ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/14 23:34:21 (03ZGeFLW)
17歳の時に一人で新幹線に乗った時の話です。
制服を着てオープンキャンパスに行き、疲れたのでゆっくり帰ろうと思い、各駅停車の新幹線に乗っていました。
その時私はブレザーで座ると太ももが見える位のスカートを穿いていて、私は先頭車両のドアを入ってすぐの場所に座っていて、車両には私と年配男性の二人だけでした。
男性は何回も席を立ってドアの外に出たり入ったりしていたので、最初は気にならなかったのですが、ある時ドアが開きっぱなしで全然入って来る気配がなかったのでふとドアの方を見ると、その男性が私の脚を見ながらズボンの上からチ〇コを触ってたのです。
私はビックリして持ってたブランケットを掛けて脚を隠しました。
男性はいったん自分の席に戻りましたが、その後も何度もドアの外に出る前と席に戻るたびにブランケットで隠してからも私の方を見て行ったり来たりしていて、最初は嫌だったのですが、私が乗ってた車両はずっと私と男性の2人だけだったので、ここでイヤらしい事をされたらとか勝手に想像してしまいドキドキしてしまいました。
自分で何考えてるのと思ったのですがガマン出来なくなってしまい、男性が立ち上がってこっちに向かって来る時に声をかけました。
「あの、私の脚をずっと見てましたよね?」と聞くと、「すみません、キレイな脚だなと思って見てたら夢中になってしまいました。」と言ってきました。
何考えてるのと思いましたが、私に興奮する人がいるのかと思い、思わず「もっと近く見てみますか…」と聞きました。
すると男性は「良いんですか?」と言って車両の真ん中位の席に移動して向かい合って座りました。
私が足を広げると、「触っても良いですか?」と聞いてきたので「うん」と頷くと、私のひざから太ももにかけて触ってきました。最初は嫌で鳥肌が立ち最初は声を出すのを抑えてたのですが、ふくらはぎや足首を触られていくたびに段々感じてきました。
男性が鼻息が荒く触っていると「ちょっとすいません」と言って太もも辺りで頬ずりをしてきました。「ちょっと…」と言って抵抗しようと思いましたが、私も感じていて力が入らず「あぁお姉ちゃんの太もも…」と言いながら内ももや膝をキスされました。各駅停車なので、通過待ちで駅に停車中も触りながら「外に誰かいる?」と聞いてくるので「恥ずかしいからやめてください」と返しました。
「私なんかよりもっとモデルの様な足の方が良いんじゃないですか?」と聞くと「お姉ちゃんみたいな肉付きの脚が大好きなんです。」と言って靴下を下げられ、足首もキスされました。
なんで私はこんなオッサンにこんな事されて興奮してるの?車掌が来たらどうしよう(実際2回ほど来ましたが、男性がすぐに気づいて隣の車両に行くまで寝たふりしてました)?と我に返る時もありましたが一通り触られると、「片膝立ててくれますか?」と言ってたので、靴を脱いで座席に左足を立ててました。
すると「凄い…白いパンツが丸見えですよ、しかもちょっと濡れてる」と言ってきました。全くの無意識だったので、オッサンを目の前にしてパンツを見せてる事に気づき、「イヤッ」と声を上げました。
「ごめん、嫌だった?」と聞かれ「嫌じゃないけど…恥ずかしい」と言ってブランケットで顔を隠しました。
男性はブランケットを取って私の顔を見て「すごく興奮してます」と言い「私も…」と言うと膝を立てた足の太ももの裏をキスだけじゃなく舌で舐めまわされました。
恥ずかしくてまたブランケットで顔を隠すと靴下を脱がされて指も舐められ、脚全体が男性の唾液まみれになっているのが分かり、恥ずかしさと責められているのでアソコがビチョビチョになってました。
いつまでこの時間が続くのだろうと思っていると…「次は△△です」と私が降りる駅をアナウンスされました。
隠してた顔を出して「次で降りるんです…」と言うと男性が「あと10分くらいだね…」と少し寂しそうな顔をしました。
「足でこれ触って…」と言われて見てみるとズボンの上から勃起したチ〇コを見せてきて、脚の裏に当ててきました。
無意識に足を動かすと「自分から動いてるよ。やらしいね」と言われ、恥ずかしくなってまたブランケットで顔を隠しました。顔を隠している間も足コキが続けていると何か“ピッ”と機械音がしました。もしかしたら足コキを動画で撮ってたのかもしれません…。
足コキを続けてると、「まもなく△△です」とアナウンスが流れると股間から足が離れたのでこれで終わりかと思ったら、私の膝から下にかけて何か温かい液体がこぼれた感じがしたので、慌ててブランケットを取ると、男性の大量の精子をかけられてました。
我に返り、その時は目の前でニヤニヤしている男性に対しての怒りと駅に到着したので降りないといけないという思いで、何も言わずに新幹線を降りました。
新幹線が出発してから、脱いだ靴下を忘れてたのに気付きましたがもう遅く、もしかしたらその男性が持って帰ったのかもしれません。
脚にかけられた精子も拭きたかったのですが、ハンカチに付くのも嫌だったし、手でも触りたくなかったので、トイレまで我慢しました。
男性に責められている時は気持ちよかったんですが、家に帰ってからエッチなことをされたことに対しての後悔と、靴下を忘れて怒られて思わず泣いてしまいました。

その日の晩も脚を舐められた感触と男性の唾液と精子の匂い、かけられた時の感触が残っててアソコから汁が出て全然寝られず、学校でも汁が止まらずに下着がベチョベチョになり、6時間目が終わった時にはイスがちょっと濡れてました。こっそりイスを匂うとオナニーした時とは違った臭いだったのでみんなにバレないかずっとドキドキしました。
今でもこの時の事を思い出してオナニーするし、セックスで感じない時は思い出してすぐにイッたりします。
もしかしたら男性も足コキの動画と靴下で私の事を思いながらシコってるかも…。
でも今思うと、その男性とセックスしてみたかったです…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。