ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/12 19:50:54 (SbmB4zyH)
34歳のパート主婦です。

1年と数ヶ月前、パチンコにハマって、負けを取り返す為に消費者金融でお金を借り、気がつけば借金が50万円近くになっていました。
夫には言えず、返済のアテもなく追い詰められた私は夫とは繋がりの無い知り合いに借金の借り換えを頼むことにしました。
高校の時に同じ水泳部で今でも連絡が取れるA君に頼むと、独身で今は余裕があるからと快く承諾してくれたので早速会いに行きました。
無利子でいいけど毎月最低1万円は返すという約束でお金を受け取り感謝と安心で泣いてしまいました。

パチンコに使っていた分を返済に当てれば大丈夫と思っていましたが、急な出費があった時などは工面するのが難しく返済を待ってもらう月もありました。

3度目に返済の延期を頼んだ時にとうとう「お金キツイんなら、体で払ってもらおうかな」と言われました。
お金を借りた時去り際に「返さなかったら体で払ってもらうからな(笑)」と言っていたのが冗談だと思っていたら本気だったとわ。
抵抗はありましたが、他に選択肢が無いのでA君とホテルへ行きました。

ホテルに入るなりA君に押し倒されキスをされました。
シャワー浴びさせてと言ったのですが「俺はこういうの(服を着たまま)が好きなんだ」と言って許してもらえませんでした。
A君は乱暴に服とブラを捲り上げると「高校の時よりデカくなってないか?男に揉まれて成長したか?」と言いながら両手で揉んできました。
胸を揉まれながら左右の乳首を交互に舐められてるうちにだんだん感じてきてしまいました。

A君の手がスカートを捲りパンツの横からアソコに入ってきました。
自分でも濡れているのはわかってましたが「もうグショグショだな」と耳元で囁かれると恥ずかしくてさらに濡れてしまいました。
ピチャピチャと音を立てながらアソコを掻き回され、さらにクリトリスを舐められてイッてしまいました。

A君が「ほら」と言ってペニスを私の顔に近づけてきたので、それを咥えてゆっくりスライドしました。
「あんまり上手くないな。旦那としてないのか?」と言われ「もっと強く」「舌動かせ」「もっと根元まで」と指示されながらしゃぶらされました。

「サンキューもういいよ」と口からペニスを引き抜くと、私の脚を開きパンツを横にズラした隙間から挿入しようとしたので、ゴムを着けてとお願いすると素直に装着して改めて挿入してきました。
太くて長くて硬いものが一気に奥まで入ってきたので、思わず「あっ!」と声を出してしまいました。
それを聞いたA君は「そんなに気持ち良かったか?」と嬉しそうに言い、激しく腰を打ち付けてきました。
私はA君に突かれるたびに「あん!」とか「はん!」とか声を上げてイッてしまいました。
私がイクのと同じくらいにA君もイッたようで、中でペニスがドクトクと脈打つのがわかりました。

夫はセックス中はあまり喋りませんし触り方も優しく、ましてや言葉攻めなどしないので気付きませんでしたが、どうやら私はMっ気があるようでA君の言葉攻めと乱暴なセックスで激しく感じてしまいました。
あまりの気持ち良さに当初の罪悪感はどこかに消えて快楽の虜になってしまった私はセックス1回で借金1万円減という約束でA君の専属娼婦となりました。

フェラやパイズリの仕方を教えられ、コスプレやエッチな下着を着けたままセックスしたり、非常階段でパンツだけ脱いで立ちバックしたり、漫画喫茶で声を出さないようにセックスしたり、調教というと大袈裟ですがかなりA君好みに仕込まれました。
そして私もそれを楽しんでいます。

借金はまだまだありますが、完済した後とうするかすごく迷っています(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。