ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 07:48:24 (nEGjaEvH)
大学生の頃、とある土曜日。
講義も無い、バイトも無い、彼女も無い、ということでパチ屋へ。

しかし、その日は調子が悪く2万負けたところで昼も近かったので撤退することに。

席を立つと隣で打ってた女性に声をかけられました。
その人は店の常連でよく会うので挨拶や軽い会話をする程度の仲でした。
常連客の間では「アキナちゃん」や「アキナさん」と呼ばれていて、見た感じ40代前半くらい。ウェーブのかかった茶髪に濃いめのメイクでスナックのママといった雰囲気。当時20歳の俺からすると正直オバサンではありましたが顔はけっこう美人でオッサン達からはアイドル扱いされていました。

「もう帰るの?」と聞かれたので「今日はこれで帰ります」と答えるとお昼奢るから一緒に食べないかと誘われました。
ありがたい誘いだったので即答でOKし、アキナさんの車でパチ屋を後にしました。

回らない寿司屋のランチセットで握りと茶わん蒸しを食べ、喫茶店でコーヒーとケーキまで奢ってもらいました。
店を出て車に乗って帰るのかと思ったら「もう1つ行きたいとこあるんたけど、いい?」と言われ、食べるだけ食べてサヨナラってのも申し訳ないと思い「今日は何も予定無いので大丈夫ですよ」と付き合うことにしました。

しばらく車を走らせ到着したのは、なんとラブホでした。
「え?ここですか?」と尋ねると「ダメ〜?」と甘えたような声で言ってきました。
年は取ってるけど美人ではあるし、何より服の上からでも判る巨乳が気になっていたので「ダメじゃないです!嬉しいです!」と答えました。

部屋に入るとひと息つく間もなくアキナさんが俺の服を脱がしてきました。パンツまで脱がすと次は自分も脱ぎ始め、下着姿になって「ホック外して〜」と背中を向けてきたのてホックを外し、ついでにパンツも下ろしてあげました。

二人でバスルームへ行きお互いにボディソープを塗りあいました。
アキナさんの巨乳はブラを外すとさすがに垂れますが柔らかくて揉み心地は最高で、泡まみれでヌルヌルになってるオッパイを背後から揉みまくりました。
アキナさんが「オッパイ好きなんだね〜。ずっと見てたもんね〜w」と言いながら俺のイチモツに手を伸ばしてきて、既にカッチカチになっているのが判ると「ヤダ!さすが若いから元気!」と言いながら優しく手コキしてきました。
シャワーで泡を流したあと、アキナさんが俺の足元にしゃがんでイチモツを咥えこみ仁王立ちフェラ。
絶妙な力加減でゆっくり味わうようなフェラで、とても気持ち良くイキそうになりましたが「続きはベッドでね」と言われおあずけをくらいました。

ベッドに移動し仰向けになったアキナさんに覆いかぶさりキスをすると下から抱きついてきて濃厚なベロチューをしてきました。
かなり長い時間お互いに激しく舌を絡ませあい、胸を揉み、乳首をこりこりとイジっても「あふん、あふん」と喘ぎながらもキスを続けていました。
アソコを触るとシーツに垂れそうなくらい濡れていて、指を動かずとピチャピチャ音を立てました。
唇を離し「すこい濡れてますよ」と囁くと「だって久しぶりなんだもん」と少し恥ずかしそうにしていました。
俺も既にアソコがカチカチのパンパンだったので「もう挿れちゃっていいですか?」と聞くと「うん。挿れてほしい」と言われたのでゴムを装着。
ゴムを着け終わるとアキナさんが四つん這いになっていて「バックで突いて〜」とお尻を突き出してきました。
パックリ開いた黒ずんだオマンコに狙いを定め、いきり立ったイチモツをゆっくり挿入していくとアキナさんは「あ、あ、あぁ〜」と大きな気持ちよさそうな声を上げ、俺も「おぁ〜」とお風呂に入った時のような声を漏らしていました。
アキナさんのオマンコはなかなかの締まりで、特に奥の方が良く締まり気持ち良く亀頭に絡んできました。
はじめはゆっくり大きく動かしペニス全体でオマンコの感触を味わい、徐々にペースを速くしていき、最後は思いっきり激しく腰を打ち付けました。
アキナさんは「あ、ダメ!イク!あ〜〜イクッイクッイク〜」と絶叫しながら果てました。
ぐったりと枕に突っ伏しているアキナさんを仰向けにさせて正常位で再び挿入。
膝を掴んで脚を開かせガンガン腰を振るとそれに合わせて大きなオッパイがぶるんぶるんと揺れるので、揺れる巨乳と気持ち良さそうなアキナさんの顔を見ながら、色っぽい喘ぎ声をBGMにしてドバッと放出しました。

