ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/30 20:47:48 (tbXbQOcL)
私36歳は浮気がばれて夫に離婚され、今はスナックで仕事をしながら一 人暮らしをしてます。
スナックで働き出すと自然と男性に誘惑されて常連客なので断れずに8人の男性と関係を持ちました。
その中にSさんという42歳の既婚男性に
奥様に言えないけどアナルセックスがしたいと私に言って来ました。
アナルセックスは元夫に少し調教されて経験済みでしたので承知しました。
アナルセックス当日は浣腸で腸の中を綺麗にしてゼリーをアナルにいっぱい塗り、Sさんの巨根を挿入されるとカリの部分が入る時は少し痛かったけど後はすんなり根元まで入りました。
Sさんが「凄い締め付けてるよ、気持ちいい」と言ってゆっくりピストンしはじめると、Sさんが「優香のアナル凄く締まる!、もう出そうだよ!」と言った。
私も気持ちよくなって「Sさん、イキそう、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ~、早く出して~」と言うと
Sさんの腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言ってアナル中に射精しました。
最近はSさんとSさんの友達と私の三人で2穴プレイにハマってます。
私も久しぶりのアナルの快感に普通のエッチでは我慢出来なって、次は4Pで全身の穴でオチンチンを受け入れてみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/30 23:05:45    (Xudhm3cu)
いいですね。アナルで昇天できて。もっともっと淫乱になってください。二つ穴でめ昇天してください。アナルなら生中出しでも孕むことはないからいいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。