ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/02 13:00:08 (8mmYqLkK)
久し振りに都内に出掛けた時。
私は座席に座っていましたが、混雑までは行かないけど、立っ
ている人もそれなりにいて、吊り革の半分ほどでした。

私は所用で使う書類を見ていた所、何故か水飛沫が飛んで来て
私の顔や洋服、そして書類にも水滴が付いてしまいました。
書類にはそれなりに掛かって、手書きの部分が滲んでしまいま
した。

? ? ?

ふと見ると、私の前にはOLさんらしき30代位の女性が申し訳
無さそうな顔をして、私に会釈していました。どうやらその女
性はバッグから水筒を取り出して、飲もうとしたら、中の圧力
で開けた時に飛沫が飛んだ様で、それが私に掛かったのです。
(隣の人にも掛かったかは不明)
しかも、その後に女性は手を滑らして、中に入っていた(たぶ
んお茶)を溢して、半分くらい私の左足部分を直撃する事態に。

私は持っていたハンカチで拭き取りつつ、女性にジェスチャー
で『大丈夫、大丈夫』と諭し、そのまま乗車。
目的地に着いたので降車すると、後ろから『あ、あの!』と声
を掛けられました。
振り返るとさっきの女性。
『すいませんでした!大丈夫でしたか?本当にすいません!』
と恐縮していたので、私は本当に怒っていない事と、気にしな
いで良いですよと伝えました。
『書類も濡らしてしまって・・』
『これは、その辺のネットカフェとかで、また印刷すれば大丈
夫ですよ』と。

すると女性は持っていた名刺を取り出し、裏にLINEのIDを書
いて私に差し出して来ました。
『本当にお詫びします。何かあったら連絡して下さい。』と言
われたので、私もお返しに名刺を渡し、お互いその場を離れました。『律儀な人だな〜』と思いつつ、ちょっと可愛い子だったので、ほんの少し嬉しかったです。

その日の夜、家でゆっくりしていると知らないLINEが届きま
した。
電車の彼女です。
『昼に粗相してしまった者です。突然連絡してすみません。あ
の後は大丈夫でしたか?本当にすみませんでした。』
と書いてありました。
『いやいや、本当に気にしないで大丈夫です。相手が男の人な
ら、怒ったかも知れませんけど、可愛い方だったので(笑)』と
冗談を入れて返信したところ、まだ恐縮していて『何かお詫び
させて下さい』と言うので『では、その内ランチでも』と軽い
返事で送ったら『是非!』と思いがけない返事が来ました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:(無名)
2025/08/09 14:39:40    (XODww6Uy)
相手からラインIDを書いた名刺を渡されて、おじさんから何も送ってないのにラインが届いたという時点で嘘かなと思った笑
26
2025/08/06 09:25:38    (dXX/Ii3w)
書かなくていいのは25、アナタです。
最終回ありがとうございました!
進展ありましたら是非お願いします。
楽しみに読んだのは、私だけでは無いハズです!
お疲れ様でした。
25
2025/08/06 06:23:51    (K.lZejOq)
進展なんて書かないで良いよ。
あなたの心の中で完結させてください。
24
投稿者:たか
2025/08/05 19:53:50    (FKfRR9lq)
続きです(最終回)

