ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/07 04:09:25 (Aj8hkTWK)
ナンネットで知り合った女性とホテルへ。入室後からゆっくりと愛撫を開始。彼女曰く濡れにくい体質との事で、身体をほぐしつつ、乳首やクリを優しく触り、2〜3回クリ逝きさせました。元々すぐ逝くとの事。するとマンコも程よく濡れ始め、マンコへの指挿入とクリ愛撫をすると6秒で絶頂に。面白くなり、そこから指、バイブ、小ぶりの電マ、媚薬になる市販品、などを使い合計165回絶頂に導きました。初めて潮吹きしたとの事でシーツはどこもビチャビチャに。その後背中やお腹を触るだけで気持ち良くてビクビク震えてました。計2時間半での愛撫で165回絶頂し息も絶え絶えになり腰をふらつかせて、シャワーで身体を洗う際、自分でシャワーを持てず流してあげました。身体の相性にもよりますが、ここまで絶頂させられたのは私も初めてで楽しい逢瀬となりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。