ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
>
投稿 エッチ体験
>
最高のエッチ体験告白
>
妻と結婚を決意した瞬間
1
妻と結婚を決意した瞬間
投稿者:
(無名)
◆QI6O1sWA/w
x
削除依頼
投稿削除
2024/06/13 06:06:04 (L7W/WlLF)
妻と付き合っていた頃、はっきり言って顔もスタイルも人並み程度だし会話してもそんなに楽しいとは思わなかった。
ただ私のSM癖を理解してくれて縛らせてくれたから付き合っていた。
当時妻は実家で義母と一緒に暮らしていたから、縛られた痕とか見つからないように気を使っていたらしい。
そんな妻に陰毛を剃らせろと言ってかなり強引に剃り上げてしまったことがあった。
剃ってる時も恥ずかしがって半泣きだった妻だが、パイパンになった姿をカメラで撮ると言った時は本当に泣き出した。
なだめすかして、撮らせてくれたら結婚してやると言ったら急に承知した。
両手を後ろに縛り胸にも縄を巻いた姿で高めの椅子に座らせて足を広げさせたが、ガクガク震えるくらい恥ずかしがっていたのが、急にキッとカメラを見つめると自分で大きく足を広げてくれた。
私のために恥ずかしさを押さえつけ重大な決意をしたような妻の顔がすごくきれいだと思った。
同時に剃ったばかりの妻のおまんこが少し開いてて赤い裂け目から銀色の雫が流れたのもきれいだった。
それから2日後に義母のところに挨拶に行き一ヶ月で入籍。
最初は、SM結婚だ、お前は奴隷だと言っていたが、妊娠して可愛い我が子を産んでくれたらもう大切な妻になってしまった。
今も子供達がいない時は私の求めに応じて責めを受けてくれるけど、やはり恥ずかしがる表情がたまらなく可愛いと思う。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
熊の悪魔
2024/06/13 16:24:28 (cp6sFZUJ)
お互いに求めるものが一致してるのは素晴らしいですね!
お幸せに!
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
最高のエッチ体験告白
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