ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/30 20:02:48 (8CwXJxWv)
田舎住みで、地元のJRはディーゼルが単線を走るようなとこ。
毎朝、見かけるJKは大体同じ顔ぶれで、気になる雰囲気の子もちらほら。

8月に入り、学生は夏休みでほとんど居なくなったものの、部活がある子は相変わらずで、気になる子も乗っていました。

盆休み前、ちょっと用事があって半休で帰ると、午前で部活が終わって帰るのに出くわしました。
乗ってる途中にトイレに行きたくなり、前に移動してたら、女の子がボックス席に1人で座り、チラ見したら、なんだかスカートの中に手を入れてたっぽく、私が通ったら、さっと避けた感じに見えました。
私がトイレを済ませて席に戻る際に、「いつも一緒の子だね」という感じから話し始め、部活を聞いたら私が居たのと同じで、後輩に当たる子でした。

盆明けに大会があり、それに向け追い込みだと。
先輩としてアドバイスしながら、女の子が先に降り、手を振り別れました。

翌々日、私は盆休みに入ったものの、ちょっと残務があり、午前中だけ出勤。
また女の子と行き帰り一緒でしたが、帰りに「昨日、こっそりとオナニーしてた?」と聞いたらビクっとして、私が「多感な時期だからね。男のも、興味あるでしょ?」と言って顔を見たら、私をじっと見つめ、更に「見たい?」と言ってみたら、黙ってうなずきました。
次の駅で大半が降り、我々は一番後ろでしたが、前に老女一人だけ。

ファスナーを開けてチンポを出し、少ししごくとフル勃起。
女の子は目を丸くしてガン見。
私はあらかじめティッシュを二枚重ねして用意し、女の子の前でしごきだしました。
女の子にパンティー見せてよと言ったら、素直に足を拡げてスカートを捲り上げ、薄いブルーのパンティーを見せてくれました。

しばらくシゴいてたら、女の子もパンティー脇から指入れしてオナニーして、しかも先にイッてしまい、私もそれに釣られて射精。しかもたまらず生足の太ももに掛けちゃいました。
興味ありげに少し指で撫で、しばらくして垂れ落ちていくのでティッシュで拭き取り、トイレに捨てに行き、しばし雑談して、また会おうよと連絡先交換。

盆休み終わりに学校に迎えに行き、そのままガレージインのラブホに。
シャワーしたら、AV映して、見よう見真似でフェラさせたり、初めて丸見えなアソコを拝ませてもらい、クンニし、ちょっと指入れしたら気持ち良さげにしてて、自分で入れてる?と聞いたら、はいと言い、ちょっと奥に突っ込んでGスポット辺りをさわってみると、そんなに喘ぎはしなかったものの、身体を急に反らして反応。
結構濡れてきたけど、念の為にローション追加して挿入。
入る瞬間、僅かに抵抗感あったかな?って感じと、女の子が「痛っ!」と言ってたので、処女膜破けたかな?と思いつつも、腰を振り続け、最後は胸元に射精。
「どうだった?」と聞くと、入る瞬間だけ痛くて、でもその後は気持ち良かったとのこと。
イクまではいかなかったけど、最初はもっと痛いとか先に初体験済ませた友達に聞いてたから、案外良かったかなと、ハニカミながら言っていました。
アソコをティッシュで軽く拭くと、薄っすらと血が付着した程度でした。

翌週の土曜日は、大会本番というので、こっそり応援に行きました。
結果は残念でしたが、帰りは現地解散ということで、大半は親か同級生らと一緒に帰るところ、女の子は私と一緒に、車で帰路に。
当然、そのまま帰る訳はなく、前と一緒のガレージインのラブホへ。
今回は制服のままだったのですが、たまにデリでなんちゃてセーラー服で来てるのを見かけたこともあり、そこは躊躇せずにIN。
あまり、ノンビリできるほどの時間は無いので、先ずは着衣のままベッドで抱き合って、オッパイを吸ったり、指マンで攻めたりして、濡れてきたところでゴム着けて挿入。
痛さはすっかり消え、突くたびに、アンアンと可愛い喘ぎ声を出し、しかも中イキまで。
私も一気に突き上げ、ゴム中出し。
抜いてゴムを取って、中の精液を口に注ぎ込んでやると、しばらくして顔をしかめていました(笑)
でも、私のだからと飲んでくれて、「最初に言ってよ~」と言われたものの、「男の人って、自分のを飲まれたら嬉しいんだよ」と言ってやると、そうなの?と納得。
その後はクンニしてやって、またイカせたら、服を整えて帰りました。

日曜日はお互い特に予定はなく、女の子は打ち上げのカラオケ行くと口実を付けて出れるよと言うので合流。
ちょっとドライブがてら遠出し、山の上の、あまり人も来ない駐車できるエリアで車を停め、しばらく車内でフェラ奉仕させました。
前にバナナで練習してみと言ってやってて、その練習の成果か、結構気持ち良くて、15分くらいさせたら射精感が込み上げ、女の子の口内で射精。
女の子は、前日に言ってたことをしっかり守り、こぼさないように吸い上げてゴックンしてくれました。
ご褒美にクンニ返ししてイカせ、車の外に出て放尿させたりなど、軽く羞恥プレイさせた後は、そこから程近いラブホに行ってハメてやりました。
天気も良かったし、ベッド横の窓を全開にしてましたが、わざとかどうか分かりませんが、今までで一番大きな声で喘いでいて、しっかりイク時も激しく反応。
こっちも射精後はしばらく入れたまま抱き締めてましたが、気持ち良かった?と聞くと、目を閉じたまま「はい・・」と微かな声で返事し、スイッチ入って敏感になったか、またちょっと動かすだけで喘ぐほど。
抜いて、ゴムの中の精液を口に注ぐと、素直に受け止めて飲んでいました。
備え付けの電マで弄ってやったり、結構イキ捲ったようで、帰りの車中では、すっかり寝入っていました。

私と会えたことが良かったらしく、これからも内緒で付き合ってねと言われ、いろいろ仕込んでやろうと思っていますし、年が離れた男でも良かったら、将来一緒になるのもありかもなぁって(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/31 13:12:43    (DsnFKeDA)
最初に声かけた時に通報されなくてよかったですね
2
投稿者:英人
2024/08/31 09:35:28    (Eg9of4w0)
あなたは何歳ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。