ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 19:11:19 (8k1ir2fU)
今、セフレ人妻(45)の優子とその娘(18)の瞳と付き合ってます。
優子とは人妻デリで知り合いました。
旦那が単身赴任で、いろいろ余裕はあるものの、身体の疼きは満たされず、風俗の仕事をしている友人の誘いで始めたそうです。
元々、結婚前はかなり遊んでたようで、経験人数は2桁台。両手両足で足りないくらいだそう。
不倫もあったようで、浮気とかの背徳感も無かったようです。
旦那には未経験では無いものの、経験が浅いような演技をしていたようです。
そんな優子、店でもかなり人気で、瞳を放ったらかすことなく、基本的に平日やたまに日曜日、昼間のみ出勤なものの、ランカーの常連。
稼いだ分は、身なりの贅沢はしない分、瞳への口止めで、行きたい塾や遊びに使ってたようです。
瞳自身もエッチに興味があり、私がプライベートで付き合ってから紹介された際、変な男性と初体験するなら、あなたにお願いしたいと、自宅に招かれ、高1から2年に上がる春休みにヴァージンを頂きました。
陸上のアスリートで、県大会上位の成績をおさめるくらいなんで、生理調整でピルを服用してたり、生理の時はタンポン使用なんで、挿入時はさほど痛さを見せず、出血も僅か。
更にオナニー経験があり、最初から結構感じていたので、初体験とは思えない感じでした。

それから度々二人の相手をしていて、先週末、瞳が高校の卒業式。
かつ、旦那は相変わらず海外赴任先から帰国してなくて、私が父親の代わりで参加しました。
まだコロナ禍の制限があったりして、学校行事に父兄参加がほとんど無かったことや、ちょっと離れた学校で同級生も皆無だったので、本当の父親でないのも、全くバレませんでした。
式や校内での撮影も終わり、お祝いで取っていたシティーホテルへ。
奮発したセミスイートに入れば、目の前は街の絶景。
瞳は景色にうっとりしながら、私が寄り添うと抱きつき「パパありがとう」と言ってキス。
そのまま膝まづき仁王立ちフェラ。
優子が撮影してくれましたが、ちょっと逆光でシルエットみたいな感じになってました。
フル勃起したら、窓ガラスに手を突かせ、パンティーを脱がせて立ちバックで挿入。
途中、制服の上着を捲り上げ、ガラスに押し当てたりさせながら、中に射精。
しばらく入れたままキスし、優子に吸い取らせました。
その時すでに優子は全裸になってて、床に寝かせ、続けて挿入。
突きながら私も全裸になり、瞳に乳首を吸わせたりして、二発目は射精直前に瞳に咥えさせ、口内射精。
出したのは優子と口移ししあっていました。

ちょっと服やメイクを整えさせ、ホテルレストランでディナー。
食後、ちょっと飲み物とか欲しいとのことで外に出てコンビニに行き、ホテルに戻る際に、すぐに帰らず、少し遠回りして裏路地に行き、周りを見ながら2人にしゃがませ、その場で放尿させました。
出し終わり私がそれぞれのアソコを舐めて綺麗にしてホテルに戻り、風呂の準備をして3人一緒に入浴。
少し伸びた2人の陰毛を剃ったりしてあげたりしてから出て、ベッドでしばらく2人に私の身体を愛撫させました。
フル勃起して2人が交互に舐めたり咥えたりして、瞳が「パパ、入れていい?」と言って上に乗って腰振り。
優子は私と瞳の乳首を交互に舐めたりしていて、瞳がイッたら横に倒し、優子が入れてと言うので、四つん這いにさせ、仰向けの瞳のアソコを舐めさせながら、バックから挿入。
しばらくしたら、瞳の「イッちゃうー」という声が聞こえ、その後、優子も、「イクイクー!」と言って、一旦ピストンを止めたら身体をビクビクさせていました。
優子を仰向けにして正常位で入れなおし、瞳に優子の乳首を愛撫させ、中出し。
瞳に吸い取らせた後、しばらく舐め続けるように指示し、更にしばらくしたら、優子は瞳のクンニでイッていました。

その後も、朝まで一眠りしたらヤるの繰り返しで、深夜に瞳をバスローブを羽織らせて館内を歩かせ、カメラチェックした後、所々で全裸撮影やフェラ奉仕、宴会場の男子トイレの小便器で立ちションさせたりして、最後はそこから自フロアまで全裸のままエレベーターに乗せたりして帰りました。
瞳が興奮状態のまま、また窓ガラスのとこでハメてやりました。

朝はモーニングギリギリの9時に間に合うまで寝てて、食後も11時チェックアウトだったので、ギリギリまで最後のエッチして、2人には中出ししたアソコも洗わさせずに電車に乗せて帰りました。
さすがに3人ともヤリ疲れで解散しましたが、私が自宅に戻り、夕方まで寝て起きたら、優子からラインが入っていて、見たら2人の貝合わせ動画が。
帰って着替えの時に漂う精液の臭いで、瞳としたくなったとのこと。
ただ貝合わせするより興奮しましたとあり、今度はやってる最中に間に射精してやるよとか送ってやりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:たけと   g5678t
2025/03/24 20:54:39    (e.wik8UB)
うらやましい…
4
2025/03/24 20:54:15    (e.wik8UB)
うらやましい
3
2025/03/24 14:57:58    (e.wik8UB)
うらやまし
2
投稿者:(無名)
2025/03/23 21:46:11    (l4oEft8W)
そんな妄想をしているんですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。