ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 17:27:13 (ba1bHkn8)
AVには「時間が止められる」とか「洗脳」とかの企画物が多数あります。
男なら見た人も少なくないと思います。
時間停止はともかく、
TVなどで昔から「催眠術」とかで芸能人が催眠術師の言うように行動する姿を見て、
「こんなの出来たら最高だな!」なんて思った人も多いのではないかと思います。

しかしよくTVで見る「あなたは〇〇になります。」と言って言い聞かせるように催眠術にかけるというのがありますが、
あぁいうのはすべて嘘です。
あんな方法では人間は催眠にはかからないのです。
実際の、というか本物の催眠というのは全く別の方法を使うのです。
私はその本物の催眠をとある人、
いうなら師にあたる人から直接教えを受けて学びました。

その人は私の実家の近くに住んでいた人でした。
独身の1人暮らしの人でしたが、
近所づきあいもよく評判も良い人でした。
そのおじさんは私が中学の頃ですでに40代後半という感じだったと思います。
正直、女性にモテるようなタイプでもなかったけれど、
いつも違う女性が出入りしているのを目撃しており、
「実はすごい人なのか?」「デリバリーの風俗頼んでんのか?w」なんて思っていました。
そんなある日、
おじさんが女性を送るために出てきたところに遭遇しました。
やたら濃厚なキスをして「じゃあまたね♪また来るね♪」なんて、
明らかに大学生風の可愛い子が言っているのを見て見入ってしまいました。
そんな私に気づいておじさんが近づいてきて言いました。
「女好きか?なんで俺みたいなオヤジがあんな美人とあんな事してるか知りたいか?」と言ってきました。
私も思春期で好きな子などもおり、
異性にも興味があった時期だったし「ナンパの凄い方法でも知ってるのか?」と思い、「教えて!」と答えたのです。

そのあと「ここじゃまずい。家に来い。教えてやるよ。」と言って案内されました。
そこでおじさんから「実はな、催眠かけてるんだよ。」と言われ、
「TVとかでやってるやつ?」というとおじさんは大笑いして「あんな催眠ごっこの演技なんかとは違うよ、あんなので人間が催眠になんかかかるかよw」と答えました。
そこで初めておじさんから「実は催眠ていうのはな・・・」と、
TVでやってるのとは全く違う、
ごく身近にある道具を使うだけで人間の深層心理に強い暗示をかけて催眠状態にする方法を教えてもらったのです。
おじさんも昔、別の人から教えてもらったそうで、
あまりにシャレにならないほど強い暗示をかけられるので他の人には言ったことはないとの事でしたが、
私は小さいころからおじさんと仲良くしてたし、
特別に・・・という事でした。

おじさん曰く「どんな無茶な暗示もかけられる。」との事でした。
しばらくの間はおじさんの家に通い、
おじさんが連れてきた女性を練習台に習得させてもらいました。

そして私の最初のターゲットは好きだった女の子・・・ではなく、
親戚のお姉さんでした。
小さいころから仲良くしてくれてた人で、
当時新社会人だったお姉さん。
黒髪ロングの凄く綺麗な、憧れの人でした。
その人に仲良いのをいい事にお姉さんの家に遊びにいって、
「TVでこの間催眠術のやつをみて、僕も練習してるんだ!」などと無邪気なフリをして催眠術をかけるという遊びをする事になりました。
お姉さんは当然「催眠なんて嘘だってwあぁいうのはねぇ、芸能人だからフリをしてるだけなんだよwww」と笑っていました。

10分後、
お姉さんはソファに全裸で座る私の足の間に跪いて、
黒のレースの上下の下着にガーターというセクシーな恰好で、
サラサラで綺麗な黒い髪を振り乱しながら夢中で必死になって私のチンポをしゃぶっていました。
「お姉ちゃん、すごい嫌らしい音が部屋中に響いてるよw」っていうと、
「だって、エルくんのチンポすっごいおいしいんだもん♪ザーメン飲みたい♪」なんて普段からは想像できない事を言っていました。

その日は結局お姉さんに自宅に電話してもらって泊まる許可を取ってもらい、
次の日までSEXしまくり、何度も中出ししました。
最終的にお姉さんには最後のもう1度催眠をかけました。
「自分が性欲に負けて親戚の男の子のエルくんを襲って乱暴してしまった。」という偽の記憶の暗示を。
その後お姉さんは何度も私に謝っていました。
「私なんでこんな事をしてしまったのか・・・あんまり覚えてないの・・・ごめんね。夢中になってしまって、親戚の子相手に一晩もなんて・・・・」と、
本当は自分がレイプされたも同然なのに。
私は当然「やめてって言ったのにお姉ちゃんが無理やり・・・」などとわざとらしくw
罪の意識を大いに煽って、
その後は「お姉ちゃんに乱暴されてエッチなことされたって親にいうよ。」と脅して、
「黙ってるからまたエッチなことしてよ。」と、
罪悪感につけこむ形でセフレのように利用しました。

