2025/06/11 23:59:16
(u02eWQua)
すぐに限界がきてしまって私の頭の中はイキたい、、しかなく先生のを激しくフェラしながらイきそうになりまた止められるのも嫌なので黙っていると、あかん。出そうや、、、出る!んっ!ハァ、、んっ!あー、、、んっ!と私の口の中にドロドロの精液を出され出てる最中の手マンで私もイッてしまいました。そのまま飲み込んでしまっていました。飲んだんか。スケベやな。ええ女やわ。と精液まみれの口にキスをしてきました。そのままベッドで四つん這いに、、先生は膝を立てて私の前に出たばかりのアレを持ってきました。私は自ら舐めると先生のアレはすぐに元気になり四つん這いの私の後ろに。アレを生で擦り付けてきました。先生生はダメ、、と言いながら
喘ぐ私に、ピルあるからな。旦那以外のちんこ入れたいやろ。嫌、、あかん、、 あかんちゃうやろ。嫌がってるの燃えてまうわ、、とそのまま先が入ってきて、うわ。キツイな。旦那小さいんか。とそのままゆっくり奥まで入れられました。
旦那より遥かに大きいアレが入って 何これ、、気持ち良すぎる、、、となっていました。
お尻を軽く叩かれながら、嫌、やめて、と言う私に感じてるやないか。ほら。と何回もゆっくり出し入れ、、私の腰を掴んで段々私の奥を激しく突きました。旦那では当たらないとこにら当たりおかしくなるくらい気持ち良くなって大きい声で
嫌!!あかん!と言いながら喘ぐ私。もうあかん。いっぱい出したるからな。とパンパン突く先生。嫌!中アカン!やめて!と言いながらイク、イク!とビクビクする私の中に、出すぞ。奥で!と私のお尻を持ち奥に突き刺したまま私の中に出しました。お互い終えた後喪失感でいっぱいの私にすまんな。こんなええ女おって我慢ならんかったねん。秘密にしといてや。と印象とは真逆の優しい先生の一面を見ました。代行で帰りました。
罪悪感でいっぱいでした。昨日また先生が来て旦那に嘘をついてホテルに向かいました。先生好みの下着を選んでもらって身につけてナース服を持参して先生とナースになりきって先生にセクハラをされて犯されたり、先生、、?と色目を使って誘惑して上に乗って逆に犯したり、最後はイチャイチャスローなSEXをして中にたっぷり出されちゃいました。何回もイってしまいました。
最中に院長先生が私の事をエッチな目で見てる事を聞かされまさか院長が、、と思って凄いムラムラしてしまいました。一度院長先生が帰ってきたら誘惑したいと思っています。ありがとうございました。もし興奮してくれた方いれば登録考えます。