ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/11 16:44:18 (OYjdSO22)
5年付き合ってた彼氏と別れて1年になる25歳です。三ヶ月前にチャットで知り合った37歳の人と初めて会いました。一回り上ですが話しててあまり年齢差は感じない人です。
チャットや電話では楽しく話てたけど、ときたまエッチな話とかもされたので会うとひょっとして最初から体の関係とかあるのかもとは予想していました。
私は5年付き合ってた元彼としか男性経験はなくてこういう形で会うのは初めてでした。
彼はバツイチで今は付き合ってる人もいないとのことです。
駅のロータリーで待ち合わせして彼の車でランチに行き、ドライブを楽しんでいたら、さりげなく、少しだけ休憩しようと言われて停まったのがラブホテルの駐車場です。
少し予感はしていたのですが、断る間もなく…車を停めるなりキスをしてきて私も抵抗はせず受け入れてました。
ホテルの部屋にはいるなり、また彼はキスをしてきてそのままベットに押し倒されてしまいました。暑くて汗かいていたので彼にシャワー浴びたいて言うと一旦止まりシャワー浴びることになりました。
シャワーを先に浴びてる途中にあと一時間後には間違いなく彼と関係をもってしまってんだろうなて考えながら不安と緊張でした。
彼のシャワーを待ってる間、このまま時間とまって欲しいて気持ちでした。
彼がシャワーから戻ったらさっきのガツガツした感じとは違い、私に優しくキスしゆっくりとベットに寝かされました。長いキスの後、耳から首へと舌をはわされ、くすぐったさが次第にゾクゾク感に変わってきました。お互いのバスローブは脱がされ、ハグやキスしながら少しづつ首から脇へと。こんなにゆっくりと愛撫されたのは初めてで胸や下半身以外からじわじわくるのも初体験でした。
胸にも近寄ってきては素通りしたり遠ざかったりで焦らされてる感じでした。
でも、時間かけて乳首に舌が軽く触れたときの感じは驚くほど感じました。
そのあとうつむせに寝かされて背中に舌をはわされました。背中を愛撫されながら、後ろから手を胸に回して揉まれたり乳首をつままれたりで凄く気持ちよかったです。
お腹から下半身へと舌はおりてきて、また下半身の回りから舐められはじめました。
彼の手や舌は器用で左手は胸、右手は下半身、舌も下半身と別々に色々なとこを刺激されました。舌がクリに当たったときは体がビクビクと反応してしまい、彼の舌が膣に入ってくる感覚もよくわかりました。
私も何かしないといけないのかと思ってましたが、彼はさっさとゴムを付けたかと思うと、私の脚を少し開いて持ち上げて、彼のを私の入口当たりに当ててきました。何度か私の下半身に上下してこすってきたのですが、ヌルヌルした感じで気持ちよかったです。そして遂に入口からゆっくりと入ってきました。ゆっくりと奥まで入ってきたのですが、奥でさらにぐっと押し付けられたときには快感が走りました。そのまま30秒くらいハグしたままと思うと、彼はゆっくりゆっくりとピストン運動をはじめました。今までなかった感覚でゆっくり動かれるたびに体が反応してしまい彼に必死にしがみつこうとしていたと思います。
ゆっくりの動きでしたが、体もふわふわした感じで何かがきそうな不安な感覚に襲われ5分たたないうちに頭が真っ白になりました。初めてエッチで中で逝ったんだと思いました。彼も私が逝ったのに気づいて少しハグしたままでいてくれて、落ち着いた後にまた続けはじめました。さっき逝ったのになんかまた感じてくるのがわかりすぐに二度目がきました。
彼と同時には逝かなかったですが彼が逝くまでに私は三回逝きました。これがエッチなんだって実感しました。
彼が逝ったあとにお風呂に一緒にはいり、その後に二回目をしたのですが、今度は彼がなかなか逝かないので、その間 何度も何度も私が逝かされました。途中、放心状態になりかけていたと思います。
昨日は疲れてて家に帰ったら夕食も食べずにそのまま朝まで寝てしまってました。
今は少し脚の筋肉痛です。相手によって違うんだと実感しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Yui   tapkar014
2024/08/15 11:43:45    (TwJjooTU)
読みながら濡れました。また読みたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。