1
2025/08/04 02:38:46
(SvYUE5RZ)
こんばんは
ご無沙汰しちゃいました。
今回は直近の事ですが3人目の女性との話しです。
その女性は他店舗から当店に車を搬送してくるアルバイトスタッフです。
以前から挨拶程度はしていましたが私がフリーな立場になってからは受入れ、納車時に世間話をする様になると気さくに何でも話してくるしワイ談も率先して話すので一気に打ち解けました。
見た目は化粧もバッチリしてるし金髪にしたりつけ爪してたりと派手に見えるが確りとお母さんしてて好感を持ってました。
この人もシングルマザーで四歳の息子を育ててますが当初から結婚はしてなく相手は既婚者で認知はして貰ってるそうです。
数ヶ月前から彼女が来ると私が必ず相手して長話するので疑問になった彼女からそれを問われて好きだからと素直に言うと赤面して照れてたのは可愛かった。
それからは私と話してる距離感が近くなってきて肩や腰に手で触れて来たり時々、手を握って来たりと
彼女も好意を持ってくれてると判りました。
下ネタも好きで以前の仕事で数店舗のラブホをやってる会社に勤めてて主にSM的なとかバラエティーに富んだホテルで清掃や備品の管理などしてたのでその知識も豊富で話が楽しかった。
でも自身は余りそっちの経験は無いとの事でした。
ここ数年はパートナーも居らず子育て一筋って感じと愚痴ってたので専ら一人エッチで紛らわしてるの?の質問には否定も肯定もしなかったけど最近のグッズで吸うヤツが凄いんだって!と話題を変えて来た。
ちょうど先月、誕生日だと聞いてたのでその吸うと同時に中も刺激ヤツをプレゼントしたら困惑した素振りをしてたが後日、凄かったと報告してきた(笑)
その数日後、子供が保育園に行っている午前中からランチデートを初めてしました。
ランチ後、お迎えまで少し時間が有ったので彼女の団地に送る際に家にお邪魔してお茶したのですがやっと人目が無いところに来れたと思い遂、抱き寄せてしまった。
でも嫌がらずにむしろ積極的に抱き付きキスをしたそうな顔を向けてくる。
そのままソファーで私の得意な愛撫を行うと初めは緊張気味でしたが直ぐに全て受け入れてくれ一回逝くと吹っ切れた様に積極的になってくれ2時間程、濃厚なセックスを堪能出来ました。
この女性も思ったとおり私との身体の相性もバッチリで彼女も満足した様子で数年ぶりだけどこんなにセックスが気持ち良かったの忘れてたと喜んでくれました。
他の日にはちゃんとプレゼントのバイブの実演もしてくれて何度も逝ってるのを観て興奮しましたが少し複雑な気持ちにもなりましたwww