ゴムを処理してアキナさんの横に寝転ぶと「すっごい気持ち良かったよ〜」と言って抱きついてきました。このまま少し休憩するのかと思ったら俺のイチモツをイジりながら「まだデキるよね?」と言ってきました。
「はい。まだまだイケます」と答えると、アキナさんがフェラを始めました。
バスルームの時と同じくゆっくりねっとりとした動きで攻められ、すぐフル勃起に。
アキナさんがゴムを着けてくれて騎乗位で挿入。
上下、前後に激しく動くアキナさん。俺も下から胸を揉んで応戦。
アキナさんが絶頂を迎え倒れ込んできたので、すべすべしたお尻をワシ掴みにして下から突き上げました。
アキナさんは俺の首に手を回しギュッと抱きついて耳元で「あんあん」と喘いでいるのでそのままの体勢で発射しました。

ここで一旦休憩することにして、二人とも全裸のままソファーへ移動。
ジュースを飲みながら話をしていたのですが、アキナさんはすぐにくっついてきて、キスをしながらイチモツをシコシコしてきました。
俺もオッパイを揉んで反撃。続けて乳首に吸い付き、唇で挟んだり舌で転がしたりして攻めました。
次にアキナさんをソファーの上でM字開脚させて、俺はソファーの下に降りてオマンコを舐めました。
色素沈着はあるものの、臭いは無く、ヘアは綺麗に整えられていました。
緩急をつけて舌を動かしたり、尖らせて中にねじ込んだり、クリを吸ったり、思いつく限りの攻めを続けると、アキナさんは大きな喘ぎ声を上げながら俺の頭を手で掴みオマンコを押し付け、体をビクンビクンと震わせてイキました。
ポジションを交代して次はアキナさんがフェラ。
たっぷり唾液を付けてヌルヌルになったところでパイズリもしてくれました。
ゆさゆさと巨乳を揺らして竿を擦ったり、亀頭と乳首を擦り合わせたりAVそのものでした。
気持ち良くてオッパイに挟まれたままフィニッシュして、アキナさんの胸を精液まみれにしてしまったのでシャワーを浴びることにしました。

お互いに体を洗いあってる内にまたイチモツが元気になってきたので、浴槽に手をつかせて立ちバックで生挿入。
生だと一段と気持ち良くて自然と腰の動きも早まりました。
アキナさんも生チンポがかなり気持ちよかったようで、大きな声で「あ〜いい!気持ちいい〜!」などと言いながら感じていました。
中に出すのはマズイかと思い最後はお尻にぶっかけました。
アキナさんもイッたようでその場にへたり込んでしまいました。

俺はまだヤリ足りないくらいでしたが、アキナさんは満足したようで「もう足腰ガクガク〜」と言ってました。

それ以来セフレ関係になり大学卒業するまで何度もお世話になりました。
女は40代が性欲のピークと聞いたことがありますが本当ですね。

稚拙な文章で上手く伝わったか判りませんが、ここまで読んでいただきありがとうございました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:パチンカス
2025/06/13 16:24:58    (nEGjaEvH)
Eです
ブラで寄せて上げてる時はロケットみたいですが、外すとけっこう垂れます笑
2
投稿者:(無名)
2025/06/13 12:25:09    (BQ.EE950)
巨乳って何カップくらいあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。