ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/06 16:47:47 (eFZcsivT)
あれは僕が小学5年生の時だった。ある女の子とは当時は仲が良く、一緒に下校の時は帰った。
そんなある日、2人で外で遊んでいた。僕はそのことエッチなことがしたいと思っていたころでした。自分から「あの、よかったらエッチなことしない?」と話しかけた。すると相手は最初は驚いていたがオッケーしてくれた。早速やることにして、まずお互いのズボンに手を入れて、触り合った。僕も相手も初めて触るので興味津々に触った。もちろん僕のもかたくなっていた。相手のアソコはますます湿ってきて、手をみるとネバネバしていた。その時に挿入してやりたかった気持ちもあるが、その時はまだそんなに知識もなかったので仕方がないとも言える。今思い出せば、2人で、おしっこを出し合ったり、キスをしたりといろいろしたことを覚えてる。それが今だに実現していれば、もっとよかったのにな〜と思います。相手も声や感情に出なくても、心の中では同じことを思っているに違いない。またあの子とエッチがしたいなーと何度思ってることか‥でもあの頃のことは忘れない。あれは、とても貴重な体験だったにちがいありません。もっと触りたかったなと思うことでした。最後まで読んでくださり、ありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/08 19:43:37    (u55qJpj.)
良い思いしたじゃん((^▽^)/)
懐かしいな俺も同級生とエッチな事をしてました。
160センチもある女の子俺は140ぐらいでしたから
良くからかわれてました。「親子見てえ」とか・・・・。

すでに生理もあり毛も生えている女の子でパンツを脱いだのを
見てドキドキハラハラしてました。

まだ俺は精通してなかったですがチンコが硬く勃起して痛かったです。

お互いに見せ合い触ったりして「女の子にチンチン可愛い」って笑って
ました。

中学の頃にオナニーを覚え女の子に触られると「出ちゃう」とか言って
出したらビックリしてました。
2
投稿者:(無名)
2024/08/08 10:35:06    (4ZVWkwOc)
ヤレる時にヤラないと後悔しますよね。
おっさんになるとよくわかる涙
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。