた。
届けてくれたのは先日家の駐車スペースでUターンを゙しようとして誤って壁に車を擦ってしまった見た目30代の女性ドライバーだった。
彼女は「先日はすみませんでした」と言ってきたので、私は「大したことないからいいですよ」と言うと、彼女は「それでは私の気がすまないです。何でもしますから言ってください。」といい見つめてきた。
少し躊躇したが彼女の手を握り家に招き入れおもむろにズボンを脱いだら彼女は一目散に私のパンツを゙脱がせモノをしゃぶり始めた。
普段の仕事のストレスが溜まっていたのか激しくしゃぶり続け5分も持たずに彼女の口に出してしまった。
彼女はそれを全部飲み干してくれた。
さらに続きをしようとしたが仕事中だからと断られてしまった。
LINEを交換したので後日続きが出来るのが楽しみで仕方がない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/24 07:56:43    (jKtTSDyb)
ほんまかいなw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。