ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/30 16:06:18 (YuXM7tCp)
私は50代のサラリーマン。
大学生の娘と高校生の息子がいます。

妻とは、かなり前からレスで、主に熟女系風俗で性処理してましたが、たまには若いのでも行ってみるかと、風俗サイトで物色してて、気になる雰囲気の子が居たので、オキニトークなどで事前に会話で、したいことやNGなんかを聞いたりして、先週の金曜日の午後に半休を取り、会いました。

この日は、オプションで、ノーパンノーブラ、聖水・逆聖水を付けてもらい、雑居ビルの事務所が受付で、前金を払い、待合室で待つこと約10分。
店員に呼ばれ、エレベーターに向かうと、女の子が可愛く「こんにちは~」と言いながら、語尾が小さくなり、エレベーターの扉が閉まると、「◯◯ちゃんパパ?」と言われ、娘の同級生のチカちゃんと気付きました。

中高と娘と同じ部活で、試合応援もよく行ってたので、互いに良く知っており、メイクしてたからパッと見は分かりませんでしたが、まさかの再会でした。

若干気まずさがありながらも、割り切ろうと言って、ノーパンノーブラしてる?と聞いたら、もちろんと言い、指定のラブホに行く前に見たいなと言ったら、もう変態と言いつつ、エレベーターを降りて、同じビルの非常階段に連れられ、踊り場で服を捲り上げて見せてくれました。
制服姿ではわからなかったのですが、結構綺麗で、いい感じの大きさの乳房かつ大きな乳輪。
アソコはパイパンでした。
「触っていい?」と言ったら、「ちょっとだけね」と言われ、乳首を摘み、アソコに指を這わせました。
乳首は乳輪に対しては小さめでしたが、コリコリに硬くなり、アソコもヌルっとしていて、このまま攻めてやりたかったんですが、続きはホテルでと言って、服を下ろしてラブホに。

ラブホに着いて、ルームカードを受け取り、エレベーターに乗ると、私はチカちゃんの服を捲り上げて、下半身露出させたままで移動させました。
部屋に入れば、チカちゃんは「やばーいよぉ」と言いつつ、店に入電。
私はその間に風呂の準備。
チカちゃんが悪いよぉと言い、私は「時間もったいないしね」と言って一緒にソファに座って抱き寄せキス。
気になってた、なぜ風俗勤めを?と聞いたら、私も知ってるK君と中高で付き合ってて、高1で初体験。
その後、誰かは言えないけど、別の同級生のパパさんと関係持って、よりセックスの気持ち良さを知り、更にいろいろ仕込まれまそう。
パイパンにしたのもその時で、入ってるのが丸見えになって、それを見られるのが興奮するそう。

そう話しをしながらも、チカちゃんは私の股間をズボンの上から擦り、半勃起していたので「しゃぶっていい?」と言われ、いいよと返すと、私のズボンとパンツを脱がせて、チカちゃんも服を脱いで即尺。
しかも美味そうに、唾液を垂れ流しジュルジュルと咥え、しかも喉奥まで。
なかなか慣れてる感がありつつ、一旦口を離して、「聞いて無かったけど、逆聖水ってどんなこと出来るの?」と聞くと、普通はお客がおしっこするのを見たり、胸元に受けたりくらいだけど、チカちゃんは気に入った客なら、口で受けたり飲んだりするとのこと。
ならばと、浴室で69で舐めながら出し合いしようと言ったら、良いよと言って浴室へ。洗い場で69で舐め合いながら、私が「出すよ」と言ったら咥えたようで、ゆっくり出したら、どうも、ほぼ丸々飲んでる様子。
しばらくしてチカちゃんも放尿し、私は口で受け止め、顔がビチャビチャになりながら半分は飲みました。
出し終わり、互いに起き上がり、おしっこ飲んだ後の口でキスしあい、チカちゃんはすっかり興奮状態で「パパ、入れて」とチンポをしごきながら言い、「生でも大丈夫?」と聞くと、「良いよ、中に出してください」と言われ、洗い場で合体。
なかなかの締まり、かつ数の子天井で、あっけなく中に放出。
チカは中イキで放心状態で、ちょっとアソコを洗いがてらシャワー攻めしてやろうとしましたが、アナルの状態が気になり、「お尻でヤッたことある?」と聞いたら、はいと言ったので、四つん這いにさせて、シャワーをストレートモードにして、シャワー浣腸。
我慢させてる間に排水口の蓋を取り、3分くらいして1回目の排泄。
かなりの汚物が混じり、臭いもありましたが、若い子のは気にはなりません。
4回繰り返し、汚物も無くなり、浴室備え付けのローションをアナルに塗り込み、アナル姦。アソコに入れてた時とは違った喘ぎ方で、尻叩きしながら突き、チカは途中でイッたようで、ピチャピチャと音が鳴っていたのでお漏らししたのでしょう。

私も一気に突き上げ、アナル中出ししました。
抜いて観察すれば、パックリ開いたアナルが閉じ、ちょっと力めと言ったら、精液がドロっとアナルから出てきました。

シャワーでさっと流し、時計を見たら、そろそろ時間で、まだ遊びたいし延長しようか?と聞くと、もったいないし、もう上がりだから、後で続きをとなり、一旦退室。
チカは店にフラフラしながら戻り、15分程して出てきて元のラブホに。

すっかり出来上がってるので、エレベーターに乗る直前から脱ぎ始め、部屋まで全裸移動。
部屋に入ればすぐにフェラしてきて、フル勃起したら上に乗り、腰を振りまくって、何度もイキ、最後は潮吹きして向こうに倒れ込み、そのまま正常位で入れ直して突きまくり、顔射。
うっとりしながらお掃除フェラ後に、顔に付いた精液を、舐め取っていました。

私は勃起し過ぎてチンポが痛くなり、チカもこれ以上は腰が立たないってのもあり、これで打ち止め。
とはいえ羞恥プレイはしたく、妻には『チカちゃんとバッタリ会ったし、飯食って帰る』とメールし、アリバイがてら居酒屋に。
個室タイプで、一通りオーダー品が来たところで、チカちゃんにはおっぱい露出させたままにさせ、何枚かスマホでも撮影。
恥ずかしがるどころかノリノリになり、立ってアソコも露出していました。

店を出て、一緒の電車に乗り、自宅への道も途中まで一緒。
途中、スポーツ可能なグランドがある大きな公園があり、グランドを突っ切ると近道なんで通ると、真ん中でチカちゃんがおしっこしたいと言い、しゃがんでパンティーを横にずらして放尿。出し終わり、中腰にさせてお掃除クンニしてやりました。

いっぱい気持ち良くなり、大満足だったようで、またシテねとキスして、公園を出たとこで別れました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。