2025/04/01 05:50:48
(2PGOZVcR)
2週間後、暇なタイミングで再び訪問。
女の子は生理休暇中と聞いてたのですが、お姉さんと遊びたかったので、都合が良かったです。
今回は店を通さず、終わってからプライベートでと言うことで、先ず私がほど近いラブホに宿泊で、チェックイン。
閉店30分前に迎えに出て、戻る途中のコンビニで、一緒に酒とか買って戻りました。
ラブホなんてホテヘル嬢の時以来らしく、楽しみと言ってました。
下着は脱いでこいと言ってたので、裏路地でチェック。
ノーパンノーブラはホテヘル時代にオプションで何度かやったらしく、割りと手慣れた感じで、撮影となるとポージングもバッチリ。
どうせやるなら、もっと大胆にしたいわと言って、まばらになっていたとはいえ、それなりに人がいるアーケードで尻やおっぱい露出なんかして、私に撮らせました。
ちょっとノッてきたか、人通りがある裏通りで、ちょっと行き来の途絶えた隙にしゃがんで放尿。
近くが宿泊先のラブホだったのでダッシュで戻りました。
鍵を受け取り、部屋に行く前に、お姉さんが「ちょっと待って」とウェイティングコーナーへ。
何すんだろ?と思ったら、そこで服を脱いで全裸になり、「何階?」と聞かれ、3階と言ったら、エレベーター横の階段を上がりました。
結構慣れた感じがあり、聞いたら昔のセフレに同じことを露出調教されてたようで、かなり久しぶりよ、とのこと。
部屋に入り、早速ビール缶を開け、飲みながらフェラ。
意外に口内の冷温差が刺激的で、私のチンポもフル勃起。
早速、上に乗り生挿入し、腰を振っていました。
先にお姉さんがイキ、体位を変えて突き、一発目はお姉さんのお願いで顔射。
動画で撮ると、カメラ目線で「美味しいよ」と指で精液を拭いながら舐めていました。
後はティッシュで拭き、入浴。
洗い場でおしっこ掛け合いし、お姉さんはメイク落とししますが、すっぴんのほうが恥ずかしいみたいで、「見んとって〜」と言ってますが、こっちのほうが可愛らしくていいよと抱き締めキスしたら、ちょっと恥ずかしそうにしながら、そう?と言って、またキス。
出てから、じっくりクンニしてやり、またハメて中出し、口内射精など、朝まで計5発。
互いに満足して帰りました。