ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2010/08/12 23:05:12 (VF7Kxoz6)
先日、たまには妻同士で飲みにでも行ってきなと旦那に言われ、高校からの友達と二人で呑みに行ったんです。
久しぶりに飲み過ぎてしまい覚えていないのです。
きずくとお昼過ぎで、
家のベットだったんです。
それまではいいのですが
パンツを履いてなく何処にも無く、しかも、あそこの毛が短くなりしかも、入り口の回りの毛が剃られていてないのです
ピル呑んでいるから大丈夫だけど
あわてて、友達に電話したら4.5本のチンチンを二人で取り合いしていたみたいで、友達も所々覚えて無く起きた時やっぱりパンツが無く剃られてたみたいです。
で、今度は家でならもしそうなっても旦那だけだからいいかなと事になりました。
826

妻を酔わせて

投稿者:タクミ ◆beddEkjxjY
削除依頼
2010/08/13 18:02:16 (p6J24fQp)
普段の妻(36)はエッチな事とは無縁の、ごく普通の主婦ですが、酔えばエロモード全開、3Pでも露出でもOKの淫乱人妻に変身します。

ただ妻もそれがわかっているので、なかなか飲もうとはしません。

そんな妻を友人たちとのバーベキューに誘うと、友人たちが無理に飲ませ、妻は久しぶりに酔っ払っていました。

友人たちの中のひとりHに私は、妻のそんな性癖を暴露していて、もしこのバーベキューで妻が酔っ払ったら付いておいでと言ってありました。

私たちの帰りのタクシーに同じ方向だからとHも乗ってきて、タクシーが帰路につくと、私は妻とHに『もうちょっと飲みに行く?』と誘いました。

『いいね行こうか』

とHが話を合わせて承諾すると、妻はカラオケに行きたいと言いました。

妻の要望通りにカラオケボックスへ三人で行くと、カラオケボックスでも妻は、チューハイやカクテルを何杯も頼んで、完全に酔っ払っていました。

本当ならミニスカで露出させるのですが、この日はバーベキューという事もあり、妻はジーンズを履いてきていて、ちょっと計算違いでした。

ジーンズで露出はなかなか難しいと思いながらも、Hがトイレで席を立った時にTシャツを捲りブラジャーをたくしあげると妻はされるがままで、私は妻にブラジャーを外させると、妻は外したブラジャーを鞄に収めました。

妻の乳首は完全に立っていて、Tシャツからそのポッチが浮き出ていて、それなりにエロさがあります。

さすがに友人との3Pは嫌がるんじゃないかと思っていましたが、ブラジャーを外させたという事はその可能性があり、私のやる気は俄然湧いて来ました。

そして妻がトイレに席を立った時、私がHに妻がノーブラである事を伝えると、Hは凄く喜び、妻の胸元ばかりに視線を送っていました。

Hは妻とのデュエットで妻の隣に席を移し、歌いながら妻の腰に手を廻しました。
廻された手をそのままにして、妻は歌を歌い、歌い終わってからもHの手は廻されたままでしたが、妻は嫌がりませんでした。

そして私がトイレに席を立つと、その間にHが妻の乳首を触り、妻は触られたままでした。

トイレから私が戻ると、妻とHは明らかに変な雰囲気で、部屋中にエッチな雰囲気が漂っているのがわかりました。

よく見るとHの手が妻のTシャツの中に入り、妻の乳首に直接触れてるのがわかりました。

827

中学の同級生と

投稿者:ケン ◆dgnTj8QKtQ  kenichi666
削除依頼
2010/08/10 10:08:08 (GRnPHIjV)
年に2回ほど、中学の同窓会がある。
同窓会と言っても、それほど大々的ではなく同じクラスで当時仲の良かったグ
ループ12名程度の会だ。
そのうち女子は5名いて、当然皆人妻だし子供もいる。
こんなことを言うと彼女達に失礼かも知れないが、俺達男子陣は彼女達を女と
して見ていない。
女子もそうだろうが、お互い友達として見ている。
なので、異性を意識したことがなかった。
結構、世の中には男女を越えたそんな人間関係があるんだと思う。
828
削除依頼
2010/08/10 06:33:56 (MMY1GSM8)
結婚5年目に突入した夫婦(♂40♀35)です。

