ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/01 05:44:05 (.mjaOGB9)
前々から、風俗遊びが好きで、2年前まではデリヘル・ホテヘルでたっぷり時間掛けて(基本的に120分)遊んでましたが、段々と長時間が億劫になってきて、ちょっと味変みたいな感じ出行ってみたチョンの間がなかなか良く、以来そちらばかり贔屓にしています。

なんと言っても、やりたい時にサッと抜いて、サッと帰れるのが楽で、しかしながら誰でも良い訳で無く、最初はまぁまぁかな?と思い、同じ新地の別の店に行ったら、女の子もさることながら、呼び込みの女性もちょっと年配ながら、ちょいポチャで可愛らしく、最初「お姉さん相手してくれるの?」と聞いたほど。
女の子は行くたび変わるけど、お姉さんはほぼずっと居るので、すっかり馴染みになり、手土産持っていったり、終わってからも人通り少ない日は雑談してたりしてました。
結構若そう(肌やら見たら40代半ば?)と思ってましたが、実年齢はもうすぐしたら還暦とのことで、母親よりちょっと下ですが、全然若く見えました。

先月ですが、しばらくヌイてなくて、出張前に行きたいなぁと思ってたら、予定外の資料トラブルがあり、自宅への終電考えたら、どうかなと思いながらも、なんとか余裕あるくらいに完成し、そのまま店に。
すると、入り口が半分閉められ、小上がりを掃除してる呼び込み女性。
「今からいける?」
と聞いたら、その日はお茶引き状態で女の子を帰したとこらしく、ごめんねぇと言われましたが、私は良かったら、お姉さんダメかい?と聞いたら、笑いながら、「こんなおばちゃん好きなん?」と言われましたが、私は守備範囲広いし、前から気になっとったんよと言ったら、「久しぶりやから期待せんとってな」と言いながら中に招かれ、入り口を閉めました。
いつもの料金を支払い2階に。
ここで、いつもなら早々に脱衣して、おしぼりでチンポを拭かれますが、お姉さんは「一緒にシャワーしよっか」と、待機部屋らしきとこに連れられ、奥の浴室へ。
互いにセルフで脱衣し、シャワー。

その間、お姉さんのことを聞いたら、
・元風俗(ソープやピンサロ、最後はホテヘル)嬢
・バツイチ、子無し
・この店は、ホテヘルの店長の知り合いツテで紹介され、前のやり手ババアの後釜
とからしく、直接の接客は久しぶりやから我慢してなと言われました。

さすがソープ経験あるからか洗い方が丁寧で、その後のプレイもブランクあると言いながらも、なかなか濃厚。
いざ挿入もゴムは好きにしてくれていいよとのことで、生挿入。
体位を変えながら突きまくり、他の女の子とは比べられないくらい大きな声で喘ぎまくり、特に四つん這いから突っ伏した状態で、降ろすように突いたら、何度もイクイクと言いながらお漏らししてイッてました。

最後は正常位フィニッシュでたっぷり中出し。
しばらく、お姉さんは「好きよ、大好き」と言いながら、抱き締めたままキスしてきて、萎えるまで続いてました。

抜いたら、自分のアソコには構わずお掃除フェラ。
これがまた結構な吸い付きで、なんかかなりビリビリ来る快感が込み上げたかと思ったら、初の男の潮吹きしてしまい、お姉さんの顔面に掛けてしまいました。
お姉さんもびっくりしつつも、また咥えましたが、ちょっとくすぐったくなり止めてもらい、お姉さんの顔とアソコを拭いて、しばらく腕枕。
お姉さんも気持ち良すぎでつい…と言ってて、前に1回だけ吹いたお客様がいたわと言ってました。

もう一回、しない?と言われ、ふと時計を見たら、自宅近くの路線の終電にはもう間に合わない時間。
お姉さんに、終電逃したし、泊めてくれん?と聞いたら、私も一緒にここに泊まってええよとのことで、ちょっと買い出しに一緒に行き、私が女性に露出させたりするの好きなんだわと言ったら、お姉さんも昔付き合ってた男性に露出調教や、ホテヘルでノーパンノーブラオプションで、ラブホに行く時にプチ露出したりしたらしく、久しぶりと言いながら、路地裏で上着を捲り上げておっぱい露出したり、店近くの路上で放尿。
私がおしっこを舐め取り、店の中に。

