ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 23:47:04 (EGQ8o4mP)
中学生初めて吹奏楽部に入った。3年生の部長は美人でしっかり者。ただし部活以外では…そして多分既に処女卒してる。副部長は生徒会長、だが卵の割り方に苦戦するなどかわいい一面もある。など個性はあるものの、美人が多くとても楽しい日々だった。1年生の間はHな場面もなかったのだが、2年生になった。後輩ができたのだが、後輩から謎に好かれ、9月になると、腕に抱き着いて帰るように!自らではないものの相手から抱き着いてきてしかも!!声も可愛く、胸も確実に当たってる!!ブラの感触もある!このまま誰もいない所まで行って、そのまま乳首触って…との妄想も何回もした。とにかく可愛く少し太っていたが、太っているというより、まるまるして、とても感触が柔らかく最高だった。少し時は戻り、同年の夏、尊敬する先輩方の卒部式、説明すると、部長、胸は小さいが堂々としていて才色兼備という言葉がよく似合う人だった。そして、クラリネットの先輩は髪は肩までのボブで生徒会をしている、声がとても可愛く自分の事をとても可愛がってくれた。胸はない。サックスの先輩は気が強かったが、ある日人が少ない時その先輩と2人きりになった時、とても優しく接してくれた。ホルンの先輩はポニテがよく似合い、胸も少し大きく、とても美人な先輩だった。たびたび揶揄われてたけどその言葉責めが少しうれしかった。トランペットの先輩は、譜読みの時一緒になったのだがとても親身に寄り添ってくれてうれしかった。そして自分の直々の先輩は2人いて、1人は太っていたが美しく、胸が大きくいい匂いがしていてよかった、もう一人は外人で人形みたいでこの人で何回か抜いた。チューバの先輩はショートで腐女子、この先輩も美しくデートする妄想をして、よく抜いた。パーカッションの先輩は1人はとても可愛く芸能人みたいな感じでとてもよく接してくれた。この人に、手コキされるのが夢だった。もう一人はかわいいよりも美人という言葉がでるほど美しく見てるだけで気持ち良かった。こんな先輩らが卒部してしまう、だが思い出してみればすべてがAVの様な日々。1日1日が気持ち良かった。そして自分らが卒部する前の部活動応援会。その日に部Tに着替えるんだが部室で楽器の修理をしていた所女子が着替えで入ってきた。女子達は〇〇見ないでねとオカンの早く風呂入れぐらいのノリでいってきた幸い女の後輩が後ろ向かせないようにしたけど、楽器の反射で結構見えてた。7人居るけど、部長、授業中072疑惑、スポーツブラ、大きめのAカップ。毛は生えてるらしい。フルートの人、あまり見えなかった胸は部長と同じか小さい。サックス、生徒会長の人。胸は案外大きく部長の一回り上だった、下着は全然派手ではない。生徒会会計の人のは見えなかった。ホルン、一番胸でかかったBからCの中間くらいかな?ペット2番目にでかかった。ホルンの一回り下くらい尻が一番でかかった。チューバ、胸も尻もぱっとしない。ただ下の毛、見えてたぞ。と着替えを後ろでされたり、2年の美人の人がご飯の時みんないる中で着替え、男子は気づいていなかったけど自分はその人が着替えてて黒い下着身につけてるの見たり、1年生のかわいい後輩がモノ拾うときに、重力で服とブラが下にいきちっぱいと乳首が見えました。ピンクです。とこの様にとてもシコリティのある実話でした。誰かに話したくて急いで書き込みしたので、文の構成とか終わってますけど、いいオカズにしてください!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/27 05:56:20    (xZavNLoH)
オカズになりません!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。