ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

酔った勢いで

投稿者:親父 ◆zWaw.cwTlY
削除依頼
2011/07/07 10:34:28 (AfnXMUef)
私51妻39の夫婦ですが、先日、会社の飲み会で、後輩達に、女房の事を、『若い奥さんで羨ましです』とか『どんな奥さんですか、見たいです』と言われ、妻の写メを見せたら、『綺麗な奥さんですね』『わぁ、美人ですね』など、妻を誉められ、気を良くしていました。
酒の弱い私は飲み過ぎたので、妻を迎えに呼び、車で迎えに来た妻を、後輩達があいさつしたいと言うので、車に連れていきました。
後輩達は妻にあいさつすると『いや~、本当に綺麗ですね』などと、誉め、誉められてる妻は、気を良くして、後輩達を家に招待する始末、遠慮の無い後輩達は車に乗り、我が家へ…
我が家で、私と妻と後輩達と五人で二次会が始まり、後輩達は、妻を誉めながら、段々、下ネタになり、妻は、気を良くして酔ってるので、下ネタにも応え、私とは週2
751
2011/06/02 10:39:12 (Bf5JGKpt)
昨日の夜の事、僕は一人で近くのスナック「7」に飲みに行きビールを飲んでいると後からそこのスナックの女性従業員36歳が出勤してきた。カウンター越しではあるが酒を交わしてたわいもない話をして時間が過ぎ閉店の時間に、その女性はまだ飲み足りないと他の店に飲みに行こうと誘ってきた。でもこんな時間、3時を回っていてどこもお店なんかやってなくどうするか聞いてみた。そしたら「ホテルでもいいよ」って「私飲むと凄くエッチしたくなるの」だって。
タクシーを呼びホテルに直行
部屋に入るなりおいらのイチモツを取り出し凄い勢いで舐め我慢出来ず口の中に発射してしまった。でベッドへ移動して服を脱がしブラ、パンティだけに
そしたらパンティの上からでも分かる凄いやらしい汁が染みてる、そのまま口を付けてやらしい汁をなめ続けた。「早く脱がしてめちゃくちゃにして~」
「あ~気持ちいい~出ちゃう」と大量の汁が飛び散った

続きは後で
752
2009/01/04 03:40:12 (t0kP7FcY)
俺は彼女にやらしい事を告白させながら、嫉妬に燃えてセックスするのが大好きです。
彼女の玲子(23歳)は俺と同棲していて、昼はホテルの和食レストランで和服勤務していて、夜はスナックでアルバイトしています。
嫉妬深い俺ですが、知り合いのおばさんが経営する小さいお店で、お客はオヤジばかりというので、仕方なく渋々OKしました。
しかしアルバイトが、始まってみると、毎晩毎晩彼女は酔っ払って帰って来て、甘えん坊&Hになります。
そんなある日、彼女の様子が、酔っ払ってはいるが、おかしい事に気付きました。ちょっと落ち込んでる感じでした。俺が怒るからと、しゃべりたくなさそうでしたが、横に添い寝していたら、彼女はゆっくり話し出しました。以下彼女の話です。
その夜お店に昼間の和食レストランで一緒に働いている板前さんが来たの。
アルバイトしてる事はひたしい何人かには話していたけど、まさか来るとは思わなくて、びっくりしたのと、知り合いが始めて来たので、少し嬉しかった。
二人でしばらく仕事の話しをしていたら、お客さんから電話がかかってきて、ママに呼ばれたので、店の透明の扉を出てから電話に出たの。そしたらトイレから何時もダンスしようとか言ってきて、お尻とか触りまくる常連のお客が帰って来て、お尻を冗談まじりに触ってきたの。何時もなら直ぐに「ヤダー」とか言って振り払うんだけど、今日はこれまた何時も来てくれるお客さんと電話中だったので、声も出せずモジモジしているだけで、電話を続けてたの。そしたら、後ろから胸元に手が伸びてきて、一気にブラの中まで手が入ってきたの。しゃがみ込んだけど、胸を鷲掴みされて乳首もコリコリ摘ままれちゃったの。オヤジは触るだけ触って何食わぬ顔で店に入っていったけど、店の中から一部始終を板前さんに見られていたみたいで、透明のドアの向こうからすごい視線を感じちゃった。
ちょっと気まずい感じで席に戻ったけど、その話は全くふれずに話した後、板前さんがもう遅いので帰ると言い出したから、お会計してお見送りに店の外まで出ていったらの。そしたら急に腕をつかまれ、ビルの非常階段に引きづり込まれちゃったの。
壁に押し付けられてキスされて、手が胸に伸びてきて、いっぱい揉まれちゃった。私も酔っ払ってたし急な事だったので、抵抗出来なかったの。そしたらワンピースの胸のボタンを外されてブラを持ち上げられて、乳首もいっぱい舐められちゃった。段々手が下に伸びてきてパンツの上からアソコをぐりぐり触られて、その手がお腹のあたりからパンツの中に入ろうとした時、手を掴んで「やめよう」と言ったらまた手が胸に戻り、揉まれちゃったけど、そこで止めてくれた。ゴメンて謝られて、なんかわからないけど、「大丈夫だよ」って大丈夫じゃないけど言っちゃったの。
そしたら板前さんがまた急に気持ちが悪くなってきたって言うからトイレまで案内したら、今度はトイレに連れ込まれて、またキスされて今度は直ぐにスカートめくられて、前からパンツの中に手が入ってきたの。いじられる前から少し濡れちゃってたから指を直ぐに入れられちゃって、凄く感じてお尻が動いちゃった。そしたら、反対向きにされ、パンツを一気に下ろされて、おちんちん入れられちゃったの。ゴメンなさい。
との事。
俺は嫉妬に燃え、「お前が誘ったんじゃないのか」とか「感じたのか」とか言って激しく彼女を突きまくりました。彼女も思い出して凄く興奮していて、大洪水でした。俺がいった後も、アソコに息を吹き掛けて欲しいとおねだりし、自分でオナニーしていきました。また元気になった俺はすかさず、もう一度チンコを差し込み、激しく突きまくりました。彼女いわく、自分でいった後に入れられると、すごく感じるんだそうです。変態カップルですみますん。
753
2011/06/28 19:34:16 (ikMtw/3i)
飲み友達と(女)飲みに出掛け、いつものように飲んでカラオケってパターン何だけど、その日は、二件はしご酒してしまい私は、あまり強くなかったので、友達の家に泊めて貰いました。            眠って居ると?何か身体に触れられているような気がして…目を開けると彼女が私の太股に舌を這わせて居ました。                    ちょっとビックリしたけど、気持ち良くて目を閉じ彼女のする事に、酔っていました。 徐々に舌を上に這わせ、パンティの上から舌を押し付けて来て…               私は、想わず声を出してしまい。 すると彼女が気持ちいい? 私は、 うん頷き彼女に目をやり少しの間見つめ愛… すると彼女は、身体をおこし私の顔に近寄りキスをし、もっと気持ち良くしてあげるねって言って来ました。                 そんな時私は、自分が何も身に付けて居ない事に築きました。 彼女も裸だったんです。                    彼女は、ゆっくりゆっくり胸を揉み乳首を舌先で転がし吸い付き、時々首筋に吸い付きながら、耳に軽く息を吹き掛けてきました。             私は、もう身体をくねらせ、喘ぎ声を出し感じていました。 彼女に抱き付いていき、気持ちいい叫んでいました。 レズ体験初めてだったけど、素敵な経験でした。 それいらい時々彼女との愛に燃えてます。
754
削除依頼
2011/06/26 11:12:08 (sNgtniHW)
お酒を飲むとどうしても悪戯されたい願望が押さえきれなくなります

