ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/30 22:34:22 (6Gzk2DGq)
一回目のエッチの後だけど、彼のチンポは勃起して上を向いたままなの。コーヒー飲んでても落ち着かなくて。
私の方から、彼のチンポを舐めちゃったの。彼は驚くより嬉しいみたい。
ソファに腰掛けた、彼の股間の前で膝間づいて、チンポを舐めちゃう。彼に言われるままに、チンポをペロペロして、
玉まで噴くんで舐めちゃうの。小さいけど、玉の中で精液が作られてるんでしょ。素敵。
沢山舐めてたら、彼が私のバスタオルを剥がして、ベッドまで抱きかかえられて運ばれちゃって。
ベッドに入ると、彼のキス。それから濃いめの乳首攻撃が始まったの。
左乳首を口に噴くん出ヌルヌルにしたら、右の乳首に移って。左の乳首は、ヌルヌルしたまま指で摘まんで、コリコリされちゃう。
乳首をコリコリしながら、また左の乳首に移動して。こんな風に乳首を舐められたの初めてだし。
彼は左右の乳首を刺激しながら、どっちの乳首を責めるか考えてるみたいなの。右側の乳首が感じやすいなぁって思てたら、やっぱり来たの!
右の乳首が、激しく吸われる。何度も軽くかんだり、舌先で舐められたりして。
でも、最後は両手一杯に、私のオッパイを掴んできた!オッパイの形が変わっちゃうくらいに、グイグイと揉まれてる。
オッパイを掴んでる指が、乳首をギュッって摘まんでくると、頭真っ白になりそう、乳首でイッちゃう。
オッパイ責めで感じてしまって、大の字になってたら、彼が逆向きに覆いかぶさってきたの。
私のアソコに顔を埋めて、クンニを始める。私の両腕は、彼の足に押さえつけられて動かせない。
彼のチンポが、眼前にあるのに、手が出ない。頑張って舌を出しても届かなくて。
彼の舌がクリを見つけると、激しく舐め始める。クリはむき出しのままだから、感じすぎるのに。
彼が腰を落としてくれたから、アーンしてチンポを口の中に入れたの。もう勃起して固いの。
チンポを口に入れたら、彼が腰を落としてきたの、チンポがググって奥まで入ってくる、苦しくなる。
彼のチンポ、さっきより絶対太くなってる!どうしてか分からないけど、大きいのが分かる。
苦しいけど目を開けて見たら、玉の根元に太いゴムが付いてるの。彼はゴムとリングまで準備してたって事なの?
私の口にチンポを刺したまま、彼のクンニが激しくなる。私は動けないまま、声も出せないままで、苦しいはずなのに。
頭の中が真っ白になって、一気にイッてしまったの。体がビクビクしちゃう。お漏らしもしちゃったかも。
大の字のまま、お口を開けたままグッタリしてたら、彼がチンポを見せつけるようにして、黒いゴムを被せていく。
私の両足を、大きく開くと、二回目の挿入が始まるんだけど、彼のチンポが入ってくると、さっきより太くなってる。
アソコはヌルヌルなのに、彼のチンポがキツく感じる!グイグイって、アソコの壁を広げて入ってくる。
「ダメダメ」って叫んじゃった。挿入されただけで、完全にイッちゃいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。