ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2010/02/18 19:20:56 (5DJQ0mfj)
会社の帰りに飲みに行った時の事です、会社の子三人と居酒屋で飲んでると知らない男の人達に一緒に飲まないって誘われ飲んで居たんですが・・楽しかったせいか飲み過ぎてしまいました、家にどぅやって帰ったのか覚えてないのです?? それに下着を付けてなかったのです?ブラジャーもパンティーも?                 翌日一緒に飲みにいった子に聴いたらホテルにいったでしょう!                   失敗しました・・・
896

自ら

投稿者:あゆ
削除依頼
2010/03/29 22:20:37 (4xFbXutj)
飲むと脱ぐ癖があり、彼と温泉に行った時に貸し切り露天風呂で日本酒を飲みました。
体が熱くて、着替える余裕もなく、浴衣だけ着て部屋に戻った。
意識がもうろう。部屋に戻ると、浴衣脱いで彼に甘えたらしい。普段より大胆に、自分から腰動かしたり、自分から入れていたみたい。

897
2010/03/25 19:35:45 (CKOfNRYW)
息子は野球のクラブチームに入ってます。毎週土日は練習・試合と親も出なけ
ればなりません。主人は平日休みの職場ですので私だけが参加してます。
お母さん達も多く私としては楽しく参加してるのも事実なんです。
春休みに入りましたが、昨年の夏、大会の予選ゲームがあり泊まりがけでの
出場でしたので参加した時の事です。
夫婦参加が多いので何組か広めの部屋で同宿、私は個室の部屋を割り当てても
らいました。
汚れたユニホームやアンダーをコインランドリー洗濯、明日使用できるように
乾燥まで。食事はしてましたが終わったのは10時過ぎ
コーチやお父さん達は出来上がっていて宴会状態
当然誘われて呑まされてしまって疲れてたのも手伝って酔ってしまい
翌朝目覚ましに起こされた。
なんと下着を付けてなくて脱いだ服は床に
下半身に違和感があったので確認すると、あの匂いが
誰かに抱かれたのです 胸にも数個のキスマークがありゴミ入れにはティシュ
が沢山捨てられていましたので ひょっとすると1人ではないかもしれない
旦那の居る身でこの様な事になって泣いてしまったのを思い出します。
その後誰からもこの事の話が無くて 今でも誰かわかってません
私の酔ってしまっておきちゃった体験談でした

898
2010/03/24 12:09:20 (.y4PqCBR)
この不況で、主人の収入が減ったので、私はパートに出る事にし、職場で歓迎会を開かれました。
そこで、飲まされてしまい、お酒の弱い私は悪酔いしてしまい、一次会の後、学生アルバイトの三人の男の子に解放されながらの帰路、悪戯されました。
気持ち悪くなった私を路地に連れ込み、背中をさすったりしてくれるのは良いのですが、その際にブラのホックを外され、シャツの下から中に手を入れられて、さすられたり、他の一人にはお腹をさすられ、更に別の一人は私の体を支えると言って、腰を抱えられました。
それが次第に…ではなく、かなり露骨に私の身体を弄び始めたんです。
私は両方の乳房を二人から直に弄ばれ、腰を抱えてた学生には、内股を撫でられ、スカートの奥に侵入してきて、性器を嬲られました。
気持ち悪さと酔いで、思考が鈍り、身体の自由も利かず、更に三人掛かりで押さえ込まれてるので身動き出来ないままに、身体を嬲られ続けました。
悪酔いの気持ち悪さと、愛撫される快感とで、私の思考はますます混乱してるうちに、私は乳房を剥き出しにされて揉まれたり、スカートを腰の上まで捲り上げられてしまい、私は薄暗い路地裏で三人に輪姦されてしまいました。
家に帰り、朝起きた時には記憶は曖昧で、凌辱された事は夢だったのではと思っていたんですが、翌日仕事に行った時に、あの三人に囲まれて、馴れ馴れしく身体を触られて、夢ではなかったのを知りました。
899

(無題)

投稿者:真奈美 ◆24PwJrzDR6
削除依頼
2010/03/23 18:33:46 (KV4sOPb5)
私の勤めてる会社は今日が定休日なので昨日は一番嫌な係長にしつこく
誘われるがまま4人で居酒屋に・・・(係長も一緒のみんなも全員女性)
係長のお説教みたいな話に付き合わされみんなうんざり
二つ年上の先輩がみんなで係長を酔い潰そうと言いだして・・・
私もみんなと一緒になって係長におべっか使って ( ^^) _U~~
そうこうしてるうちに係長はかなり酔い酔い
ダメ押しに先輩がワインを飲ませ次に新潟の銘酒とか言う寒梅?
とかいうお酒を飲ませたときにはもう凄く酔ってって口は全然回っていません
でした。

誰が係長をマンションまで送って行くかの相談が始まり結局私と私の後輩の役
に(__)
店を出ても係長は足が動かず歩けません。
二人で困っている所に中年のサラリーマン風のおじさんが「大丈夫?車がすぐ
そこにあるので送ってあげるよ」と、初めはお断りしてたのですが歩けない係
長を二人で抱えて歩く自信と勇気がなくおじさんに送って貰うことにしまし
た。
私達が後の座席に座らせようとしたらおじさんが酔ってる人は助手席に座らせ
た方がいいよ?
シートベルトもしっかりしてるし、椅子もリクライニングの方が酔ってる人に
は楽だからと、言われるまま係長を助手席に座らせシートベルトをして私達は
後部座席に座りマンションの場所をおじさんに伝えました。
おじさんは、ああだいたいわかったよと言いながら車を出し大きな通りに出た
ところで係長が急に運転が荒いとか、もっと飛ばせとか・・・半分口が回って
ないけれど多分そんな事を叫び始めて・・・
おじさんは、はいはいお嬢様とか言いながら運転してくれてましたが、係長が
吐きたいと言い出しおじさんもあわてて車の速度を落とし人に迷惑のかからな
い場所を探してるようでした。
車が止まった所は大型バスみたいな移動検診車が沢山止まってる所で、おじさ
んが寒いし他人が吐いてるのを見たら貴女方も気持ち悪くなるから僕に任せな
さいと・・・
おじさんは係長の腕を肩に回させバスの影に消えました。
私も後輩もウトウトしててどの位の時間が経ったのか?
それから5分ぐらいして心配になりバスの方に行ってみると、なんと係長が
おじさんにフェラしてるじゃないですか、後輩と息を殺してしばらく見ていた
らおじさんが後ろから合体・・・・・

おじさんと係長が車に戻り、何事もなかったかのように車は走り出し係長の
マンションに着きました。
おじさんは私達をマンションのエレベーターの前まで送ってくれ立ち去りまし
た。
やっと係長を部屋まで運びベッドに寝かせスーツを脱がせ始めたら後輩がエエ
~  と言うので見たら係長はスカートの下はすっぽんっぽん、とりあえず
上着だけ脱がせてやりベッドに寝かせ鍵をかけ帰りましたが、今日さっそく係
長から電話があり昨日の事をしきりに聞きたがっています。
鍵は私が持ってると言いましたが後の事はまだ・・・・・

こう言うのって言った方がいいのかな?
言ったら後、係長と気まずいのでは?

洗濯をしながら何度か離れ書いたので文が飛んでたらごめんなさい。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。