昨日は飲み会でたくさん玩具にされちゃったから報告します

男友達数人と、ってわかってたので
かなり短いショーパンに胸元が大きく開いたカットソーで行きます
みんなさりげなく見てきたり、
太ももや腰回りなど軽いボディタッチをしてきます

居酒屋は個室座敷、だんだん酔ったフリして壁にもたれて膝を立てて座ります

みんなじろじろアソコを見てて…

私は気づかないフリしてだんだん足を開いてM字っぽく…

誰かが『お前毛はみ出してるぞ~』ってからかいます

私は『やだ~うそ~』とか言って覗きこんで…

そしたらみんなも、いっせいに覗きこんできて…

なんだかんだ言いながらはみ毛を引っ張ったり
ショーパンの脇から指入れて来たり…

どさくさに紛れてクリをこねこねされたり…私は酔ってるフリを続けてヘラヘラ笑います

店員さんが入ってきて中断したけど、そこからはみんな大胆に触ってきます

胸をわしづかみにしたり、乳首摘まんだり、ショーパン引き上げてティーバックみたいにしたり…

私は内心ドキドキで濡れ濡れです…

そしてトイレに立とうとすると、誰かが付いていくってなって、
じゃんけんで決めてました(笑)

結局一番ガツガツした感じの子になり…トイレに連れていってもらいます

からだを支えるのにわざと脇の下から手を入れて胸を掴んで…

トイレには予想通り(笑)、無理やり入ってきます…

私は酔って何が何だか分からない演技を続けて…

個室に入ると遠慮なく触ってきて…胸も丸出しに…
ショーパンもパンツも下げられて、おしっこするところを正面でガン見されてます…

さすがになかなか恥ずかしくて出なくって…

そしたら指で割れ目拡げられて、
携帯で撮られちゃいました…

おしっこ出るとこぜんぶ見られて、
そのまま寝たフリしてたら…

ガチャガチャとベルト外す音…入れようとしてるんだけど狭くてなかなかできず…

そしたら別の友達が扉ガンガン叩いて邪魔してきます(笑)

入れるのは諦めたみたいで、いきなり口に入れてきます…

最初から激しく腰振って、明らかに出そうとする気まんまん…

ものの一分くらいで大量に出されました…

急いで服を直させて、何事もなかったかのように取り繕ってトイレを出ます…
私はずっと何も分からないフリ…

続きはリクあれば中に…
755
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。