ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/21 23:21:42 (oNaI3WJ.)
ある夏の金曜日の夜のこと
自分は急いでいました、何故かといえば中学時代の級友と、車で新潟競馬場へ向かうことにしていたからです
しかし仕事が立て込み、待ち合わせギリギリになりそうだったので、ターミナルの始発駅から電車に飛び乗りました
ふーっと一息ついて、これで間に合うと思い安堵していると、目の前の座席に座っている女性からの視線を感じました
なんだろう?と思っていましたが、あまりジロジロ見るのもと思い、気にしないふりをしていました
最寄り駅が近づきどうにも気になり視線を送ると、高校時代親友ともいえる程仲の良かった明日香でした
明日香とは高校を出てからもしばらくつきあいが続きましたが、ちょっとしたいざこざで2年弱音信不通になっていました、年齢はこの時お互い25歳です
先に口火を切ったのはこちらで
「久しぶり…」こういう時うまく言葉が出ないもんですね
「無視してた?」こう返す明日香に
「いやいや、あんまりジロジロ見るのもなと思ってさ、あ!もう駅着く、明後日の夜必ず連絡するから!」
「スマホ」
さっと渡すと「不用心だね」とパスワードを入力してLINEに友達登録して返してくれました
「まさか覚えてるとは…」
「まさかパスワード変えてないとは」
「じゃあまた!」と電車から飛び降りると、次の瞬間から怒涛のLINEが
元気だったのか?なぜ連絡しなかったのか?急いでこれからどこに行くのが?女とデートか?等々
あれ?彼女だったか?と思うくらいに執拗に責め立ててくるので

申しわけありませんが
火曜日はお手すきでしょうか?

はいお手すきです

待ち合わせは18時頃になりますが?

通用口前で

かしこまりました

必ず勝って帰ってきて
             ご馳走するように

鋭意努力いたします

負けてもご馳走するように

わかったわかった

というようなやり取りをして、再会の約束をしました
競馬はしっかり負けました(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あらた
2025/03/22 00:15:50    (QKPkr/si)
名無しさん大事な事なので2度言っていただいたみたいでありがとうございます(笑)

続きです

火曜日再会して、散々いざこざについて責められ、それを平謝りでやり過ごし、最終的にはお互い元気でよかったとなり
その日からは以前と同じく、いやそれ以上につるむようになっていきました

お世辞にも明日香は美人というわけではありません
だからといってブスかといえばそうでもなく、方向性は北川景子、でも道を間違えちゃったかな?って感じ
ただしスタイルは抜群で胸はCカップと小ぶりではあるもの、しっかりとくびれたウエストから丸いお尻、そしてむっちりとした太ももからスラッと伸びる膝下
個人的にはどストライクなスタイルではありました、でも女性として意識したことはなく過ごしていましたし、再会後も変わりませんでした

その後は高校の同級生でお互いの仲が良かったみっちゃんや、明日香の職場の同僚を交えて食事をしたり、サシでももちろん飲みに行ったりで、10日〜週1程度で会っていたある日

2人で飲んだ帰り道、駅は隣同士ですが同市内だし、自分が歩くのが好きなのもあって、必ず明日香を家まで送っていました、明日香も普段から酔いはするんですが、この日はかなり酔っていてふらふらで、彼女の家近くの郵便局の前で完全に機能停止しへたり込んでしまいました
仕方ないので持っていた水を口に含ませたりして、しばらく様子をみていたところ、30分程で多少復活し、どんな話だったか思い出せませんが、2人で笑い話をしながら過ごしていました
少し冷えてきてもう帰って寝ろと、立ち上がらせようとすると、体になかなか力が入らず立ち上がれません
仕方なく体の後ろから抱えるようにして起こしたところ、手がおっぱいに触れました
思いの外大きく柔らかいおっぱい、この瞬間に初めて明日香を女として意識しました
介抱しているふりをしつつ、おっぱいを触りまくりなんとか家まで引きずるようにして連れて帰り
勝手知ったる明日香の家に上がり込み、ご両親への挨拶もそうそうに、酔っちゃってと部屋へ担ぎ上げ、ベッドへと寝かせて帰宅しました。
帰り道は明日香のおっぱいの感触を思い出し、ちんぽを勃起させながら、先走りでパンツを濡らしつつ帰宅、即オナニーをして眠りにつきました。
3
投稿者:(無名)
2025/03/22 00:09:41    (iCdUz3xj)
いいですね❤️
2
投稿者:(無名)
2025/03/22 00:08:10    (iCdUz3xj)
いいですね❤
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。