ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 05:28:55 (.B.caxLw)
久しぶりに良い子に当たりました。大学生の子なんですけど、最初は美人局的な感じで警戒しながら、やりとりしてました。すぐに会わずにやりとりを2週間ぐらいしました。写メも送ってもらったけど、拾い画なんかもしれないから、検索して調べましたが出てこず、ホンマにこんな可愛い女の子に会えるかなと思いました。待ち合わせ場所まで、行き待ちました。ホンマに写メの可愛い子が出て来たので、びっくりしました。最初の段階で、すぐにこちらの写メを送ったのが、好印象だったみたいでした。
食事した後、ホテルへ行きました。ホンマに可愛い女の子で、肉食女子って居てるんですね。濃厚なキスで、柔らかい唇と舌の感触が頭から離れません。フェラも積極的でヤバい位上手かったです。やっぱりヤバい位エッチで、何かの間違いが起こったみたいに凄く気持ち良いエッチしました。今度会う時はデートもOKしてくれました。
とにかく幸せです。

また別のセフレともう1人のセフレと会う予定です。両方ともに40代後半ですが、エッチは
まだまだ元気です。来週はちょっとエッチで忙しくなりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たろ008   taro008
2025/08/01 06:30:58    (Jvy4HRmx)
初めての方は警戒しますよね(^^)いい子に出会えて良かったですね!
仲良くなってセフレまでいけるとさらに最高ですね(*^^*)
今後の発展報告も楽しみにしてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。