ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 19:27:45 (GuVtshdH)
私は今年で40ですが、かなりエッチ好きで、今まで結構複数プレイに参加しました。
大概は、不倫カップルさんとか、単独女性の輪姦パーティーでしたが、先月募集あったのは、最初は年の差カップルで、男性は50代、女性はJDとだけあり、男性が精力的に辛くなってきたのとマンネリ防止に、いろんな男性に相手させたいとの内容でした。
ちょっと引っかかるとこがありつつ、応募。
少しやり取りした後、日時と場所、その他条件が来ました。
ゴムは?と思い、質問したら、ピル飲ませてるし、他人のが気にはならないなら、中出しも構いませんというか、してくださいとのこと。

なんかここでテンションが上がり、当日を迎えました。

お邪魔すると、先に他の男性と一緒くらいに着いて、同時に部屋に。
名前を言って中に入ると、俳優さんみたいな男性が迎えてくれ、セミスイートの部屋にはロングT姿の女性。
ちょっとふくよかで、下はノーブラと分かる乳首が。色白で緊張の中でも明るく、雰囲気的に本田◯結ちゃんタイプか。
10分程してもう一人来て、これで全員と言う事で、先ずは順番にシャワーを済ませ、参加男性はバスタオルを腰に巻いて、先ずは乾杯。
男性一人が車だったのと、女の子が未成年だからと、2人はソフトドリンクでした。

いい感じになり、ここで主催男性からカミングアウト。
実は女の子とは実の父娘で、娘さんはJKの1◯歳であること。
初体験はJCの時でコロナ禍の最中に。ファザコンで2人だけでやってきたが、男性がなかなか持続出来ず、将来考えたら、そろそろ他の男性とするのも有りなんじゃない?と言ったら、先ずはパパが一緒がいい。あとパパが興奮するなら何人か同時でもいいと提案され、今回のパーティーに至ったらしいです。
私もJDは何度も経験ありましたが、これで年齢更新しちゃいました(笑)

誰もここまで来たらと物怖じせず、先ず、バスタオルを取り、女の子を囲うように談話中に配られたクジの順番で咥えてもらいます。

次に、一番の男性とベッドに行き、女の子を愛撫ですが、ロングTを脱がせたら、かなり剛毛気味の脇毛に対して下はパイパン。
パパさんが娘さんの両腕を掴んで脇毛を晒した状態にし、一番の男性がクンニし、私ともう一人が乳首吸いしながら、脇毛をサワサワ。
女の子はかなり喘ぎ、5分くらいで「おチンポ入れてくださ〜い…」と懇願するように言い、男性は持参のゴムを着けて挿入し、ゴム中出し。
終わって聞いたら、最初は女の子のを舐めたりキスしたいだろうから一発目から中出しとかはねって配慮らしく、我々もゴム射し、2発目からは無礼講。
アソコに中出しはもちろん、顔射や、最後は浴槽に入れ、パパさんも一緒に顔面放尿して終了しました。

皆、満足して帰り、もうこんなのは無いだろうなと思ってたら、先々週の月曜日にメッセージが入ってて、今度の週末、ご予定ありますか?とあり、土曜日の夜に地元の花火を見に行くくらいで大丈夫ですよと返したら、良かったら土日遊んでやってもらえませんか?とのこと。
OK出しましたが、生憎の台風接近で花火大会は中止ながら、まだ電車は止まってないから行きますと言われて地元駅で待つと、てっきりパパ付きと思ってたら、単独でやってきて、しかも浴衣姿でした。
ちょっと地元を案内して周り、営業してたカフェで会話を楽しむ姿は、どこにでもいるJKで、俺も元カノと、あの時、普通に結婚して子供作ってたら、この子に近い子がいたんだろうなぁと、なんか娘のように見ていました。

雨脚が時折きつくなり、外を出歩くのも厳しいかなと判断し、私の自宅に。
男の一人暮らしの部屋は初めてらしく、「私の部屋より綺麗」って漏らしてました。
とりあえず汗かいたし、お風呂行こうかと言ったら浴衣を脱ぎましたが、中は全裸でした。
一緒に洗い合いしてましたが、いつもパパと?と聞いたら、ママが看護師で、夜勤の時だけとのこと。
私のとこに来たのは、私のチンポが少し上反りなのと、大きさがパパより少し大きめで、前回入れてもらった時、一番気持ちいいとこに収まったのと、入れてる最中に声がけされながらしたのが、気分的にも良かったらしく、年齢的には結婚とかは厳しいけど、セフレみたいなんにしてもらいなよとパパに言われて来たそうです。

それならば、これから徹底的に仕込んでやろうか?と言ったら、楽しみと言って微笑みキスしてきました。

汗を流し、また汗をかきに行こうかと言ったら、これからのを予想してか、ちょっと緊張した顔になり「よろしくお願いします」と言い、私はクローゼットから、おもちゃのキャリーバッグを出してきて開けました。

女の子は、パパがこういうのは、ママに見つかるとヤバいからと買わないから見たこと無く、なんかワクワクしてるのが、わかりました。
先ずバイブを突っ込むと、それだけでもかなり感じてイッてしまい、抜いたらヤバ過ぎるよと。
亀甲縛りで縄化粧して鏡で見せたら、エッチだねぇと言い、そのまま中サイズのディルドを突っ込み股間の縄で固定し、フェラさせながら撮影。
後で、パパさんに送ると、割りと本格的に縛るのは初めてだそうで、凄く興奮しましたとのことでした。
当然これで終わらせるはずもなく、股間の縄だけを解けるようにしてあり、外してベランダに連れて行き浣腸。
ベランダに置いてあるバケツに排泄させ、何度か排泄させたら、アナルローションをたっぷり注入し、細いアナルバイブから慣らしていき、一番細いディルドも入って、また縄で固定。
そのまま、ノースリーブのロングTを着せて、コンビニに買い出し。
適当に飲み物やスイーツをカゴにいれ、万札を渡してレジに行かせました。

意外と風雨が大したことが無かったせいか、客が割りと居て、ただでさえ薄目生地に、縄化粧まで浮かんで見えるから、レジする頃には、ほぼ全員にガン見されてましたが、女の子はその場は全く動じず、普通に会計を済ませたものの、店を出て、しばらく歩いてたら、急にしゃがみ込み、「ダメー」と言って、ピチャピチャ鳴るなと思ったら、お漏らししていました。
どうやら、股間の縄が、クリを刺激して、ずっと気持ち良かったようですが、とうとう我慢の限界だったようです。

しかも何人かに見られましたが、縄化粧を見て、なんかヤバイと思われたかスルーされ、また雨脚がキツくなってきて、うちまで女の子の傘は取り上げたので、着く頃には乳首とかくっきり透けていました。
部屋に入れば、もう我慢出来ませんと言われ、ディルドを抜いて即ハメしてやり、先ずアソコでイカせ、続けてアナル。
すっかり火照りまくってるからか、アナルでもイッてしまいました。

縄が濡れてふやけて、普通より食い込んできたか、ちょっと痛いかもって言うので解くと、身体中、縄の跡がくっきりと付き、それを撮ってパパさんに送ると、『凄すぎて、興奮しまくってます』と返ってきて、ハメ撮り~中出しの動画も送ると、そこから返信が来なくて、怒っちゃった?と思いましたが、翌日帰して、昼過ぎに女の子からメールが来て、『パパが凄く興奮して、帰ってすぐに犯されました』とハメ撮りと中出しの写真が送られてきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。