ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パチで大勝ち

投稿者:ゆきひこ ◆W9bxTcJnrc
削除依頼
2025/03/12 17:30:57 (ZFZ7vlAA)
先日パチンコで40万以上勝ちました。
大量の景品を交換所に持って行き全部交換して帰ろうと振り返ると物欲しげな目でこっちを伺う女が居ました。
確か近くで打ってた女のような…
その女の前を通ろうとした時声をかけて来ました。
その日その女は5万以上負けて居て助けて欲しいとか言って来た。
いやいや…その女は歳は30代中番のせの低いそこそこのおっぱいで興味はそそられはした。
とりあえず茶店も開いてる時間じゃないし吉牛が近くにあったのでそこで話を聞くことにした。
話は一方的でとにかくよく喋る女。
時間が時間なのでホテルに行くと泊まり料金取られるのでネカフェで短時間ではどうかと提案したら了承を得られたのでネカフェに行くことにした。
金額は30分1万と吹っかけて来たが功徳と思ってそれでOKした。
ネカフェなのでシャワーも浴びず即フェラさせた。
冷静に顔を評価するとそんなに悪く無い。
こんな事する位なら職業として風俗に取り組めばそこそこの収入が得られるだろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。