ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200

友達の彼氏

投稿者:みさき ◆epXa6dsSto
削除依頼
2011/08/17 02:44:39 (yB9pNunH)
今私は大学生です。大学の同じクラスに1年ちょっと付き合ってるカップルがいます。私は彼氏くんとも彼女さんとも友達でよく相談にのったりのろけ話を聞きます。
1年ちょっと付き合ってはいますが彼女さんが今の彼氏くんが初めての彼氏で純粋な子でエッチなんて論外なレベルです。
キスやボディータッチがやっとみたいです。
彼氏くんは浪人してるので年上でチャラいけど大人な感じです。

前述が長くなりましたが本題です。

先日、私は彼氏くんの話を聞くために彼氏くんと私、2人で飲みに行きました。
初めはもちろん彼女さんの話やら共通の友達の話やらたわいのない会話でした。
飲み放題でしたので私も彼氏くんもそれなりにお酒が入り良い感じに酔っ払ってきました。
彼氏くんが少し乗り出して話ながら私の髪を触ったりほっぺをつねったりしてきました。
彼氏くんはクラスの飲み会とかでもだらし無いので特には気にせずただ彼女さんに悪いなーくらいでした。
そして時間になったので店を出ました。
外に出る階段の踊り場でくっついてきて首あたりに顔を埋めたりしてきたのでダメだよーとかいいながら外に出ました。

外に出たら手を繋いできたので振り払いましたがふらふらしてたので時々手を繋いでしまいました。
そのまま帰る予定だったのですが流れで少しだけカラオケに行くことになりました。
おしゃべりやカラオケをして。というつもりでした。

カラオケに入るなり彼氏くんは私にくっついてきました。
最初は頭なでなでとかだったんではいはいって感じでした。

私も酔っ払っていたのであまり覚えていませんが
ほっぺにチューとか抱き着いたりとかしてきました。
彼女さんに悪いから頑張って拒否しましたがさすがに男の子の力には敵わず半分されるがままでした。

私は以前クラスに付き合っている人がいて彼氏くんにも相談したりしていました。
その人と別れたあとくらいに彼氏くんに「入学したころ(私のこと)好きだったんだよ」と言われました。そのときには彼女さんと付き合っていたので、ありがとう。くらいの話でした。

そして、くっつきながら彼氏くんは、(私は)友達だけど特別だよ。とか
好きだったんだよ。とか
言ってきました。

そしてついにほっぺや首じゃダメだったのか口にキスされてしまいました。顔固定されて拒むこともできませんでした。

私もキス自体は好きだし彼氏くんはタイプな人なので嫌ではありませんでした。ただ彼女さんを考えると拒否する他ありませんでした。

そのあとも何度も触れるだけのキスをされたり押し倒されたり、膝の上にのせられたりされました。

合間に彼氏くんから離れるために歌ったり歌わせたりしましたが終わったらすぐくっつかれました。

時々(知ってるのに)元彼とはどこまでしたの?とかファーストキスだったの?とか聞かれました。

ついには彼氏くんのくっつきはエスカレートして服、ブラの中に手をのばしてきました。
さすがにまずいと思い頑張って手をどかそうとしましたが力が強く乳首は何度か触られてしまいました。

理性とんだらやばいからと言われつつそれ以上のことはありませんでした。

カラオケオールしようと言われましたがオールしたらさすがに彼女さんに会わす顔がないので説得し予定通りカラオケを出ました。そしてそれぞれ帰りました。
彼女さんがいなかったら、彼女さんが友達じゃなかったら状況は変わっていたのかなーなんてドキドキしてしまいます。

