ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2010/04/06 14:42:44 (cIcNVXCR)
先々週末に飲み会をしました。
花見という名目で、去年忘年会が無かったが、少し景気が良く無かったと言う事でしました。

久しぶりに会社の飲み会だったので、結構ハイピッチで飲んで、一次会までは覚えていたが、二次会は座ったまでは記憶にあるが、それ以降はわからなかった。
いつの間にか寝てて気が付いて目を開けて見たら、派手な天井の装飾で一瞬判らなかったが、ラブホだとわかり衣服を着ていない。
「えっ?」焦って起き上がって隣を見たら女が一人。
六歳上の理枝だった。
「目が覚めたの?」と起き上がって来て、「覚えてないの?」と聞かれて頷くと「酷い!」とキレられた。

聞くと、下ネタの話題で最近旦那とヤってない話をしたら、俺が「勿体ないそんなに綺麗なのに!俺ならガンガンヤりますよ!」と売り込んだらしい。

そして、タクシーに乗せられてここに連れ込まれて…らしい。
全てが本当だとは思えないが、性格はキツいが色白だなぁとは思ってたから…

「相手が相手なら捕まってるわよ」と笑われ「でも…言うだけあってすごかったよ…イケたし。でも…中に出されるとは思って無かったしイった後すぐ寝るなんて」言われた。

訳わからねぇままホテルを出て、帰りました。
本当にやっちまったのか判らぬままです。
891

友人にフェラチオ

投稿者:ラオウ ◆whp0mPD5tA
削除依頼
2010/03/25 20:07:07 (sX6O7kH2)
妻の美咲(33)と妻の同級生でバツイチの香織、そして私の悪友剛(36)の四人で去年の年末に忘年会を開きました。

香織はバツイチで欲求不満に違いない、勝手な妄想を抱いた剛は嫁に残業で徹夜になるかもと嘘を言っての参加です。

二次会はお決まりのカラオケで大いに盛り上がり、美咲も香織もかなり酔っ払ってスカートの裾が多少捲れても気にしていません。

久しぶりに見る嫁以外の太ももに、私の股間も剛以上に熱くなっていました。
三次会はこのままラブホのパーティールームでもいいんじゃない、善からぬ計画を頭に抱き始めたその時、香織の携帯が鳴り、香織が話をしに表に出ました。
しばらくして戻った香織が開口一番、
『彼氏が迎えに来てくれるらしいから私はそろそろ…』
『嘘っ!
あんたこの前彼氏おらんって言うてたやん』
『あの後出来てん、まだ1ヶ月やけど』

嘘でしょ
こんなけ盛り上げたのは何やったんや

剛の落胆ぶりは悲惨なほどでしたが、仕方ないとはこの事で、香織と彼氏を笑顔で見送り、さぁ帰るかと時間を見ると終電もいま出たところ…
どうする勿体ないけどタクシーで帰るかとタクシーを探すも、忘年会シーズンで全く見つからない、もう歩くのもしんどくなってきて、ふと見るとラブホのネオンサイン

『三人でここ入るか、ふた部屋取ればいいし』
どこでもいいからちょっと横になりたいという妻、今さら家に帰れないからと賛成する剛、三人の意見が一致してそのホテルに入るとこれがまた満員、待ち合いのアベックが三人で入ってきた私たちに好奇の目を送ります。
『部屋ふたつって無理かなぁ』
『ただいま満室でございます。もうしばらくしたら清掃中の部屋がひと部屋は開きますが…』
とりあえず三人でそこに入る事にした私たちは、ラブホのエッチな雰囲気と酒の力も手伝って、もうこのまま三人で一緒に寝ようかという話になりました。
『ここの風呂、大きな露天風呂があるよ、せっかくだから三人で入っちゃう』
恥ずかしいよ~という妻をバスタオルで軍艦巻きにし、三人で露天風呂に浸かりビールを飲むと、なんか旅行に来たみたいやなとテンションが上がりました。
『一人だけバスタオルなんかやめようや』

『そうそう裸の付き合いしようや』

酔っ払いの剛と私がそう言って妻に詰め寄ると、
『別にいいよ
じゃあ、はい』
酔っ払いの妻は私たちの言葉通りにバスタオルを外しハンドタオルだけで体を隠しました。

892

乱交?

