ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/04 07:39:49 (oiR32Sbe)
普段、年上女性が好きなんで、遊びに行くのはもっぱら人妻熟女店なんですが、登録してる風俗サイトのおすすめに上がってた嬢が気になり、早速出勤する日時のラストに予約を入れ、遊んできました。

ぽっちゃり系のデリヘルですが、その子はまぁ普通ぽちゃレベル。(150-70)
ただ小柄であるのと、プロフィール写真は上手く撮ったりしてるので、実際会うと余計にふくよかに感じました。
ただ、いい意味でむっちゃ素朴で可愛らしく、プロフィールでは24才になってたけど、実際はもっと若そうに見えました。
声もちょっとアニメ声みたいに可愛らしくて、全体的な雰囲気にドキドキしながら指定のラブホに。

店に入電後、料金を払いましたが、お釣りはチップとして取ってよと言い、喜んでいっぱいサービスするねと言って早速シャワーに。
脱ぐと、思った以上に豊満ボディーで、やや垂れ気味ながらJカップのおっぱいにデカ乳輪。
アソコは綺麗なツルツルで、脱毛行ってる?と聞いたら、天然だそうで、初めてそういう子に当たりました。

洗体はちょっとぎこちなく、私がリードしてやり、腰を落として立ちスマタで股間に突っ込むと、気持ち良いと感じてくれてました。
シャワーで流し、ちょっと暑いのでバスタブに浸かるのはキャンセルしてベッドに。
嬢も暑がりらしく、ガンガンに冷房効かせ、先ず私からの攻め。
新たに買ってきた防水ローターを見せて、使っていい?って聞いたら、新品だったらOKってことで、早速、乳首からクリへと当て、反応を見ました。
乳首吸いしながら当て続けてたら、急に大きな声を上げてイッた上、激しく潮吹き。
更に指入れして軽く搔き回すだけで、更に吹き続けました。

攻守交代してフェラ奉仕などしてもらい、手コキしながら乳首舐めされ、嬢から「おチンポ欲しい⋯入れていい?」と言われ、当然OKしたら、そのまま生挿入。
ゴムは?と聞いたら、ピル飲んでるし、お兄さんなら中でいいよと言われ、嬢は腰振り。
何度も気持ち良いと言って、イッたらまた潮吹きし、体位を変え、バック〜正常位で無事中出ししました。
しばらく抱き締めたままキスし、萎えてきたら抜くと、嬢はアソコを拡げ「撮って」と言われ、私のスマホで撮影。
全身と垂れ出るアソコのアップを数枚撮り、お掃除フェラするところも。

アソコを拭き取り、嬢を腕枕しながら、ちょっと休憩。
そこで嬢は実年齢が1〇で現役〇D生と逆サバ読みをカミングアウト。
初体験は1〇の〇C1年で、かなり経験人数有りかつ、妊娠〜堕胎経験もあるツワモノ。
後で写真送ってと言われてLINE交換したついでに見せてもらったプライベート写真は、複数のハメ撮りや、露出・複数プレイなど、大体のを網羅。
しかも、新しいほうはまだ〇Kの頃のだそう。
アナルも経験済みで、あらかじめ言ってくれたら準備するか、排泄するとこ見るのが問題無いなら、浣腸からしてくれてもいいとか、本当にNG無しなくらいでした。
それは私の予定外だったのでまた今度となりましたが、そうこう話してる内に、また嬢の身体を触り、指マンでイカせ、フェラ後に挿入。
最後は嬢から好きなとこに出してと言われ顔射。
その顔も撮りました。

また少しゆっくりしてたらタイマーが鳴り、嬢がえ〜っと言いつつもシャワーに。
おしっこ出ると言ってたけど止めさせ、ラブホを出てすぐ横の裏路地に連れていき、そこでしゃがませ放尿させました。
潮吹きで量は思ったほどでしたが、勢いよく出して、その間、当然撮影。
ティッシュを渡して拭かせて戻り、嬢は久しぶりらしく、分かれるとこまで興奮していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:風俗好き
2025/07/04 07:40:36    (oiR32Sbe)
続きです。