長々すみません
666
2011/09/15 19:54:50 (pNGZq4BY)
会社の人達と飲んで・・・? かなり飲んだと思います。  気が付いたら男の腕枕・・・? 顔を見ると!同じアパートの隣の人!            びっくりしながらも、こっそり部屋を出ると? 自分のアパートでした。 結局部屋を間違えて入ってしまってのか?                   あ~災厄!
667
2011/07/17 00:57:34 (nRQe7BtI)
今日は、会社の飲み会があった。今日は珍しく事務員の59歳の加代も出席するので参加した。加代は、酔うと、かなり淫乱になるので熟キラーの僕は、それを狙っていました。加代は、2次回のおわり頃には、僕にもたれかかって、耳下で したいの 早く行こう と言ってきた。外のメンバーは、若い事務員を狙ってたので、僕は、加代を連れて、に入った。加代のボディスーツを脱がして、 丁寧にチクヒ゛やオメコを舐めまわし、挿入して激しく突きまくって中出しした。してる時に加代の旦那からがなった。加代がで話をしてる時にマンコん指でいらうと、喘ぎ声が出て旦那にばれた。あなたごめんなさい酔って駅にいる時に声かけられた若い男性とに来てしまった。僕はを奪い、旦那さんですか?僕は熟女好きの19歳です。あなたの奥さん今夜お借りします。と言ってをきり、またセックスしました。今、酔いの覚めてきた加代が後悔しながら僕のちんをお掃除フェラしてます。何回もがなってますが無視してます。旦那には、悪いので、明日56歳のセフレの百合子を訪問させてセックスさせるからと加代に言うと、ちょっと安心したのか、激しいお掃除フェラになりまた勃起してきました。三回目して百合子に加代子の家の場所代と明日の朝加代の旦那とセックスするようにして寝ます。明日また報告します。
668
2011/07/23 14:30:16 (JVCaiU8p)
30歳独身です。わたしも飲むとついついエッチになっちゃいます。この前酔った勢いで、しおんくんっていう名前の中3の親戚の子のハジメテを奪っちゃいましたぁ!
 オンナのカラダ見たことある?って聞きながら脱いでいったの…最後の一枚をおろす時のドキドキがたまらなかった!
 脚を開いて…アソコも指で開いてあげて…しおんの息がかかるくらい近くで見られちゃった!すっごいハァハァ息してた…初めて見たみたい!
 かわいいしおんのおちんちん…ちょっとしょっぱくておいしいの!お口の中でピクンピクンするのがいとしくて…よがってる声も好き。出るとこ見たくて最後は手で…ピュッピュッてすっごくいっぱい飛んだよ!ランの胸にかかったしおんの温かくてヌルヌルのせーし…もちろん指でとって…残さず食べちゃった!
 乳首吸わせながら胸に抱いてあげて、おちんちんいじってたらすぐにまた大きくなったから…そっとしおんをクッションの上に寝かせて…ランがその上にまたがって…これからしおんくんのもらうねって優しくキス!
 おちんちんをランのアソコに導いてゆく瞬間…すっごくドキドキ!アソコびしょびしょだったから、ぬるりとあっさり先っぽが入って…しおんの赤くなってかわいい顔を見つめながら…一気に腰を落として全部食べちゃった!うわぁって叫び声が可愛いかったよ!思わずギュッて抱きしめちゃった!ベロチューも何度も何度もしちゃった!
 ランはアソコの中で男の子のがびくんびくん跳ねて、せーしがいっぱい出る時の感覚が大好き!しおんがイク時も中で味わいたい!おちんちんがふくらんでもうすぐイクってわかったたから、一番奥まで迎え入れてあげました。ぴったりくっついて、ギュ~て抱きしめたらすぐに…どくんどくんって!鳥肌たちそうなぐらい気持ちよくって、ランもいっちゃった!ずっと可愛がってた男の子のせーしがランの赤ちゃん作る大切なところに注がれたんだなぁって!
 思い出すだけでまたアソコが濡れちゃってます…もちろん今もオナニーしながら書いています。
669
2011/07/27 05:05:36 (ZYroymhJ)
先日、友人二人を招いて飲んでいたのですが、夜中気が付くと隣の部屋で妻35歳と友人二人がセックスをしていました。
私が部屋に入っていっても、二人は妻から離れようとせず、妻も一人のペニスを咥えているのです。
「なにやっているんだ。」と、私が怒って言うと、「なにって。罰ゲームだよ。」と言うのです。
遅くまでワールドカップを見ていた私達、私はなでしこジャパンが勝つと信じ、友人と妻はアメリカ。
私が酔った勢いで「だったら、なでしこジャパンが勝ったら、妻とセックスをしても良いから。」と、言ったらしいのです。
もちろん、私はそんなこと覚えていません。
妻は四つん這いになり、一人のペニスを後ろから入れられ、一人のペニスをしゃぶっています。
外はすでに明るくなり、日が射しています。
しかし、それはまだ最初に過ぎず、それから2時間3人の交わりは続きました。
昨日妻が「今度はもっと若い子がいいわ。今年入った子なんかいないの。どうせなら4人くらい連れてきてよ。お酒を買って待っているから。」と言っていました。

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。