ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/13 05:53:01 (BM9CPwg0)
28歳の工員です。

仲の良いパート(43)のひかるさんが居て、オナホ代わりに使わせてもらってます。
別に美人ではないけど、色白・ぽっちゃりで、作業服の上からでも、巨乳丸わかりで、20人以上ある女性スタッフの中でも1・2を争うほどですが、年齢やルックス的なこともあり、あまりチヤホヤされないタイプ。

2年前、ひかるさんが離婚したいと言ってて、私がその時のラインリーダーだったので、話しを聞いてました。
子供は出来なかったし、財産っていっても大したのは無く、私物と家財半分を見積った手切れ金みたいなのを貰って1年前に一応、円満離婚。

晴れてフリーになったことで早速飲みに誘われ、そのまま勢いでひかるさんのアパートに行きました。
田舎町のかなりボロアパートの角部屋ですが、家賃が安いし、隣とか入居者居ないから、好き放題出来るよと言われ、たっぷり攻めてやれば、今までヤッた女性の中で1番デカい喘ぎ声。
指マンでビチャビチャとお漏らしのような潮吹きを出し、もう入れてと言われ生入れ〜顔射。
美味そうに指で拭って舐め、今度は中で出してと言われ、良いんですか?と聞いたら、不仲の原因に、ひかるさんが不妊体質で子供が出来なくて、姑から陰湿なイジメもあったらしく、好きにしていいよと。

かなり剛毛な陰毛を剃り上げ、パイパンのアソコに中出しして撮ったのを見せたら、ひかるさんもかなり興奮し、以来ハメ撮りはほとんどやり、生理日以外、私がヤリたいときは、基本的に拒まず、アソコを提供してくれます。

途中から脇毛処理はさせなかったら、初夏くらいにいい感じで茂ってきて、かなり際どい感じのハイレグ水着を購入し、先ず週末の仕事終わりから、夕飯済ませ、ちょっと遠方の夜もやってる屋内プールへ。
平日夜とはいえ、数名の利用者がいて、ひかるさんをガン見していました。
1時間弱遊泳し、暖気室で軽く指マンしてやり、ちょっと羞恥心煽ったとこで、ノーパンノーブラで服着てこいと言って、着替えて施設を出て、ほど近いアダルトショップへ。
先客は居らず、数点のオモチャとエロ下着を購入。
店長らしき男性に、ここで下着に着替えさせていい?と聞いたら、1番奥のスペースはゲストのサイン会やらやって広いから、そこでやったら?と快諾。
パッケージも開けてくれ、ひかるさんに着替えに行かせます。
バストオープンのビスチェで、そのまましばらく店内徘徊させたら、他の客も来ました。
店長と親しげに話し合ってるので常連さんらしく、しばらくして触ったり有り?と聞かれ、店長がOKだったら最後までヤラせたいと言ったら、全然OKと快諾され、しばし2人の行為を店長と2人で見学。
かなりネットリと攻められ、立ちバックでハメられてる最中に熟年カップルさんも来て、中出しされたらカップル女性がひかるさんのアソコに吸い付いていました。
ひかるさんの脇毛パイパンを披露したら、カップル女性もチラ見せながら、同じく脇毛パイパンで、しかも乳首と陰唇にはリングも。
これから、メンバーで乱パらしく、2ヶ月毎くらいでやってるから、また今度来てよとライン交換させてもらいました。

それまで、複数プレイって夢のまた夢と思ってた、ひかるさん。
かなり期待していて、その次のパーティーで、ひかるさんを廻してもらいました。
男性は20才〜30代半ばばかりで、どれも絶倫の猛者揃い。
女性は、ひかるさん以外は、カップル女性ともう1人、20代の女の子がいましたが、女の子はゴム必須で、中出しOKかつ初参加のひかるさんに集中気味で、結構立て続けにハメられ、イキ過ぎて失神するほど。
途中、ケツの穴に入れたいと言われ、ひかるさんにどうする?と聞いたら、私がOKなら良いとのことで、アナル調教に慣れた男性が道具一式持ってきていて、浣腸〜アナル拡張後、アナルヴァージンを私の貫通で果たし、その後立て続けて、三穴攻めされ、口・アソコ・アナルに射精され、全身精液まみれといった感じでした。
(結局女の子も途中から中出しNGなものの生入れはOKに)

最後はひかるさんは浴室で、男性のほとんどと女の子からの浴尿で終了。
特に女の子には、ひかるさんの頭にまたがってもらい、髪にも掛けてもらいました。
女の子自身、人前での放尿は初めてらしく、更に他の女性に掛けるなんて、すごくドキドキしたけど、面白かったと行って帰りました。

ひかるさんもハマったようで、それ以来、私がおしっこする時は、いつも浴室かアパート廊下で口を開けて受け止め、飲尿もある程度するように。
私もひかるさんのを口や顔面で受け止めます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/13 06:14:49    (jAqNMhtT)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。