子供がいない私たち夫婦の楽しみは休み前にふたりで飲みに行くこと。

ふたりともお酒が大好きで、飲みに行くといつもトコトンまで飲みます。

酔っ払うとエロくなる妻は、飲みに行った先で意気投合した他の客(男)と、私の前で何度かエロい事をした経験があります。

下着フェチの私の為に妻は、いつもセクシーでカラフルな下着を身につけていて、服装もスリットの入ったミニスカートやマイクロミニなんかを履き、かなりセクシーな感じで、飲みに行くと他の男性客からよくチヤホヤされたりします。

妻が見られてる事に私も優越感を感じていて、もっと見てやってくれという感じでした。

そんな中、飲み屋で顔見知りになったリーマンふたりと、四人でカラオケに行く話になりました。

久しぶりのカラオケにノリノリの妻、ノリノリで歌う度にパンティがチラチラ見えています。

興奮のリーマンたち
私も興奮していましたが、触らせる事までは考えていませんでした。

リーマンたちと順番にデュエットを歌う妻、歌いながら腰に手を廻されると、甘える仕草をします。

その仕草にリーマンたちは更に密着し、私が見えない所で、尻を触ったり太もも を撫でたりしています。

私は曲探しに夢中な振りをし、見てない振りをしながら横目で見ると、リーマンと妻はときどきチュッとキスしたりしていて、腰を抱くリーマンの手が大胆に太ももの内側を触ったりしていました。

私がトイレに立って部屋に戻ると、リーマンたちは妻のスカートの中に手を入れて触っていました。

私もかなり酔ってるので大丈夫だと思ってるのか、リーマンたちはその後もかなり大胆に 妻を触り続けていました。

『どうします?タクシーで帰るのも勿体無いから四人で安いホテルへでも泊まりますか?』

『えっ…ああっ…そうやね』

酔った振りをし続けてた私は、リーマンたちのその提案に乗り、四人でホテルに入ると、すぐに寝た振りをし薄目で、リーマンたちの行動を伺っていました。

私が寝たのを確認すると、すぐにリーマンたちは妻にキスをし、ふたりで体を触りだします。

妻もかなり酔っ払っていてフラフラな状態で、ふたりにされるがままです。

スカートを捲られパンティを見られ、パンティをずらされてアソコも見られています。

『あ~んイヤっ』

微かな抵抗をしますが、本気の抵抗ではありません。

829

昨日…

投稿者:愛香 ◆qjqezq2ZgQ
削除依頼
2005/08/10 15:32:24 (M/Fo0UAW)
元彼と、友達の3人で飲んだんです。3人だけだけど、暇だからっていうことで王様ゲームぉすることになったんです。でも、なぜか王様ゎ元彼ばっかで、指示されるのゎ私たちだけだったんです。そのうち眠くなってきたので、ちょっとベッドに横になっていたら、隣に元彼が来たんです。部屋の電気ゎ消していたので真っ暗でした。友達ゎ一人でまだ飲んでいました。そのとき、急に元彼が抱きついてきたんです。私ゎ、えっ!?って思ったんだけど、元彼ゎ「おまえがあいつとやってるの見てたら、ちょっと嫉妬して我慢できなくなった」って耳元で言って、そのままキスしてきたんです。部屋ゎ真っ暗だったので、友達ゎまったく気付く気配がなく、元彼もキスの合間合間で友達と会話ぉするので、友達ゎまったく気付きません。そして、服の中に手が入ってきて…だんだん感じてきちゃって、何回も声が出そうになっちゃったけど、友達に気付かれないようにがんばって我慢しました。久しぶりに、めちゃくちゃ気持ちイィ体験しちゃいました。また飲む予定なので、すごく楽しみです。
初めて書いたので、文章もうまく書けなくてすみませんでした(;>∩<;)
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。