全裸になって飲み食いしながら、また咥えてきて、体位を変えつつ二発目は顔射。
またちょっと飲み食いして寝て、朝方ハメて中出しして、お姉さんがまだ布団でまったりしてるので、シャワーして、お姉さんがまたしようなと言って直接の連絡先交換。

私は一旦会社に行き、そこから出張に行きましたが、行きの新幹線の中では爆睡でした。

出張中もお姉さんから、
『トイレの時にオナニーしてもうたわ』
『女の子に話したら、あんたとしたいて』
とか、わんさかとエロいレスが来て、平静を保つのに必死でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:けろ
2025/04/01 12:57:51    (K0SEEVec)
いいな~
気兼ねなくて
楽しそう
4
投稿者:(無名)
2025/04/01 09:59:51    (FviXsofE)
大阪の飛田新地とかですか?
3
投稿者:エロリーマン
2025/04/01 05:50:48    (2PGOZVcR)
2週間後、暇なタイミングで再び訪問。
女の子は生理休暇中と聞いてたのですが、お姉さんと遊びたかったので、都合が良かったです。

今回は店を通さず、終わってからプライベートでと言うことで、先ず私がほど近いラブホに宿泊で、チェックイン。
閉店30分前に迎えに出て、戻る途中のコンビニで、一緒に酒とか買って戻りました。
ラブホなんてホテヘル嬢の時以来らしく、楽しみと言ってました。

下着は脱いでこいと言ってたので、裏路地でチェック。
ノーパンノーブラはホテヘル時代にオプションで何度かやったらしく、割りと手慣れた感じで、撮影となるとポージングもバッチリ。
どうせやるなら、もっと大胆にしたいわと言って、まばらになっていたとはいえ、それなりに人がいるアーケードで尻やおっぱい露出なんかして、私に撮らせました。
ちょっとノッてきたか、人通りがある裏通りで、ちょっと行き来の途絶えた隙にしゃがんで放尿。

近くが宿泊先のラブホだったのでダッシュで戻りました。
鍵を受け取り、部屋に行く前に、お姉さんが「ちょっと待って」とウェイティングコーナーへ。
何すんだろ?と思ったら、そこで服を脱いで全裸になり、「何階?」と聞かれ、3階と言ったら、エレベーター横の階段を上がりました。
結構慣れた感じがあり、聞いたら昔のセフレに同じことを露出調教されてたようで、かなり久しぶりよ、とのこと。
部屋に入り、早速ビール缶を開け、飲みながらフェラ。
意外に口内の冷温差が刺激的で、私のチンポもフル勃起。
早速、上に乗り生挿入し、腰を振っていました。
先にお姉さんがイキ、体位を変えて突き、一発目はお姉さんのお願いで顔射。
動画で撮ると、カメラ目線で「美味しいよ」と指で精液を拭いながら舐めていました。
後はティッシュで拭き、入浴。
洗い場でおしっこ掛け合いし、お姉さんはメイク落とししますが、すっぴんのほうが恥ずかしいみたいで、「見んとって〜」と言ってますが、こっちのほうが可愛らしくていいよと抱き締めキスしたら、ちょっと恥ずかしそうにしながら、そう?と言って、またキス。
出てから、じっくりクンニしてやり、またハメて中出し、口内射精など、朝まで計5発。
互いに満足して帰りました。
2
投稿者:エロリーマン
2025/04/01 05:50:11    (2PGOZVcR)
出張の時には、現地のデリヘル利用するのですが、なんかスッキリし過ぎて、出張中は普通に過ごし、3日後、定時上がりで出張のお土産持って店に。
お姉さんに一箱、あとは女の子に配ってよと渡すと、お姉さんは、女の子を呼んできて、今日この子ねと紹介されました。
以前、他の客の接客終わりのタイミングで顔は拝見した記憶があり、かなり美人だよなぁと思いつつ、パネルとか無いので、どんな人かも分からずでいましたが、お姉さんから勧めるってことは、そういうことかと理解。
料金はいつもの一万で、好きなだけ遊んでええからって言われたものの、他女の子は居るん?と聞いたら、まだ後2人居るから大丈夫やでと言われ、それならばと、もう一万渡しました。