嬢に撮ったのを送り、しばらくダラダラとメッセージのやり取りしてて、私が前に付き合ってたセフレと行った乱パの話しを書いて送ったら食いついてきたので、ちょっと主宰に聞いてみるわと送りました。

最後に行ったのがコロナ禍前だったのでイケるかな?と思ったのですが、一応連絡先はまだ生きてて、ちょっとして無事、返信も来ました。
やはりパーティーはしばらく休んでたようで、そういうことなら段取りするわと言われ、当日を迎えました。

駅待ち合わせで、主宰男性とそのパートナー女性、参加者男性がかなり若い5人。
集まったところで向かったのは、前にも来たことがあるラブホのパーティールームみたいなとこで、3ベッドあり、なかなかの広さです。
パートナー女性が脱ぎバスルームへ。
男性らは参加費を主宰に払い、順に洗体されに行き、私も男性の最後に。
続けて嬢が洗体に行きますが、私も手伝って浣腸し、排泄するところを参加者にも見てもらいました。

全員の準備が出来たところで、いよいよプレイ開始。
最初は皆、ちょっと遠慮がちに愛撫してましたが、1人が挿入し始めたくらいから次々と挿入。
もちろん嬢はアナルにも入れられ、サンドイッチファックも。
私はそれぞれ一発ずつで終わりでしたが、若い参加者らは、何発ヤッたよ
?!ってくらい、時間ギリギリまで順にハメ続けていて、当然、嬢とパートナー女性は身体中、精液まみれでした。

最後、精液まみれの状態で女性2人開脚させての記念撮影後、嬢には洗い場の端でオナニーさせ、シャワー時に希望者はションベンぶっかけをしてもらいましたが、結局全員やって、嬢は頭からビシャビシャに。
それでも、最後までオナニーを続け、主宰は「今までで一番すげぇな」と感心するほどで、プレイ中ほぼ撮影か傍観していた主宰も最後は脱いでチンポを口に突っ込んで顔射し、顔面放尿。
「飲めよ」と命令し、嬢は最後ゴックンしていました。
実は、私は主宰の裸を見るのは初めて。
どうしてプレイに参加しない?と聞いたら、見てるのが楽しいし、あくまでゲスト優先だからとのことながら、嬢を見てたら凄く興奮して、フェラだけでもさせずにはいられなかったとか。
嬢も分かってたらしく、咥えた時、先っちょから凄いお汁が出てたよと言ってました。

最後、私らと主宰2人で余った参加費から食事に行き、談笑。
嬢の性遍歴や店に行った時の写真を見せたりして、主宰は「やっぱこの子、凄すぎだわ」と目を丸くしていました。

結局、嬢は主宰らにお持ち帰りされて、翌日、嬢からメールと写真が来ましたが、プレイ参加しないし年齢的に精力的にどうなんかな?という心配はなんのその。
実はむっちゃ絶倫だったらしく、しかも自宅の一室は結構ガチなSM仕様。
麻縄緊縛や軽めの吊るし、緊縛のまま自宅マンションの廊下らしきとこやコンビニ前での露出や放尿してるところが送られてきました。
しかも途中、何か羽織って出たかと思いきや、このままの姿で連れ回されたらしく、ただ地域の状況は完全に把握して、誰も来ない路地や見えない位置でやったそう。
でも、このままじゃ面白くないなと、国道まで連れ出されたそうですが、街路樹があり、真横まで来ないと分からない感じながら、見られそうなのは一瞬とはいえ、かなりの羞恥心でお漏らししたそう。

かなりフラフラな状態で、そこで露出徘徊は中止し戻って、最後にもう1回ハメられたそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。