ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/21 18:57:53 (jSGDhPKY)

今思えば、あれが初めての不倫だったのかもしれません。結婚してから他の女性とセックスしたことはありました。でも、それは浮気と言うかセックスをしたという事実があるだけで、不倫という婚外恋愛ではなかったように思います。

今から10年くらい前でしょうか。私が30代前半の頃です。地方での勤務が始まったところでした。慣れない仕事の毎日で女性のことを考える余裕がない日々を過ごしていました。ただ、懇親会や研修での集まりなどそれなりに異性の同僚や先輩、後輩などと触れ合う機会がありました。
 そのような研修で、私は自分よりも1歳年下のAさんと初めて出会いました。Aさんの前職は皆が憧れる「あの職業」で、背が高くスタイルも良く、顔も美しい。大学生時代には「ミス○○」なんていう肩書きまでもらっていた女性でした。
 研修の懇親会の場でたまたまAさんと隣の席に座り、初めて彼女のような人が身近にいることを知りました。そのような方が自分と縁があるはずもありません。私は羨むことも何かに期待することもなく むしろ、自分が一生抱くことのない女性と飲むというのは、ある意味ストレスだとさえ、その時思っていました。
 どんなに彼女と話をしようとも、自分と釣り合っているとも思いませんでしたし、そもそも私は既婚者で、Aさんは独身でしたので、何かが起こるはずもないですし、何かを起こそうとするというのも不謹慎というか、Aさんの心象を損ねることに繋がるでしょうから、ただただ、時間が過ぎるのを待っていたようにも思います。
 そして、当然ではありますが、その日は何事もなく終わり、Aさんはどうか知りませんが、私は帰宅しました。Aさんと連絡先を交換している若い男は何人か見ましたが、隣に座っていた私は連絡先を聞く勇気もなく、黙々と日本酒を飲んでいました。

この懇親会から数日後だったと思います。Aさんから仕事の相談に関するメールが届きました。一瞬、誰だろうと思ったのですが、すぐにあの人だと思い出しました。
 仕事のことですので、当然しっかりと対応をさせていただき、Aさんに結果を報告をしました。そして、たいしたことはしていませんが、とても感謝してもらいました。自分が一生抱くことのないであろう女性からの感謝もある意味ストレスだなと思ったところなのですが、この時、Aさんからお礼に一緒に飲みに行きませんか、というお誘いをいただきました。一生抱くことのない女性と二人で飲みに行くというのは、相当しんどいだろうなと思い、断ろうと思ったことを覚えています。ですが、ここで断るもいうのも後々気まずいのかもしれないなと思い、快諾をしました。約束の予定はその日から二週間後くらいだったと思います。

約束の日は、出張帰りのタイミングでした。体調がよくなかったのですが、2人で一つのテーブルに向かい合って初めて飲みました。話もそこそこ弾んだと思います。土曜日だったので少しラフな格好をして、髪を解いているAさんのイメージが変わったのが印象的でした。
 この日は体調もすぐれず、数杯飲んで解散しました。時間にして2時間いかないくらいだったかもしれません。なんだか誘ってもらっておいて申し訳なかったので、次はこちらから誘いますね、と約束をしました。
 その夜以降、2人で仕事帰りに夜ご飯を食べに行ったり、映画を見に行ってファミレスでおしゃべりしたりなど少しずつ距離が縮まっていきました。しかし、やはりただの友達という感じなのか、全くそれ以上距離が縮まる予兆もありませんでした。

そんな関係を2ヶ月くらい続けていたある日、Aさんと2人で飲みに行こうということになりました。今度は体調も悪くなかったので、2件目、3件目とハシゴをして、しっかりと飲みました。時間も夜12時ごろです。Aさんはどうしてもアイスが食べたいと言うので、コンビニでアイスを買い、どうしてそうなったのかは覚えていませんが、カラオケボックスで食べることになりました。
 もうお互いかなり酔っていたんだと思います。カップのアイスを2人で食べました。Aさんがカップからアイスを掬って食べて同じスプーンで私にも食べさせる。間接キスになるのですが、徐々に自分の理性が壊れていくのがわかりました。この間接キスの応酬の10ターン目くらいに私は思い切ってAさんにキスをしました。抵抗されるかなとか思ったのかどうかも覚えてませんが、彼女は抵抗することもなく舌を絡め返してきました。
 5分くらいキスをしていたのだと思いますが、体感では30分くらいキスをしているような感覚でした。Aさんは受け身のキスをしているのかなとも思いましたが、唇が離れた時に、彼女は舌で私の唇を一周ゆっくりと舐めてきました。この時、私は理性を失いました。彼女の服を捲り上げて乳首を見つけると夢中で舐めました。そして彼女のパンツと下着をまとめて脱がせました。
 しっかりと生えた陰毛の中心は、すでにトロトロに濡れていました。私はAさんにキスをしながらズボンとパンツを脱ぎ捨て、勃起したペニスを挿入しました。
 そこからのことはあまり覚えていませんが、たぶん正常位だけで腰を振り続け、Aさんの腹部に射精をしたと思います。ことを終えた後はなんだか気恥ずかしい感じもしましたが、お互い別々のタクシーに乗って帰宅しました。

Aさんとはそれから2週間に一回くらいのペースで会いました。場所はラブホテルです。たくさんキスをしてから正常位で挿入です。入れてる時にクリトリスを刺激すると毎回彼女はイッてくれました。そして、そのまま腹部に射精。2発目はフェラで抜いてもらい(毎回必ず精子を飲んでくれました)、3発目はコンドームを付けて騎乗位でいかせてもらいました。騎乗位の時、自分が可愛く見えるアングルをよく研究していたんだと思います。毎回同じ角度の彼女を見上げながら射精していました。
 一度だけ69をしたことがありますが、Aさんはとても濡れやすいようで、陰部から糸を引いた愛液が滴り落ちてきたことが印象的でした。
 ただ、これらは全部不倫です。長続きするはずもなく、半年ほどでこの関係は終わりました。その後、半年ほどで彼女は誰かと結婚したようです。いつのまにか苗字が変わっており、寂しさを覚えました。
 あれから10年以上経ちました。今私は40代になっています。因果なもので、昨年偶然彼女と仕事で一緒になりました。彼女ももう40代です。全然変わってませんね、なんて声をかけてもらい少しドキッとしました。
 でも、もう何も起こらない。それが現実です。彼女との情事は昔の思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。