ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/31 22:20:27 (N5B3zqOC)
彼は、二回目には玉の根元にリングを付けてから、ベッドインしてたのる
チンポはバチバチに勃起してて、アソコの中が広げられてる感じがするほどなの。
彼は、私の体を抱きしめると、ゆっくりとピストンしてきたの。アソコの中を味見するように。
私、彼を抱きしめる力も出ないくらい感じちゃって。彼の思いのままに感じるだけ。
彼のピストンが大きく早くなる。大きなチンポが遠慮なく、奥まで突き上げてくる感じ。
私は、体を反らせてしまうくらい感じてる、ずっと「ダメダメ」って叫んでるの。
激しいピストン中に、突然チンポが抜かれちゃって!その瞬間にビクビクってしちゃってる。
またお漏らししたみたい、彼が激しくクンニしてくる。クリが吸い上げられる。絶対イクから。
クンニでイクと、またチンポが入ってくる。私の両足を彼が抱えて。
目を開くと、彼が私の足首を掴んでる。両足を開きながら、私の体は折り曲げられて。
アソコが上を向くくらい、体を曲げられてから、ズンズンと杭打ちされるように突かれる。
どのくらいの時間か分からないけど、私がグッタリするまで、ズンズンとされ続けたみたい。
彼がチンポを抜くと、やっぱりお漏らしが出ちゃってる。「上になってみる」って彼に言われたの。
今までグッタリしてたけど、上に乗ってチンポ入れるの初めてだし、興味津々だし、元気になっちゃう!
彼チンポのリングを外してるの「痛いし、射精できないから」だって。うーん、男の子も大変だなぁって。
リング外しても、勃起したままのチンポを跨いで、彼がサポートしてアソコにチンポを入れちゃった。
腰を落とすと、グーンと奥まで入ってくる感じ。私が困ってると、彼が私のお尻をぐっと掴んでくれて、
腰を前後に振るように教えてくれたの。これ、気持ちいいかもって。腰を振ってたら。
彼が、クリを指でイジるから、私一気に感じちゃって。クリはダメって言ってるのに。
最後は、やっぱり普通が一番。彼は雄になりきって、私のアソコに射精するまで突き上げるの。
私は雌になって、彼に抱き着いて、アソコをヌルヌルにして感じるだけ。
アソコの中で、チンポが膨らんで、ゴムの中に熱い精液が満たされるの。
チンポがビクビクすると、私の体もビクビク止まらなくなって「動かしちゃダメ」って叫んじゃうの。
私早く、精液の溜まったゴム付きチンポが見たくて舐めたくて。
彼も意識しちゃって、抜いたばかりのチンポを眼前に近づけてくれたの。
勿論、ゴムを外して直ぐの、精液塗れのチンポを美味しく舐めてあげましたよ。
私、「エッチしたら体が軽くなったみたい」また、女にセックスに目覚めちゃったの。
お風呂に行く時にベッドを見たら、ぐっしょりと濡れてる。私のお漏らしだって。
お風呂で汗を流したら、お別れかなぁって思ってたら。お風呂に行くまでに大変な事が起きたの。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。