ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/17 11:33:05 (NaKoeLyf)
釣り人にフェラヌキの投稿を昨年してから、数回同じような事をしてます。

軽く説明すると、相方がめぼしいい単独釣り人をターゲットにフェラしてもいいですか?とそっと囁きokならフェラヌキ、移動しながら一夜を過ごして帰る。と言うもの。
以前はもっと丁寧に声掛けしてましたが今はだいぶ軽くなりました。

毎度暗がりでフェラをしつつ移動していたんですが、今回は車に彼女が待ってるパターンに遭遇しちょっと焦りもありで展開がありましたのでその報告。

車で登場し彼女が一人降りて人影に近づき声を掛ける。
男性は彼女が居る事を伝えて断ってきました。当然です。
その一部始終(内容は聞こえない)を見ていて彼女が車から降りて行きました。
自分も車から降りて近づくと、女同士話ています。

その場はただ釣れてますか?と声を掛けたんだと言いはって帰ろうとしましたが、彼女さんはぶつぶつと怒ってました。

その場から立ち去り数キロ走ったところの販売機横に車を停めてコーヒー休憩をしていると後ろに先程のカップルの車が停まりました。

少ししてから彼女が降りてきて、一部始終を彼から聞いた!ちょっと話を聞きたいと言われたので普段の行動パターンや内容を詳しくないですが話しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/07/17 16:49:44    (ZZ9OIrXk)
?????????????
2
2024/07/17 13:40:13    (QzdrZ9.l)
一時、間があいて

・こんな事よくやるんですか?
たまにしてます。

・いつもうまく進むんですか?
さっきまではできてました。

・さっきまでって私達の前にもしてたんですか?
はい、3人のチンポ咥えてました。

・くわ、、、え?
うちの相方チンポ大好きだから

・そこまでは聞いてません
すみません

そんな感じの話しをしました。

どうしたらいいですか?
・わかりません。

すみませんでした!次回からは気をつけます。行きますね
・ぶつぶつ言われたので

怒ってますか?
・、、、、

興味がありますか?
・別に、、、

とりあえずここにずっといても仕方ないので移動しながら話しましょうか。
・、、、分かりました。

じゃぁ移動するので一台で行きましょうと言い2人に飲み物を渡し駐車できる場所へ向かった。

移動中
あの彼女絶対変態だろ
・相方、だと思う
だよな、じゃなきゃ行きたいって流れにならないよな

ちょっとさ、車の横で見せれたらよろしく!
そんな会話をしながら

こちらの車に乗ってもらい走りながら色々話しいつもの場所で停車。
エンジン切って数分様子見、彼女はすでに降りていて、目を慣らしながら岸壁から覗いて左右を見ながら近付いて行き声を掛けて、2人で端へ歩いてくる。
ちょうど私達のいる車の横まできておもむろに短パンを下ろした。

私は運転席側なので覗きこむように見て、後部座席の2人には丸見えです。
フルボッキチンポが鼻先をかすめる様にイキリ立ち、(これは相方が好きな前振り)ノーハンドフェラ開始から2、3分でフィニッシュして男性は消えて車で出て行った。

彼女が乗り込み、こんな感じですね、と言う。

・、、、よくわからないけどすごいです。

どうしましょう、帰りますか?
うちらはまだ回りますが、と言うと
2人顔を合わせて無言。
では次も行きましょう。

そこから2人を相手してその日は終えて送り返し終了

相当の驚きがあったらしく会話はあまりしませんでしたが興奮気味で帰って行きました。

それから数日後、交換してあったラインがきました。
彼女から相方に来ました。

ここかは話が少し変わってきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。