投稿者:絵美 ◆ldQo/fT6KU
削除依頼
2010/04/01 11:49:48 (RU80wApX)
35歳の事務してて家では主婦してます。
夫の公認で月に1回は会社の女性数人で飲みに行っては発散してます。
でも3月に連休前のことです。
私たち3人で飲んでると男性4人組みから一緒に飲もうとなり、場所を移動し
ました。
シアターがある男性の家で飲むことになりました。
エロビデオに興味あったから行きました。
ビデオ見ながらビールに焼酎  みんなで騒いでいて理性がなくなってた??
一人がか抱き合いキス
ビデオと同じ状態で、3対4
私は一人のペニスを銜えて、手でもう一人のペニスを握ってたの
どこからともなくあえぎ声  ビデオから??
いつしかスカート1枚だけで挿入されて声を上げてた??
口にもペニス  代わる代わる挿入されては突かれて  頭が真っ白
SEXだけしか考えてなくて  ものすごく気持ち良くて・・・
気が薄れて  お終い
妊娠はしてなかったから書いてるの
でも複数の男性とまじあってのSEX、初めての経験だったけど、今までで一
番燃えましたね
893

PTA婦人会?

投稿者:ケン ◆dgnTj8QKtQ  kenichi666
削除依頼
2010/04/01 21:14:35 (/GuPtm0h)
先日、行きつけのスナックに行ったときのこと・・・。
店内に入ると異様に盛り上がっている。
どうやら宴会が入っているらしく、ボックス席は30代から40代とおぼしき
女性陣が独占していた。
幸いカウンターには他に客も居なかったので、俺は彼女達から離れた端へ腰を
下ろした。
ママが「いらっしゃい、久しぶ・・・」
と、言いかけたところでボックス席からの声で遮られた。
「そんなところで独りじゃ寂しいでしょっ!」
「うん、そうそう」
ママが苦笑い。
俺は彼女達の方を振り向き軽く会釈した。
「こっちに来なさいよ~!」
パッと見、6,7人いる中で一番綺麗な女性が焼酎の水割りのグラスをこちら
に掲げ満面の笑みでそう言った。
結局俺は最初は遠慮していたが、彼女達の押しに負けて合流することになって
しまった。
ただ、正直熟れた女性陣に紛れ込むのも悪くない・・・。
席の中央に導かれ、俺はその綺麗な女性の隣へ腰を下ろした。
「乾杯~っ!!」
お約束である。
駆けつけ三杯ではないが、彼女達のハイテンションに追いつくには、ひたすら
飲んで酔うしかない。
ものの30分もしないうちに俺は溶け込んだ。

話によると、小学6年生の子を持つPTAの宴会らしかった。
日頃、家事と子育てに追われている彼女達にとって、この時ばかりは大手を
振って飲めるということで、相当弾けているらしい。
その綺麗な人妻は、38歳で男の子がいる。
名前は里美といい、他の連中に比べると一番スタイルがよく、垢抜けた雰囲気
で遊びなれた感じがした。
チェックの膝丈の巻きスカートに黒いブーツ。
真っ白なブラウスに黒の濃紺のジャケット。
地味でもなく派手でもない。
今の自分に一番似合う服装を選んでい着こなすお洒落な女性だ。
会話も楽しく、時折下ネタも織り交ぜながら大人の会話を楽しめる頭のいい女
性だと感じた。
しかし、時間と酒が進むにつれ、どうやらそれは俺の思い違いだったと後に
なって気づく・・・。
894

タクシーで

投稿者:ゆうか ◆HikVqK7ANk
削除依頼
2010/04/02 12:19:58 (4iAhIbVd)
昔飲んだ帰りタクシーに乗りました。場所を告げ少しすると、車の心地よい揺れで寝てしまいました。
お客さん!お客さん!と言われ目を覚ますと横に運転手さん。私は胸は丸出し、スカートはめくれ上がり、パンツは膝まで下げられた状態でした。
私はあまりにもびっくりしてヒッと声にならない声が出てしまったことを覚えています。
すると運転手さんは「困りますね~勝手に脱がれちゃ。」と言いチクビを舐め始めました。
「やめてください!」と言っても聞いてくれず、音を立てて舐め回されてしまいました…
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。