ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 09:47:08 (4qqlBpmf)
昨日は、セフレ人妻の娘の大学入学式でした。

相変わらず旦那は仕事が忙しいと会社休んで式には来てくれないと愚痴をこぼし、私が送り迎えしてやりました。
しかも旦那のフリしてセフレ人妻の旦那の礼服着てです。
さすがに私は一緒には記念撮影しませんでしたが、カメラマンも兼ねて会場にもついていきました。

無事終わり、2人を車に乗せ、そのまま途中のラブホに寄りました。
フロントに3人と告げて、1名分の追加タオルやら受け取り、部屋へ。
先ずセフレ人妻が私の服を脱がせ、ベッドに横たわると、2人から身体中舐め回され、交代で咥えたりしました。
なりそめは省略しますが、娘は高1でヴァージンを頂き、セフレ人妻とも10年近く、肉体関係。

2人共に式に出た時のスーツのまま愛撫されたら、いつもより愚息はビンビンで、先ず娘が入れたいと下だけ脱いで、セフレ人妻はお祝いだからいっぱい気持ち良くなりなさいと言い、娘は
乗って入れてきました。
セフレ人妻が娘の上着も脱がせ、おっぱい吸いをして、早くもイッてしまい、上下入れ替わり正常位で突くと、また激しく喘いでイキ、危険日なんでセフレ人妻に口で受け止めさせました。

セフレ人妻は娘に精液を口移ししたら、尻を向け「私にも入れてください」と言い、まだ勃起維持したチンポを挿入。
激しく喘ぎ、中出し。
娘の顔に跨がらせ、また吸い取らせました。

時間の都合でこれで打ち止め。
シャワーの際、洗い場で2人に放尿させ、洗って帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。