ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 19:22:02 (MzmRQUFO)
忘れられない元カノとのセックス。
あの元カノは、経験一人で、セックスは痛いから好きじゃなと言って、初めてしたときは辛そうだったけど、次第に快感に目覚めていった過程が印象的だった。
あれは、元カノがセックス好きになった交際1年くらいの時、お泊り旅行に行った温泉旅館で、ほぼヤリっぱなしだった旅。
食事とお風呂以外、ロクに観光もしないで、部屋でヤッてた。
繋がったまま、キスしながらあまり動かず、抱き合ってた。
射精は数時間に1回、萎えるとお風呂に入って、ひたすらクンニしてた。

元カノはクンニとセックスでずっと喘ぎっぱなしで、オマンコがヒリヒリになって一時止めた。
でも、翌日勃起に跨られて、結局ヤリッぱなしだった。
「もっと、もっと」
ってチンポを欲しがられたときが、最高に幸せだった。
クンニしてると、甘酸っぱい顔??の愛液漏らして、俺のチンポに手を伸ばして、一生懸命勃起させようとしてた元カノ、いじらしいその仕草が可愛かったなあ。
二人とも、若かったなあ…青春だった。
もう、あんな連続セックスなんて、できないね。

幸せだったな。
結婚すると思ってたのに、些細なことで言い争いになって、お互い意地張って別れちゃった。
「ごめんなさい」を言ったら負けみたいになっちゃって…
さよならさえ言ってなくて、連絡を絶って、会わなくなった。
一月後、車を運転中にスマホが鳴ったけど確認できなくて放置、思い出したのはアパートに帰ってからで、元カノからだった。
これから帰郷するため駅に行くってラインで、驚いて、慌てて元カノのアパートに言ったら、元カノがいた部屋、空室になってた。orz

今更返信できなくて、あの一方通行で終わったラインが、元カノとの最後になった。
好きだったんだよ、心から…
でも遅かったんだよ、気付くのが…
元カノのことは、忘れたつもりになっても、酔うと思い出して会いたくなる。
もう、付き合ってた期間より、会えなくなった器官の方が長いというのに…
今、付き合ってる彼女がいて、セックスもするし、愛してるけど、あの元カノだけは、さよならしてないからなのか、忘れられない。
もう一度だけ、あの元カノに会ってみたい。

あの時は最高に楽しかった。
元カノに、ありがとうって伝えたい。
これまでの人生で、最高の時間を過ごせてた、とても可愛かった、今でも自慢の元カノだ。
意地張ってケンカ別れした時の、最後、振り返ったあの泣きそうな顔、一生忘れないだろう。
あの時が、仲直りの最後のチャンスだったのに、俺はバカだ。
もう、この街には元カノは居ないから、この街じゃないどこかの街で、もう一度、すれ違うように元カノと出会える日があればと、思ってきた…
でも、それももうお終い…元カノ…俺ね、結婚するんだ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:英人
2024/09/10 11:25:56    (QhgjDpf6)
切ないね。何年経っても忘れられないもんだよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。