自分もそろそろ限界が近かったので舞さんに伝えると『どの体制がいいですか?でもお願いです。中は無しで』
そこでふと思い出し『舞さん、可愛いよね。その顔を汚したいな。』と言うと、舞さんは考えるどころか『汚しても良いですよ。』 と仰天の言葉。
『私、ちょっと変で男の人の精子が好きなんです。なんか上手く言えないんですけど、あれって男を感じる様な・・引きませんか?』
引くどころか万々歳です。
『じゃあ、フェラでイカせてくれるかな?そのまま汚してあげるよ。受け止めてくれるね?』
『はい、大丈夫です』
再びソファに移動して、足の間に膝まづかせて奉仕させます。
『チンポの根本を軽く握って、お口でピストンしてごらん。手で扱いたらダメだよ。お口でイかせてみて。』
言いつけ通り、いやらしい音を立て、涎を垂らしながらペニスを味わう舞さん。限界に達したので、舞さんの前に仁王立ちして『口を開けて』と命じると、大量のザーメンを舞さんの顔や口内に掛けました。元々量は多いのですが、かなりの量を舞さんに浴びせ、顔中をザーメン塗れにしてあげました。
なんとなくうっとりした表情の舞さん。見るとおまんこを触っています。
お掃除フェラをさせるため、顔にペニスを近づけると、亀頭の周りや垂れて玉の方に流れたザーメンも舐め取ってくれます。
顔に付いたザーメンを指で掬って口に近付けると、当たり前の様に舐め取り、自分でも掬って舐めていました。
『ありがとうございます。凄い量。ちょっと感じちゃいました。』

その後のピロートークで、舞さんのM気質を確認。露出とか拘束も興味あるとの事でしたが、ザーメン好きは大当たりのおまけでした。
良いペットを手に入れました。

駄文でしたが、読んで頂いた方、応援コメントくれたかた、ありがとうございました。

その内、舞さんと進展があった時は、書くかも知れません(^^)
23
投稿者:トシ
2025/08/05 16:18:02    (.epRQ2PW)
なんとまぁ楽しそうだ事・・・
次回、最終回が惜しまれます・・・
22
2025/08/05 12:27:31    (FKfRR9lq)
続きです

膣口に当てがい、ゆっくりと挿入していきます。舞さんは少し深呼吸して『ああっ!太い!太いです!ゆっくり挿れて下さい』と懇願してきました。
亀頭部分を挿れたところで、少しピストンすると、何と軽くイッてしまった様でした。
今度は半分くらいまで挿入し、またピストンすると、そこでもイってしまいます。
『もう全部入りましたか?』
『まだ半分だよ。奥まで欲しいよね? 痛くない?』
『痛いと言うより、拡げられてるみたいな感じします。全部入れたら、どうなっちゃうか怖いです。』
『試してみようか』
そう言って、ゆっくりとおまんこの一番奥まで挿入しました。声にならない喘ぎ声をあげて、身体を小刻みに震わせています。と、その瞬間身体をのけ反らせて、大きくイッてしまいました。
『うそ、こんな風になったの初めてです。』
しばらく、そのままの体制で動かさず、身体を順応させた後、ゆっくりとピストンを開始すると、もう何度も喘ぎ声を発してイク舞さん。
『凄いです、凄いです』と連発し、足を絡ませてホールドまでしてくる始末。
自分で動いてごらん。と言い騎乗位の体制へ。
ゆっくり自分から腰を沈めると、声にならない喘ぎ声を漏らします。しっかりと腰を下ろし、自分の気持ち良いポイントを確かめている様子。
大きなおっぱいを下から見る眼福。乳首を摘むと身体を震わせます。
『動いて良いですか?』
『良いよ、イキそうになっても我慢しちゃダメだよ。』
すると腰を押し付けるように前後に動かしたり、杭打ちの様に出し入れして愉しんでいます。その間、何度もイッています。
『このチンポ、気に入ったかな?』とイタズラっぽく聞くと、舞さんは『今日が終わっても、また会ってくれますか?今までで一番気持ちいエッチです。』と言いました。
『舞さん、Mだもんね。もっと可愛がりたいから、これからも会おうか。』と言うと、キスを求めながら激しく腰を振ってイッてしまいました。

次回、最終回です。
21
2025/08/05 11:28:25    (ASbK8XJ5)
女性の攻め方が良いですね。
続き待機中です。
20
2025/08/05 02:55:41    (FKfRR9lq)
続きです

