ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
削除依頼
2010/05/29 18:09:21 (/zdlXS8q)
GWに彼と旅行へ出かけたときのこと。
家族風呂へ彼と入り、長湯をしてしまい、時間を過ぎてしまい、次の人が脱
衣所へ入ってきて、全裸の私たちは見られてしまいました。
夕飯を食べていると、なんと隣にさっき裸を見られてしまったカップルが。
夕飯を早々にすませようとしていると、
そのカップルのユキさんから、「さっきはごめんね。確認もしないで入って
しまって」
「いえ。時間を過ぎてしまってすみません」
そんなやりとりをし、ユキさんたちの部屋で、一緒に飲むことになりまし
た。
11時も過ぎた頃ユキさんたちは、キスをはじめ、次第に服を脱ぎ始めHが
始まりました。
私たちは部屋を出ようとすると、「いいからいて」と
そして、私たちにもするように言ってきました。
他人のHをみるのは私も彼もないので、好奇心というかそのまま部屋にいる
ことに。
彼も段々興奮してきたのか、布団の中で私を抱いてきました。
ユキさんたちが先に終わり、なんとユキさんは私たちの布団の中に入ってき
たのです。
ユキさんは、私よりはるかにスタイルはよく、彼は、次第にユキさんの行為
に反応を始めました。
彼は私に入れながら、ユキさんの胸を。そして彼は私にキスをしながら、ユ
キさんは彼のアソコを・・・
ユキ彼はそれをじっと見ているだけ。。
しばらくして、彼がユキさん中心になると、ユキ彼がやってきて私をゆっく
り抱き締めてきました。
「入れないで」というと、「彼はユキに入れてるよ」と。
彼を見ると、確かにそうでした。
何が何だかわからなくなり、ユキ彼を受け入れました。
明け方まで4人で。

旅行から帰ってきてからは、彼とは別れました。
871

(無題)

投稿者:優美
削除依頼
2010/06/10 06:53:23 (ouyjSOOD)
私は結婚二年目の主婦で現在26歳、旦那は32歳で子供はまだいません。
旦那の両親がレストランを経営していて、 (と言っても小さな店なのですが) 私達夫婦もここで働いているのですが、定休日が木曜なので昨晩、飲みに行こう、と言う事になり私達夫婦を含め六人で酒盛り開始となった訳なのですが、凄く盛り上がり、二次会は私の家に全員集まっての飲み会となったんです。
旦那も私も泥酔してしまい、気が付いた時は私達夫婦とバイトの繁君の三人だけになっていて、話しは自然とHな話題になってて、旦那と繁君の二人でかなり盛り上がっていました。
実は旦那には変な癖がありまして、私はお風呂で髪を洗う時、床に正座して低い位置にセットしたシャワーで洗うのが好きなのですが、当然ドア側にお尻を突き出す格好となり、うちの旦那は普段はしないのですが、酔っ払った時などドアをそっと開けて私の下半身を触り、携帯で写メや動画を撮るんです。
今では私も慣れっこになってて旦那の好きにさせています。
勿論その後、旦那が寝てる隙に削除しますけどね。
昨夜は旦那がその事を繁君に話してて、私もかなり酔っ払っていた為か余り気にする事もなく、それからかなり時間が経ち、旦那も繁君もうつらうつらし始めた頃に私はシャワーを浴びる事にしました。 (私はどんなに酔ってもシャワーを浴びるタイプなので)
普段通りに髪を洗ってた時に、カチャ とドアが開く音がして、「また旦那の悪戯か!」 と思っていると、案の定いつもの様に下半身を触り始め、私のお尻を持ち上げながら写メを撮ってるみたい!
私もかなり酔ってたし、繁君も寝てたから大丈夫よね、と思って抵抗せずに無視していると、私の身体を触りながら動画も撮ってるみたいで、最後は私のお尻に射精し、精液を私のあそこに擦り込む様にして・・
恥ずかしながら一回いっちゃいました。
その後、パジャマに着替えリビングに戻ると旦那は鼾をかいてねてます。
繁君も寝てるみたいだし、二人の事はほって置く事にして、さっきのを削除する為に旦那の携帯を持って寝室に行って、中を見ると、さっき旦那が撮った筈の写メや動画がないんです。
今までは必ず残っていたのに!
ひょっとして繁君・・・
「どうしよう!」
と思う反面、何だか興奮しちゃってまだ寝れません。もう朝ですよね・・・
872
2010/06/07 20:06:56 (xXblQ8Wm)
週末、友人の結婚式に参加した。普段は違うグループにいる俺は、参加者の中に知り合いがほとんどいなく、一人でお酒を飲んでた。一時間くらいたった頃、お酒も入っていい具合に酔ってきた時に目の前の女性と目が合った。
知り合いもいないし、話し相手になってもらおうと声をかけた。それからどんな流れになったか覚えてないが、目が覚めたらホテルに全裸。やった感触もある。向こうも目が覚めたので素面でもう一発。
なんでも、披露宴の時からおれのことを狙ってたらしい。