女の子と2階に上がり、少し雑談してプロフィールを聞いたら、もう少ししたら40らしく、以前はソープ勤めしていたそう。
さらにんその前は大手企業の受付嬢だったそうで、どうりでルックスとか、この店にしたらかなり上玉だと思いましたが、なんでソープ辞めて、ここに?と聞いたら、元々肌が弱くて、何度もお風呂入ってたりしたら荒れたりしたのと、年齢的に厳しい店だったこと。
知り合いの紹介で、ちょんの間ならお客様と入浴無いし、ほとんど30分以内で終わって楽よと言われ、ここに就いたのだそう。

いろいろな話しをしながら、ちょっと会話が止まった時に女の子から「では、ご奉仕させていただきます」と言ってズボンとパンツを脱がされ、そのまま咥えてきました。
私は「拭かんでいいの?」と聞いたら、「ご奉仕させてください」とだけ言い、咥え続けますが、これまたかなりの吸い付きで、あっという間にイカされそうで、攻守交代。
ベビードールと、下着を脱がせると、透けるような白い肌に、綺麗なパイパンのアソコが。
これまたソープ経験があったとは思えない、色素沈着がほぼ無い綺麗なピンクに近いアソコで、指を這わすと、かなり愛液で濡れていました。
軽くクリを指でいじって、指マンしたら、クンニ。
私が着いて、お姉さんに言われてからシャワーしたようで臭いは全くなく、徹底的に舐めてたら、少し潮吹きしてイッたようで、更に指マンしたらまた潮吹き。
そうしたら、「もう、おちんぽ入れてください〜お願いします〜…」と懇願してきたので、生挿入。

感じ方を見ながら突き、1番良さげなとこを一気に突き上げれば、
「イクイクイクイクー!ダメー!」
とイキまくり、吹きまくり。
最後は、「中に欲しい?」と聞いたら、「出して、中にください、お願いします!」と言われ、がっちり抱き締め中出し。
女の子も同時イキし、「あっ…あっ…」と、少し痙攣したようにビクビクしていました。
しばらくキスして抜くと、アソコからダラダラ垂れ出て、私がスマホで撮ると「恥ずかしいよ」と言いながらもアソコを指で拡げてくれました。

シーツは端まで濡れ、一旦防水シーツごと交換。
女の子もちょっとシャワーで流してきますねとアソコを洗い、戻ってきたら、普段ちょんの間では使わない、バイブとローターを持ってきましたが、私は持参の防水ミニローターをサージカルテープでクリ上に固定。

先ず弱状態にしたら、「えっ、凄い」と良さげな感じで、更にバイブを突っ込みながら、乳首吸いしてやりました。
またイキまくると、チンポ入れてと言われましたが、まだフル勃起まで回復してなくて、女の子の顔に跨がって69で愛撫しあいました。
フル勃起したら、バイブ攻めを止め、また、生挿入。
ローターも強くしたら、イキまくっていて、かなり前で出し切ったか、あまり潮吹きしてませんでしたが、終わったら尻周りが濡れてました。

二発目も中出しし、ローターを取り外して腕枕でマッタリしてたら、お姉さんが来て、「◯◯ちゃんごめんよ、□□さんから予約入ったわ」と伝言が。
女の子は、え〜っといった感じでしたが、店の太客らしく、またいっぱい遊んでねとキスして一緒にシャワー。
ライン交換して、下まで送ってくれ、私はしばらくお姉さんと喋りつつも、人が居ない隙にキスして、「またお姉さんとしたいわ」と言ったら「あたしもよ」と股間を触ってきて、見送られました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。