『脱がせてくれるかな?』と言うと、私のシャツを脱がせて全裸になりました。
『俺もお返しに脱がせてあげるね』と言い、シャツを脱がせます。でも既に舞さんは下半身は脱いでいたので、ブラだけの姿に。
『大きいね。ブラは自分で外してみて』
と言うと、恥ずかしがりながら、脱いでくれました。乳首は大きくも小さくもなく程よい褐色でエロい乳首でした。横になって抱き合いながらも、ペニスをずっと触っているので、フェラの続きをお願いしました。
ふと気付くと舞さんはフェラしながら自分で触っていました。
『フェラしながらオナニーなんてしちゃうんだ?エロいね。でも自分じゃ物足りないでしょう?一緒にしようか。』と言ってシックスナインの体制に。
しばらく続けていると舞さんが『あ・・あの』と言うので、どうしたと聞くと『もう・・欲しいです』と言いました。
正常位の体制で、これまたお決まりのエロ台詞を言わせます。
『何して欲しいか言ったらね』
『挿れて下さい』
『そうじゃないよね? もっとすけべな言葉言わないと、チンポあげないよ?』
『たかさんのおちんちんをおまんこに挿れて下さい』
『良く言えたね。ちょっとゴム持ってくる』と言うと、舞さんは『今日・・大丈夫だと思うので、そのままでも・・』『生でチンポ欲しいの?本当にすけべなんだね』と言うと、顔が上気しているのが分かります。
『でもたかさんの入るかな・・今までで一番太いです』
『この太いチンポを生で欲しいから、言ったんだよね?』

続きます
19
投稿者:トシ
2025/08/04 10:01:04    (pnrhQaXw)
お待ちしておりました。
楽しそうな光景が目に浮かびます。
お忙しいでしょうからゆっくりで構いません、是非とも続きをお願い致します。
18
2025/08/04 09:10:33    (8xzfx9YJ)
続きです

『俺のもしてくれるかな?』と言うと頷く舞さん。パンツの中は自分でも分かるくらいカウパーが出ています(笑)
『脱がせて欲しい』と言うと、舞さんはベルトを外してズボンを脱がせてくれました。その時点でパンツの股間部分が濡れているのを見て『たかさんも凄い濡れてますねw』と笑いました。
パンツまで脱がせると、カチカチになったペニスが。亀頭部分からは大量のカウパーが出ています。
舞さんはペニスを握り『たかさんの・・太くないですか? ええ?凄いんですけど・・』と言いながら感触を確かめています。引き寄せてキスをし、舞さんにいっぱい舐めて欲しいと言うと『下手かもしれないけど・・』と言いながら頷きます。
すると舞さんは『どう言う風にして欲しいですか?』と聞きます。
私は『舞さん、Mでしょ?しかも結構な。』と言うと、少し驚いた感じで『えっ?何でですか?』と言うので、居酒屋から見抜いていたと半分ハッタリをかますと『そう・・だと思います。凄いですね、分かっちゃうんですね。』私は『それなりに人生経験もアッチの経験も多いからね(笑)』と言いました。

『ゆっくり舐め回すようにされるのが好きなんだ。咥える時に歯を立てたらダメだよ。舞さんは淫乱な女なんだから、大きな口を開けて、恥を脱ぎ捨て、メスのようにしゃぶるんだ。分かったね?』
『はい、頑張りますw』と言って、言いもしないのに玉から舐め始めました。
舌が暖かくて気持ち良い。
『舞さん、玉をしゃぶりながら、手で亀頭を優しく撫で回してみて』
『はい、こうですか?』
『うん、気持ち良いよ。隣においで。』
舞さんをソファの隣の座らせ、横から舐めてもらいます。私の好きな体勢です。
今度はペニスを咥えながら、手で玉を撫で回しています。
『舞さん、撮らないけど画面で見せてあげるね。』と言い、スマホのカメラを起動して反転させた状態で、自分のフェラ顔を見せます。本当に撮影はしていませんでした。この時は(笑)
『恥ずかしいですよう・・』と言いながらも、チラチラと画面を見る舞さん。
『すけべな顔してるね。会って2回目の男のチンポを舐めまわしちゃって。』
竿を舌を出して舐め回す舞さん。唇の周りは自分の唾液で光っています。

ベッドに行こうか?と誘い、ようやくベッドへ。

続きます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。