しばらくして当然、お姉さんは妊娠。
当時彼氏もおらず当然「エルくんの赤ちゃん妊娠しちゃった。」と言われましたが、
当然私は子供だからどうすることもできないのはお姉さん自身わかっていたので、
「大丈夫、父親不明って事で1人で生むから、気にしないでいいよ。」と。
本当にバカな女だと思って笑いをこらえるので必死でした。

まぁでもその後もセフレとして利用したし、
今では自分たちだけの時は生まれた女の子には「パパ」と呼ばせて、
その子にももちろん催眠かけたけど・・・♪

そうやってお姉さんで効果を実証した後はやりたい放題。
同級生や先輩、後輩、美人なマドンナ先生まで、
気になる人にはあの手この手で催眠をかけてヤりまくり。

先生は昼休みに犯して大量中出ししたまま午後の授業をさせて、
授業中に溢れて垂れてきたのか、
慌ててトイレに行ったり、
深夜に校舎に入って女生徒に男子トイレの小便器を舐めさせながら犯したり、
ドレッシングだと暗示をかけた大量のザーメンをかけたサラダを昼休みに食べさせたり、
ホワイトソースだと暗示をかけたザーメンを大量に弁当のおかず全体にかけて食べさせ、
水筒の中身は小便に入れ替えて飲ませたり。

ちょっと変わったことだと、
皆から嫌われている男性教師がいたが、
そいつに生意気で鬱陶しく思っていた女生徒をわざとレイプさせ事件をおこさせ、
それで男性教師をやめさせてやったw
女生徒も「あいつにレイプされたんだってw」と陰で言われるようになり精神を病んで引きこもり、転向していきました。
まぁ、顔は可愛かったので転向する前に私もレイプさせてもらいましたが。

そして現在では同僚や取引先で気になった子に催眠で暗示をかけ、
今では多くのセフレや通い妻がいますし、
何人もが私の子を孕んで生んで育てています。

最近だと部長と社長の奥さんが少し年上だけど、
凄い美人だったので我慢できず、
この2人も暗示をかけて変態調教しています。
永久脱毛でパイパンにさせてから、
淫紋タトゥーを子宮の位置に彫り、
「チンポ奴隷」「精子タンク」「子宮便器」「肉便器」などの文字のほか、
背中には大きなチンポとそこから射精して泳いでいる精子の模様という卑猥なタトゥーを全身に入れさせました。
さらには乳首とクリトリスの肥大化、
クリトリスにはリングを装着させ、
肥大化した乳首には針の先に返しのついた差し込み式の二度と抜けないピアスを突き刺して取付けさせました。

このような行為も意のままに行っています。

過去には社内結婚した夫婦の嫁を結婚式の初夜の夜に洗脳して寝取り、
体も先ほどのように徹底的な変態肉体改造を施して、
それに暗示を解かれて嫁を抱こうとした夫が当然気づき、
同じく暗示をわざと解いてやった改造済みの嫁のほうも、
変わり果てた自分の体に困惑、当然なにも覚えておらず浮気を否定するも、
浮気どころかとんでもない変態プレイをしていたと夫に咎められ、
結婚1か月で別れさせてやった事もありました。

その女は再暗示をかけて、
何でもありの裏風俗で働かせながら、
職場の持てないデブでハゲの50代後半のうだつの上がらないオヤジと再婚させてやりましたw

99.9%の人は信じない。
バカにするだけ。
信じてくれともいうつもりもないし。
でも信じた人だけが私みたいに最高の思いをできる。
実際、私ほどの悪行はしてないけど、
この話を信じた親友は初恋の人と結婚して幸せにしてるし。。。
当時付き合ってた彼氏と別れさせて付き合ったらしい。
奥さんは学生時代のマドンナで彼氏もイケメンの先輩だったらしい。
一方、親友はデブサイクのモブ。
本来なら結婚どころか付き合うなんて絶対無理なうえ、
話しかける事すら無理な相手だったから、
「マヂで催眠様々♪」とことあるごとに言ってる。
当然奥さん側の友人は「なんであんなブ男と結婚したんだろ?先輩をフッてまで。」と言っていたらしい。
まぁそうだわな。
いわゆる絶世の美女ともいえるくらいの美人がモブのブ男に夢中なんだからw

あなたはそんな世界を信じますか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:通好人
2025/06/28 11:37:44    (kD3SaLcB)
興味深く読ませてもらいました。

ぜひご教授願います。

2
投稿者:辰雄
2025/06/27 15:02:17    (jWr1E340)
暗くて、嫌~な作文だね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。