まさかこんな展開になるとは思わなかったけど、最近の女は肉食だね(笑)

また会う約束できたし、しばらく楽しめそう
873
2010/05/23 12:47:08 (pXGmFW8p)
先日上司に誘われ飲みにいきました☆
居酒屋→キャバクラ→セクと飲み歩き、抜きなしでしたが終電の時間になったのでお開きとなり、走って終電車にかけのりました。
最終ということもあり人も多かったんですが、目の前にはカップルが手を繋いでいたんですが次の駅で男性が下り彼女だけが残って少し見てたのもありちょくちょく目があうので俺にきがあるのでは?
と思いついつい
電車で手を繋いでラブ×2ですね。
と声をかけたら
みられてました?(^_^;)
と。
目の前なんで自然と目に入ってましたよ。
彼氏さんですか?
と聞いたら
友達です。
と意外な返事が☆
上目で見てくるのでこれはイけると思い、
このあとの予定はなにかありますか?
と聞くと明日仕事なので家に帰ります。
と最寄り駅を確認し家まで送ることにしました。
駅から手を繋いで歩いて10分くらい家の近くまでいくとなんと一人暮らしでなく親と同居と…もっと早く確認するべきだっと後悔していると、
番号交換しよ。
といわれたので交換し帰ろうかと思ったのですが近くにホテルあるの思い出し誘うと遅いから嫌だと…
少し近くの公園でしゃべろ?
というとOKだったのでベンチに座りと同時にキスをしたら抵抗がなく右手でオッパイモミモミしてもOK(^^)
私のJr.はMAXとなり
舐めて
というと最初は嫌がってましたが…今日は口だけで我慢するからと粘りの交渉でOKと!

そのまま夜中の公園の遊具の影でフェラしてくれました!
フェラが得意と話してくれてたとうりかなりの舌テクもちで
ソウロウな私はすぐにいってしまいましたが…なんとゴックン!
と飲んでくれたのです(^^)
その日は約束どうりそれでおわり、後日に会う約束して帰りました!

こんな出会いもあるだと本当ビックリしています☆
874
2010/05/26 05:06:58 (ZeClURR2)
某キャバクラで働いている凛です。ある日初めて来たお客さんに場内指名を頂いて楽しく飲んでいたのですが、途中からエッチな気分になってしまいました。お客さんも酔っているのか足を触ったりしてきて…最初は膝の少し上あたりだった手が段々と上がってきて、ドレスのスリットから手を入れて生足を触って股の間に…私も感じて来てしまい、ボーイさんに見つかりませんようにって祈っていました。するとお客さんが「感じてるの?俺のも触ってよ」と言って来たのでズボンの上から触るともうギンギンで熱くなってました。「凄いよ?」と言うと「凛ちゃんのオ○ンコも凄いんじゃないの?」とパンツの上から触られました。思わず「やんっ」と声が出ました。どうやら濡れちゃってたみたいで「パンツびしょ濡れだよ」と言われました。私はお客さんのズボンのチャックを開けてパンツの隙間からオ○ンチンを生で触りました。するとお客さんのオ○ンチンからも我慢汁が出ていました。我慢汁を手にいっぱい付けて「こっちも凄いよ?」と見せるとお客さんが「その手に付いたの舐めて」と言って来たので舐めると「凛ちゃんは本当にエッチなんだね」と言ってク○トリスをグリグリと擦って来ました。私のク○トリスは自分でも分かる位に固くなっていてかなり感じてしまいました。が、ボーイさんが近付いて来るのがわかりここで終わりました。お店が閉店の時間になってしまいアフターの約束をしました。アフターは勿論…お客さんは県外から出張で来ている人だったので泊まっているホテルへ行きました。部屋に入った瞬間着ていた服を脱がされ胸を攻められました。「お店じゃ下しか触れなかったけどこんなキレイなオッパイだったんだね」とジュルジュルチュパチュパ音を立てながら舐められました。そのまま段々と下の方へ移動してオ○ンコを舐められ「俺のも舐めて」と言われベッドに移動して69をしました。そのまま騎乗位で挿入。お客さんのオ○ンチンは特別大きくはなかったけどカリがプリプリしていて凄く気持ち良かったので私すぐにイッてしまいました。その後正常位をしてから窓の方へ移動してカーテンを開けた状態で私が窓の外を向き後ろから無茶苦茶突きまくられました。お客さんの精子は全部口に出してもらいました。その後は朝まで腕枕をしてもらって一緒に眠りました。
お客さんとなら誰とでもと言う訳ではないのですが、この日はしてしまいました。
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。