ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/29 19:57:42 (0y5t40En)
初投稿です。
都内で主に車内クンニで癒し癒されの既婚のサラリーマンです。
仕事の関係で仙台出張での出来事。
某掲示板でクンニ相手の募集をかけ、出張先ホテルか車内での募集のところ希望の方から連絡。ホテルは遠いとのことで別の場所で待ち合わせのはずが、指定の場所が閉鎖の為変更を希望、帰りに見つけた場所を連絡したけど難しいとかなんとな〜くドタキャンな雰囲気。ホテルに帰ろうとした瞬間別の女性からカカオがあり、同じく車内希望だった為場所を確認てる間に後ろに停車する車を無視して待ち合わせ場所に急行!しばらくすると到着の連絡が、、。見渡すとなんとも若い可愛らしい女の子が部活の上下で登場。社会人一年目の女の子との事。
移動してすぐ広めのパーキングがあったので一番奥に前向きに駐車して、スモークを貼った後ろのシートに車内から移動。少し会話をしたのちハグ、下だけ脱がせて下着の上からクンクンw下着も脱がせてからいよいよクンニです。
若いからアソコの匂いは少なく、味は少ししょっぱい感じから中の方はちゃんとヌルヌルの大人の味wクリを舐めながらアソコの中に舌を出し入れ、お尻の穴も舐めているうちに最初の絶頂!すぐに舐めても平気な子だったからクンニ継続と指挿入れ、、胸の方に手を伸ばすと自分から上をまくり、キレイなおっぱいを見せてくれるエッチさん!もう全身愛撫です。おもちゃも興味ありとの事で内緒で持参のおちんちんの形のバイブでもう何回イッたか分からないくらい笑。クタクタになった女の子の手を引いてお膝抱っこ(これ好き!)。ハグしていると腰をゆっくり擦り付け始める女の子。履いてるパンツの股間が白くシミができるくらい動くからまた手マンでイカせると、手がゆっくりおちんちんに触れてくる。触りたい?の質問にすぐコクリwパンツを脱ぐとトロンとした目で見つめながら顔を近づけて、まさかのパクん!優しい舌使いにしばらく耐えたけど、我慢できずに口内発射…。すごく気持ちよかった!服装を整えて待ち合わせの場所まで戻って再会の約束をして解散。出張の思い出が一つ増えました!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。