ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/03 15:09:12 (yYK2QUtJ)
1年前のある日、近くのショッピングモールである母娘を見かけた。俺の脳にビリビリと電気が走る。母親は恐らく50代後半、娘は20代後半に見える。俺は36歳独身。彼女ナシ。長い事女に縁が無い。話を母娘に戻す。普通の男なら娘に目が行くのだろうが、俺の目に止まったのは母親だった。背丈は160センチぐらい。ちょっと幼顔で細身、長めのサラサラ髪でポニテール。化粧っ気があまりなくて胸は恐らくBカップと言ったところ。白いブラウスに黒のキャミソールが透けて見えていた。ちなみに娘はややポチャだが、母親に似ていた。
しばし親子の後をつけてみる。シャンプーの香りが僅かに感じられた。
付け回す事1時間、親子はちさ駐車場に向かった。幸いにも俺の車の近くに彼女の車は止まっていた。エンジンスタート、俺も間髪入れずにスタート、後をつける。30分ほどして母娘の家に着く、俺は家の前を通り過ぎる。ここで感じた事。平屋建ての家で駐車スペースは2台分だ。もしや 
!!。母娘の2人暮らし??。家は住宅街ではあるが、母娘の家の裏はうっそうとした雑木林。邪魔になる塀は無い。その日はそこだけ見て撤収、そこから1ヶ月かけて情報収集に明け暮れた。その間わかった事。まず母親は隣町の介護施設に勤め、週に1〜2回夜勤がある事、娘も隣町のビジホ勤務でやはり1〜2回夜勤がある。母娘とも休日はまちまち、滅多に休みが合う事は無さそうだ。
「ヤルなら娘が夜勤の時だな」。もう俺は母親とやりたくてやりたくて仕方なかった。両隣は住宅で、大声を挙げられたらまずい。何かに装って訪問して一気にヤルしかない。ある日、俺は母娘の家の裏方、雑木林から家を眺めていた。鹿だろうか、夜中に気味悪い声が聞こえる。その夜、娘は夜勤、夕方6時ごろ出かけて行った。と同時に風呂場の灯りが灯る。しかし、ブラインドがあって姿は拝めなかった。40分、この母親は比較的長風呂なのだろうか。風呂の灯りが消える。きっと今頃はバスタオル1枚だけの姿か。胸が高まる。そっと玄関に移動し、ひと呼吸おいてドアチャイムを押す。「はーい」始めて聞く母親の声。「すみません。◯◯地区、安全委員なんですが」。しばらくして玄関のドアが開く。目の前に風呂上りで髪が濡れたままの母親が!。一気に雪崩込んだ。母親の口を塞ぎ、「騒いだら痛い目に遭う」と脅しの一句。コクリと頷く母親の部屋に案内させ、ベッドに押し倒す。まずはTシャツとキャミソールをたくし上げ、小振りな胸を弄ぶ。舌で転がすと乳首がツーンと勃つ。手を下半身へと伸ばそうとしたら、わずかながらに抵抗されたが、軽く頬を叩いたら大人しくなった。パジャマのズボンも下着も一気に下ろした。綺麗に整えられた陰毛。脚を開かせ、しばし◯◯◯を眺める。ソープのいい香りがした。指先でクリトリスを転がすと、「アッ!」と言葉を発し、身体をよがらせた。穴に指を入れてみる。既に愛液でぐちゃぐちゃだった。いよいよ俺の息子を取り出し、穴に当てがいゆっくり挿入してピストンを始める。最初は言葉も発しなかった母親の口から吐息と悩ましい声が漏れ始め、やがて自ら腰を振りだし、喘ぎ声がだんたん大きくなる。俺も最高に気持ちいい。正常位から彼女を抱き上げて座位で下から突き上げる。小振りなBカップの胸がプルンプルンと上下に揺れる。騎乗位になる。もう彼女は絶頂間近なのか、自ら腰を振り、ピストンして来た。俺も爆発寸前になる。最後は正常位に戻り、ガンガン突きまくった。彼女の目はもうトローンとしと、身体をびくつかせている。それを見て俺も発射。ドクンドクンと彼女の中に流し込み、行為を終えた。最後に息子を彼女の口元に近づけたら、自らしゃぶってくれた。彼女も相当ご無沙汰だったんだろう。彼女の裸をスマホでパチリして、「また来る」と言ったら、彼女はコクリと頷いた。以来、月に一度、娘の留守を狙って身体を重ねている?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:英人
2024/07/03 15:52:20    (d6IgOcKQ)
月に一度、娘の留守を狙って身体を重ねている?

最期の?は、何なのかなあ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。