ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

タクシーで

投稿者:田中 ◆oqcYE3U5/w
削除依頼
2025/07/01 05:35:51 (gVRy7Q/D)
個人タクシーのドライバーをしています。
錦糸町をメインで流しています。
ある夜の錦糸町で若い女性を拾いました。
場所柄酔った女性客も多く乗せます。
行き先を聞くと呂律が回っておらずどこだか分からない始末。
とりあえずメーターを立てて車を出しました。
とりあえずで出したので行く先も分からず少し走って車を停めました。
後ろを振り返ると完全に寝落ちしてしまった様で問いかけるも返事はありませんでした。
これはと思いとりあえずまた車を走らせ防犯カメラの無い所を探しました。
場所特定を避けるため詳しくは言えませんがここなら大丈夫であろうという所に車を停めました。
ドライブレコーダーに残るとまずいのでコードを抜き女性の足をおそるおそる触りました。
全く起きる気配が無いのでスカートの中に手を入れました。
すべすべの太ももで触り心地最高でした。
それでも寝息を立てて起きる気配は全くありませんでした。
私は調子に乗りパンツをずらしてあそこを触りました。
するといきなりしゅわーっと音を立ててオシッコを漏らしました。
えっ?と思う間も無くビッチョビチョになりました。
マジか…
車の中がオシッコの匂いで充満しました。
おいおい冗談じゃない。
女性はオシッコを出し切っても寝たままでした。
これは無理やりにでも起こすしかない。
女性を起こすと現状にパニックを起こし平謝りでした。
これどうしてくれるの?と強めに言うと黙り込んでしまいました。
クリーニングに相当のお金がかかる事を伝えるとなんとかならないかと言うのでとりあえず近くのコンビニに連れて行って身分証明書のコピーを取らせました。
写真撮るだけでも良かったのですがコピーを取ると言う行為をさせる事で罪悪感が増す事になると思ったのです。
その後も平謝りで許して欲しいと言うので「自分の車の中でオシッコされて謝られたからってあなた許せる?」というと無理ですよね。と言いました。
話を誘導してなんとか体で…という方向に持って行きました。
車の中という訳にもいかないよと言ってホテル代を出させる方向に話を持って行きました。
ホテルに着くと着衣での写真と下着写真全裸写真をそれぞれ身分証明書を持たせ同じポーズで撮りました。
あとはもう言いなりで何でも言う事を聞きました。
人の弱みに付け込みその人間を自由に扱える喜びで脳内物質が噴出しているのが分かる程でした。
もちろん全裸謝罪動画やはめながらの謝罪動画も撮影しました。
何度も見返して居ますが変態度が物凄く所有欲を満たしてくれます。
それより何よりその女性を自由に使える事が最大の喜びです。
これからの人生の時間を使い楽しみ尽くしてやろうと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/01 06:39:42    (0xgNhBzt)
簡単に捕まる犯罪に手を汚す

阿呆らしい
2
投稿者:Ren   jagdmirage
2025/07/01 06:38:53    (z4223Qay)
「それより何よりその女性を自由に使える事が最大の喜びです。」
一言、裏山です。
差し支えのない範囲でその女性の画像を上げて頂ければと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。