ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/29 15:31:58 (zQbA8Ggk)
嫁さんが亡くなってから、10年近く週に1度掃除や洗濯、おかずの作り置きをお願いしてます。
50歳の独り身です。再婚も考えましたが、色々独りが楽なのですが、家事が苦手でお願いしてます。大体週末の土曜に来てもらい九時から三時頃まで2人で来て作業してくれます。いつもは五十代のおばさん2人で来て、家族の事やら、会社の悪口を言いながら作業してますが、今回相棒がインフルで急に休みになったらしく、1人で来ました。いつも通りテキパキ作業を始め、風呂の掃除が終わって、お湯を貯めて他の部屋の掃除に移ります。私は邪魔なので、その間ゆっくり風呂に入らせてもらい、脱衣所では、たまった洗濯物を、おばさんが洗濯機に入れて洗い出します。おばさんが、新しいパンツ買ったの?と聞いてきたので、古くなったので買いましたよと答えました。おばさんは、こんなちっちゃいパンツ、女の子のみたいだね、と笑います。シルクのまちかやビキニなので、確かに小さい😂おばさんが、こんなんで、おちんちん収まるのって、急にチンコ名が出たのでビックリしましたが、今までも2人で来ている時にも、1人が、ゴミ箱ティッシュいっぱいになってるから小まめに捨てなさいよ、1人が私の顔見ながら、しょうがないわよね、と手を握る格好をして上下に降ります。2人して、いやあんエッチとか笑いながらやってました。こんななんで、私も普段は収まるから大丈夫だよーって返してやりました。おばさんが、どんな時収まんないのって、意地悪っぽく聞くので、勃起した時と返すと、へえパンツに収まらない位大きいなら見てみたいわ、と笑いながら脱衣所を出て行きました。私も風呂出て寝室で横になり、まったりしてました。知らないうちに眠ってしまい、起きたら全て終わっていました。おばさんが、今日暑くて汗かいたからシャワー借りますねと風呂にいきました。私は冷蔵庫からビールを出し、リビングで飲んでました、おばさんが出てきて、あっ美味しそうねって、私は一杯飲みますかと尋ねたのですが、車で来てるからと断りました。じゃあと麦茶を飲んでます。いつもは、シャワーしたりしても2人で一緒に入って片付けて帰るのですが、この日は世間話をして、なかなか帰りません。どおしたのかな?と思っていると、今日は1人で2人分作業したから疲れてしまって、ここで少し仮眠しても良いかな?と、どおぞどおぞゆっくりして下さい。
私は、普通ににしてましたが、よく考えれば、おばさんとはいえ、私と同じぐらいの女性と2人、襲おうと思えば、いくらでも出来る、意識して見ると、結構グラマーで、唇もなんか、いやしい、あの口で、されたら気持ち良いかななんて考えてたら、勃起してきちゃいました。おばさんが目を覚まし、すいません、いっぱい寝ちゃいました。おばさんが、えっという顔して視線は私の股間にきてます。私は白のジャージのハーフパンツなので、勃起は分かると思いました。私はビールをとりに行き、わざと見せ付けました。おばさんは一瞬見ましたが目を泳がせています。私も興奮してきて、おばさんに、勃起した時は収まらないって言ったでしょ?おばさんは、えっええとと言いながら、ニコッとして、今収まってないの?私は、見たい?おばさんは、見せてくれるの?私は、後向いてハーフパンツを脱ぎました。じゃあ見せてあげると前を向いて見せました。おばさんは、いやあん、エッチねぇ、でも本当にパンツから出てるのね、すごーい、久しぶりに、勃起した、おちんちん見たわ、と私はパンツも脱ぎ、立ったまま扱きました。おばさんはじっと見たり、目を逸らして照れ笑いしたり、私は、おばさんの横に行き、目の前で扱き見せ付けました。おばさんは私の顔を見たりチンコを見たり、おばさんは、本当は見せたかったんでしょ?見てあげるから扱くの止めて手を離して、私の耳元で、いやらしいおちんちんね、びくびくしてるわよ、乳首まで勃起して、興奮してるの?何で、こんな大きくなったのか教えてくれる?私の、おっぱい?お尻?いやらしい目で私を見てたの?ねえ何したかったの?ほら、おちんちんから何か出てるわよ、と私の手を万歳させて、ここは気持ち良いのと囁きながら乳首を摘まみます。私は思わず、あっと声が出てしまいました、おばさんは、そんな声出して、いやらしのね、私の身体中を触りながらもチンコには触れてくれません、おばさんは、私の裸見たい?私は見せて、おばさんは、じゃあ脱がせてくれる?ゆっくりね、シャツを脱がせズボンを下ろし、ブラを外します。乳首はビンビンになっています。膝まづいてパンティを脱がすと、パイパンの女の子が現れパンティからは糸が引いて、足を少し開いたら、お露がたらっと垂れました。立ち上がると、まだ触っちゃ駄目よと言いながら、いきなりキスしながら舌を入れて掻き回してきます。口を離すと私の頭を掴み、乳首を舐めさせます。もっともっとと押し付けて、2人とも立っていられなくなり、床に倒れ込みました。私は我慢出来なくなり69の体制に覆い被さりマンコを舐め回し、おばさんもチンコをしゃぶり、尻の穴も舐め舌を入れたり指で、掻き回したり、おばさんは私の、上に乗ると、どこに入れたいの、教えて、早く言って、マンコに入れたい
おばさんが腰を下ろすと同時に、あーこれよこれ、大きいわあ、あー奥に当たってる、気持ち良い気持ち良い、だめーイクーいっちゃうー、と身体をブルブルさせながら、私の身体には、温かい液体が流れ、おばさんは絶頂に、私も寸前だったので、身体をひっくり返して、全力でビストンして、おばさんは、中はダメーと叫びましたが、構わず中へ果てました。おばさんは、もおと言いながらも、チンコを触ってます。この後、ベッドでもう1ラウンドしました。おばさんは、ベッドでのプレイでは、ドSで射精するまで何回も寸止めされて、苛められました。おばさんは帰りに、気持ち良かったよ、今度はもう1人の彼女もまぜよおか?ドMで、わたしのパートナーだから、彼女は、、おばさんだけど、処女だから、でも私が言えば出来るから大丈夫だよ、楽しみだね、と言いながら、またチンコを出し、しゃぶり、私を射精させてから帰りました。今週末が楽しみです。長々すみません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/07/29 18:13:03    (zQbA8Ggk)
若干盛ってます
すいません
柴姉とまではいきませんが
本当に普通のコンビニなんかに来てる、おばさんです

ハウスキーパーさん
お勧めですよ
機会あれば頼んでみて下さいね
3
2025/07/29 16:32:26    (9.OT/cJu)
ほんとの話なら最高じゃないですか
私も一度は柴田理恵みたいなおばさんとセックスしてみたいです。
2
2025/07/29 16:27:18    (oKo26YGB)
大変良く出来た妄想作文💮
ご苦労様でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。