ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 16:54:14 (K7nZ8Ljo)
日本語が下手ですみません。まだ勉強中なので、どうかお手柔らかに。

私は黒人男性で、自慢するつもりはありませんが、黒人男性はペニスが大きいという固定観念が一般的です。

ある日、日本人の友人(男性)から公園でのバーベキューパーティーに誘われました。あまり行く気分ではなかったのですが、彼が強く勧めてきたので、私も日本語を上達させたかったので参加することにしました。

私が到着したときは2人(男性1人と女性1人)しかいませんでしたが、すぐにゲストがやって来て、合計9人ほどで、ほとんどが女性で、全員日本人でした。みんなが楽しくおしゃべりしたり、バドミントンをしたりしていたので、私は女の子3人と男の子1人の小さなグループに参加することにしました。私たちは交代で2対2でプレイし、笑ったり冗談を言ったりしました。その瞬間、言葉の壁が消えたようでした。

私たちがプレイしているとき、私たちのグループの他の唯一の男性は食べ物を取りに行き、私と女の子3人だけが残されました。内心では、とても嬉しかったです(笑)。さらに10分ほど遊んだ後、休憩して飲み物を飲み、バーベキューエリアから少し離れた芝生に座ることにしました。

そのとき、会話が面白い方向に進みました。女の子の1人が外国人についてどう思うか話し始めました。彼女は私たちの手の大きさを比べてみたいと言ったので、私たちは手を合わせました。すると彼女は「わあ、あなたたちの手は大きいのね」と言いました。すると、他の女の子の1人がふざけて「全部大きいの?」と言い、明らかに冗談でした。私は軽く「みんなに自分で判断してもらいたい」と答えました。

話が進み、私は女の子たちと連絡先を交換することになりました。パーティーの最中に、女の子の1人が「見たい」とメッセージを送ってきました。彼女は日本語で書いていたので、翻訳が正しいかどうかわからなかったので、「何を見て?」と返信しました。すると彼女ははっきりと英語で答えた――「あなたのペニスです」。

この時点では、私たちはまだ公園にいて、周りに人がいたが、そのメッセージは間違いなく私を興奮させた。私は直接「どうやって?いつ?」と返信すると、彼女はすぐに大文字で「今」と返信してきた。それだけで私は気が狂いそうだった。

細かいことは省いて、何度かメッセージをやり取りした後(私たちは近くに座っていたのに)、彼女はついに「トイレに行く。来て」とテキストメッセージを送ってきた。私は興奮すると同時に少し緊張した。彼女が去って数分後、私は電話に出たふりをして、さりげなくトイレに向かった。トイレエリアは木々に囲まれていて、プライベートな空間だった。彼女は私の横を通り過ぎ、意味ありげな表情を浮かべてから、トイレの裏に滑り込んだ。私は少し距離を置いて彼女の後を追った。

私がそこに着くと、彼女は微笑んで、かわいい英語と日本語のアクセントで「見せて」とささやいた。公平を期すために、私は「あなたのものも見てもいいですか?」と尋ねました。彼女はただ「持って行って」と答えた。

まあ…彼女が二度聞く必要もなかった。私は彼女のブラの中に手を入れて、下半身を少し荒々しく触ることにしました。彼女はうめき声をあげ、私の部分に手を滑らせ、私を自慰し始めました。あれよあれよという間に、結局私はフェラチオをすることになりました。人生最高の体験でした。状況のスリルだったのかもしれませんが、忘れられない体験でした。

でも話はそこで終わりません…

私がバドミントンを一緒にやった他の二人の女の子を覚えていますか?どうやら、彼女は彼女たちに何が起こったかを話し、彼女たちも同じ体験をすることに「興味」を持ったようです。数日後、彼女は私たち4人で小さな集まりを企画し、私はそこで人生で最もワイルドな夜を過ごしました。私たちは一晩中セックスをしました。

遊び好きで冒険好きな面もありますが、この3人の女の子は私が今まで出会った中で最も優しく、礼儀正しく、誠実な人たちでした。もっと多くの女性が彼女たちのように親切だったらいいのにと思いますが、残念ながら、いつもそうとは限りません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ナッパ
2025/03/27 20:47:36    (H5RnW0Fh)
もてない男から見ればうらやましいよ!
めぐまれた身体とケダモノ越えの絶倫ちんこに
感謝し、そんな身体をくれた両親に感謝してください。
さらに今後のJoさんのちんこの活躍をきたいします。

GOODruck!
3
投稿者:Jo   stonejo
2025/03/27 11:18:52    (.eIcB.0A)
そうですね、私のペニスのサイズは勃起時で約21cmです。
これが本当に大きいサイズかどうかはわかりません。私のプロフィールを確認してください。

ワイルドなセックス。午後6時に始まって午前5時頃に終わるから。
私たちは性的なゲームをしていました。
一番クレイジーだったのはちょっと危険なことだった。私たちはホテルの廊下の隠れた場所に行き、3人の女の子が私の前に並んで後背位で、私はそれぞれの中にペニスを入れた。誰かが通りかかったら、私たちが見えただろう。
ベッドは彼女たちの潮吹きで滴っていた。

何回射精したかは分かりませんが、驚いたことにその間ずっと勃起したままでした。超超興奮しました。家に帰ってからはほとんど一日中寝ていました。

女の子の中には、ヒトデのようにただ横になっているだけで、他の体位を試したがらなかった人もいたので、私は嫌な経験をしました。
なんだか退屈だ。

なぜうらやましいのですか?
2
投稿者:ナッパ
2025/03/26 22:07:51    (uj/uYAhK)
うらやましい!
彼女達が貴方を気にいったペニスサイズが気になります。
一晩中ワイルドなセックスの詳細が気になります。
トータル何発射精したんですか?
その三人の女の子の他に嫌な経験もあるようですが?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。